Бинкор
Компания
Вакансии
Виктор Волков
Нужны были деньги на мелкие детали для ремонта машины, после аварии, а денег от страховки практически не осталось. Ознакомился с условиями Бинкор и взял кредит. Все быстро, заполнил заявку, подтвердил договор и получил деньги на карту. Да, в первый раз пришлось подождать около 20-25 минут, пока мою заявку рассматривали, но оно того стоило. Проценты не такие уж и большие, стоят нервов потраченных в банке. Через два месяца все отдал, без проблем. Очень рад условиям и скорости выдачи кредита. Буду рекомендовать знакомым.
Джавид Гулиев
В связи с трудной ситуацией в жизни срочно нужны были деньги. Обращались во многие банки и везде отказывали. На эту компанию наткнулся совершенно случайно. Сотрудники очень быстро пересмотрели заявку. Документы по минимуму и это хорошо. Еще раз спасибо за оказанную помощь.
Анастас Рубин
У меня небольшой бизнес. Иногда приходиться брать кредиты. Что сказать, финансовые услуги "Бинкор" меня полностью устраивают. Если действовать по плану, то проблем не будет, можно погашать долг досрочно, даже выгодно. Сайт прекрасно адаптирован для подобных операций с финансовыми средствами, личным кабинетом пользоваться удобно. Были сомнения, действительно ли так легко получить кредит, но у меня получилось с первого раза. На оформление заявки, подтверждение и получение денег тратится минимум времени. Нет волокиты с документами. Плюс на краткосрочные кредиты получаеться приемлимый процент. Есть акции, предложения, служба поддержки все объяснит если непонятно. По моему мнению компанию "Бинкор" можно рекомендовать к сотрудничеству.
Ольга Филатова
Сотрудничество с ООО «Бинкор» оставило только положительные эмоции. Вежливые менеджеры, грамотная консультация и понятные условия. Чувствуется профессиональный подход. Надёжный финансовый партнёр!
Любовь Степанова
Очень понравилось, как работают специалисты «Бинкора». Все объяснили, оформили и выдали деньги без лишних проволочек. Никакого давления, только помощь и поддержка. Рекомендую!
Мисс Анна
Бинкор — это надежная компания, предоставляющая удобные условия для получения займа. Оформление кредита проходит быстро и без лишних формальностей. Клиенты могут выбирать гибкие варианты погашения, что делает возврат средств более комфортным. Команда поддержки работает оперативно, всегда готова ответить на вопросы и помочь в решении любых вопросов. Процентные ставки вполне конкурентоспособные, но важно внимательно ознакомиться с условиями договора. В целом, Бинкор — отличный выбор для тех, кто ищет прозрачные и надежные финансовые решения. Спасибо большому коллективу за отличное обслуживание!
Екатерина Фомина
Приятно удивлена уровнем сервиса в «Бинкоре». Условия кредитования вполне доступные, всё объяснили без сложных терминов. Сотрудники терпеливо отвечали на все мои вопросы. Буду рекомендовать друзьям.
вк
виталий к.
Нетрадиционной ориентации
Антон Зайцев
Бывают ситуации когда безотлагательно нужны деньги. Я тогда по возможности обращаюсь к мфо. Чаще всего в «Бинкор». Практически никаких трудностей никогда не было. Мне нравятся прозрачные правила, все прописано в договоре, все правдиво и прямо. Пару раз поначалу выдавали небольшую сумму, меньше запрашиваемой, ну а потом все по запросу. Конечно же обязательно контролирую даты займа, просрочка ни к чему хорошему не приводит.
Каролина Лебедь
Пользуюсь услугами "Бинкор" уже два года. Большие суммы кредита не беру, но 15-20 тысяч рублей позволяют решить какие-то финансовые проблеммы. Деньги можно получить без проблем, с быстрым онлайн-оформлением и минимумом документов, минут за сорок. Партнер надежный, всегда все максимально прозрачно и быстро. Если придерживаешся договора, никаких неприятностей не возникнет. Поддержка онлайн на хорошем уровне, на связи 24/7.
Наблюдатель Сечешь о чем я?
Когда на сайте оставляешь заявку, то одобрено под самый низкий процент и не предварительно, а одобрено прям. По телефону уверяют - нет, не под залог, нет не предварительно, нет дадут кредит наличными. Приезжаешь в офис и начинается) на входе администратор балдеет на диване с ноутбуком и подружкой, хотя есть стойка администратора. Ну это их право - они свободные женщины в свободной стране. Затем ты заполняешь согласие на обработку данных в коридоре и ждешь когда придет менеджер. Менеджер приходит не быстро, даже если вы одни из клиентов в офисе. Садится и начинает заливать про то, какая сейчас обстановка на рынке кредитов, что могут дать только немножко и под 50%, но они могут позволить вам взять кредит в два раза дешевле, но под залог. Только вот нюанс- под залог я возьму кредит в любом банке и под еще более низкий процент, а еще мне не придется платить брокерскую комиссию (в интернете пишут что они берут 15% от стоимости кредита). Так получается, что эта контора лишняя в этом деле и пользы не приносит. Не тратьте время.
Мирон Сухарев
Хочу выразить благодарность компании "Бинкор" за отличный сервис и действительно скорую помощь. Очень помогли мне в сложной финансовой ситуации, когда мне нужно было покрыть неотложные медицинские расходы, срочная операция отцу. Без проволочек, с минимумом всяких проверок документов. Деньги поступили на мой счет почти мгновенно после оформления заявки.
Игорь Терешин
Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность компании за отличную работу и высокий профессионализм. Она помогла мне в кратчайшие сроки получить кредит на нужную сумму денег. Чтобы вы понимали я обратился в компанию "Бинкор " 28.04.25 и 5.05.25 у меня была нужная сумма денег, в то время когда мне отказывали даже в получении карты "халва"))) Огромное спасибо за отличное отношение, вежливость и чуткость к проблемам.
Роман Денисов
Брал кредит в "Бинкор" на довольно крупную сумму. Запомнилось приятное и продуктивное общение со специалистом по моему вопросу. Оформил буквально за час, все четко и прозрачно, без "мелких буковок" в конце договора. Проценты считают помесячно, не больше чем в банке, а вот возни с документами нет, от слова совсем. Плюс возможность погашения кредита дострочно, без всяких дополнительных начислений прии закрытии долга. Считаю очень даже выгодная сделка.
Катя Волкова
Я обращался в несколько мест, чтобы получить кредит, но моя заявка была отклонена. Я получил кредит в этой компании по хорошей ставке и низким процентам. Условия кредитования были простыми, и мне выдали кредит после предоставления минимального пакета документов. Персонал также был уважительным и терпеливым.
ilya.maxim50
Бинкор эта та компания которая предлагает удобные условия займа. Оформление кредита проходит быстро, без лишних документов. Клиентам доступны гибкие варианты погашения, что делает процесс возврата средств комфортным. Служба поддержки оперативно отвечает на вопросы и помогает в решении любых проблем. Процентные ставки конкурентоспособные, но важно внимательно читать условия договора. В целом, бинкор хороший выбор для тех, кто ищет быстрые и прозрачные финансовые решения. Еще раз спасибо всему персоналу.
ФР
Филипп Резотов
Я бы их рекомендовал в сложных случаях. Особенно если надо не на физика а на юр лицо, получил 17 мл через десять дней.
би
балух иван
Что мне нравится в Бинкор, это то, что все честно, взял сумму, в договоре все объяснено и изложено, сколько пользуешься - столько и платишь, нет минимального срока пользования, скрытых платежей, а проценты они у всех есть. Здесь в разумных пределах.
SG
Sergey G.
Все опасения позади, все почестному и прозрачно. Очень срочно нужны были деньги, причем время позднее. Решил воспользоваться мобильным приложением "Бинкор". Даже не думал что оформить кредит можно за 20-25 минут, с минимумом документов, да еще и под минимальный процент, так как это первый договор кредитования. Договор оформлен предельно четко. Хочу отметить службу поддержки, очень грамотная консультация.
Евгений
Чесно говоря когда первый раз брал деньги в "Бинкор" было страшновато. Не особо доверял таким кредитным учреждениям. После консультации решил попробовать, благо специалист был компетентен во всех вопросах. А потом почитал кредитный договор и рискнула взять. Теперь знаю что все чесно и просто. Минимум бюрократических проволочек, документов, кредитных историй. Оформляй нужную сумму, плати вовремя и никаикх проблем.
Anna Afanasieva
Брала кредит в "Бинкор" , но так получилось что не успевала к сроку погасить сумму. Обратился в поддержку. Отнеслись с пониманием и предложили воспользоваться услугой пролонгации долга и так как я обратился вовремя, перенесли дату погашения без какой либо пени и штрафных санкций. Процент остался ранее оговоренный. В общем серьезные и честные ребята. Спасибо.
Мария Иванова
Эта компания профессиональная и способная. Сотрудники помогли мне получить кредит по хорошей ставке. Условия получения кредита просты и не требуют оформления документов.
Kirill Evdokimov
Порядочная организация с командой профессионалов. Работают с клиентами по-деловому четко, вежливо. Помогли подобрать потребительский кредит с минимальной ставкой, которая устроила и меня, и банк. Буду советовать знакомым и друзьям.
Юлия
Хочу выразить благодарность Бинкору за качественное и приветливое обслуживание. Хочу отметить профессионализм вашего сотрудника. Она помогла сориентироваться в продуктах различных банков и выбрать наиболее подходящий для меня кредит, при этом учитывая все мои пожелания. Обслуживание было осуществлено быстро и без проблем.
Диана Столыпина
Хотела выразить огромную благодарность данной компании, помогли с кредитом для покупки нового автомобиля, банки отказывали, но благодаря им я получила кредит! Однозначно профессионалы своего дела! Благодарю!
Евгений
Меня приятно удивило, что мне оперативно одобрили кредит. Сотрудники были очень вежливы и грамотно отвечали на все мои вопросы. Они предоставили мне всю необходимую информацию. Я рад, что команда так быстро реагирует на запросы клиентов.
Амина Алиханова
В других банках мне отказывали, но здесь все прошло гладко. Получил выгодную ставку и минимум документов для оформления. Сотрудники были вежливы и оперативны, все вопросы решались быстро.
Dzhavid Guliev
Первый раз обращался в эту контору. Впечатления остались очень положительные. Срочно нужны были деньги из-за проблем дома. Менеджер сразу связался, назначил встречу. Всё оформили очень быстро. Еще раз огромное спасибо.
igorkucov51
Помогли с оформлением кредита на покупку автомобиля. Обратился в финансовую компанию Бинкор за помощью. Менеджер назначил время, рассказал какие документы нужно принести. Оформили буквально за пятнадцать минут, процент небольшой. Теперь знаю, куда обращаться в случае финансовой необходимости.👏👍
Дмитрий Лукьянов
Отличная компания! Здесь внимательно относятся к каждому клиенту и предлагают индивидуальный подход к решению проблем. Я обращался за кредитом, имея плохую кредитную историю. Мне не только помогли получить кредит, но и позволили сэкономить! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра.
Евгений Недзиковский
Нужен был потребительский кредит. Из за плохой кредитной истории в нескольких банках получил отказ. Обратился в Банкор. Понравились гибкие условия,неплохая ставка по кредиту, стандартный набор документов, ну и быстрота оформления. Всё просто без лишней волокиты. Доволен результатом.
Ахымбай Ибрагимов
Мне был очень нужен кредит на ремонт автомобиля, но все банки мне отказывали. Я понимал, что дело в моей кредитной истории, которая не была идеальной. И тут я увидел рекламу: «Поможем получить кредит людям с плохой кредитной историей». Я решил позвонить. Оставил свои данные. На следующий день мне позвонили и сообщили, что кредит одобрен. Вот так быстро всё решилось.
Андрей
Хотел бы выразить благодарность, понадобились срочно деньги на небольшой срок. Но так как у меня уже есть кредиты банки отказывали. Обратился сюда и не прогадал. Дали столько, сколько мне надо было и под небольшие проценты! Спасибо огромное!
Олег Дмитриев
Вежливый персонал. Контора работает четко, как часы. Выбрал вариант, который мне подходит, услуга была оказана. Всем доволен, планирую и в дальнейшем сотрудничать с этой конторой. Собираюсь взять кредит также с учетом льготных процентов. Побольше бы таких компаний, как Бинкор с привлекательными предложениями.
Светлана Авилина
Обратилась в компанию за выдачей кредита, помогли , кредит был выдан , все прошло отлично !👍 В банке не дали, так как кредитная нагрузка и были просрочки. Оперативно помогли все оформить. Грамотный менеджер, которая отвечала на все вопросы, если было непонятно. Рекомендую!
Марина Горова
Попала в сложную ситуацию, думала безвыходную. искала брокера, выбирала по отзывам, проверила компанию и решил обратиться и не прогадала!! В Бинкор вникли в мою историю, предложили несколько вариантов для решения. Никакой предоплаты не просили!! В итоге, работали долго, но результат этого стоил - сохранила заложенную квартиру! Теперь плачу ипотеку приемлемыми платежами. Немного поправила кредитную историю. Спасибо ребятам, помогли очень!
МЛ
Максим Лебедков
Cпасибо менеджеру за помощь в организации получения необходимого кредита и внимание к клиенту.
Леонид Ларин
Это место стало просто спасением. Сотрудники вежливые, компетентные и отзывчивые. Помогли оформить кредит. Все прошло достаточно легко и быстро. Благодарю за ответственный подход к работе и людям.
denisfoxs1986
Отличная компания! Займ выдали быстро, потребовав минимум документов. Ставка меня устроила. Сервисом остался доволен!
Алексей Пономарев
Очень доволен сотрудничеством! Помогли с кредитом, когда банки отказывали. Условия кредитования оказались гораздо выгоднее, чем я ожидал. Низкая процентная ставка, минимум документов — все моменты уладили оперативно и профессионально. Отличный сервис!
Лариса
Обращалась в Бинкор впервые. Но сразу сложились приятные впечатления. Минимум бумаг, подобрали хорошую ставку, деньги зашли быстро. Спасибо за помощь. И конечно буду рекомендовать организацию знакомым! Здесь все честно, без обмана!
Alina Afanasieva
Большая искренняя благодарность. Помогли, финансово, в лечении моей мамы, когда бездушные банковские клерки отказали, требуя горы справок. А время шло... Храни вас бог.
asanaeva224
Только здесь выручили меня. У меня было несколько кредитов в нескольких банков. Хотела объединить все в один заем. Банки мне в этом отказали. Я Обратилась сюда за получением кредита под залог недвижимости. Мне понравилась оперативность, с которой было рассмотрено моё обращение. Кстати, решение принято положительное и кредит я получила в тот же день. Документов при этом понадобился самый минимум. Никакой волокиты. И проценты вполне приемлемые и подъёмные. Теперь платеж уменьшился вдвое. Ставка тоже чуть меньше стала. И документов для оформления много с меня не потребовали.
Иван Савушкин
Отличный опыт с сервисом! Помогли с кредитом, когда банки столкнулись с отказами. Процесс был быстрым, а ставка оказалась весьма привлекательной. Радует, что для этого потребовалось предоставить минимум документов, что сэкономило мне кучу времени и усилий. Спасибо за эффективное решение моих финансовых вопросов!
miron.maletitch
Брал кредит на учебу сыну. Отличный кредитный брокер, скажу я вам. Сам удивился, когда в течении часа были офрмлены все документы, хотя их потребовалось и немного. Очень повезло, что обратися в Бинкор , а не куда то в другую компанию. Здесь быстро и положительно решиили мой вопрос. Спасибо за понимание и человеческое отношение.
Рули по жизни
Они оказали мне огромную помощь с получением кредита. Причем, даже при отказе от других банков, компания смогла предложить мне выгодную ставку. Очень порадовало, что требовалось минимум документов для оформления заявки. Благодаря работе этой компании, я смог решить свои финансовые вопросы быстро и без лишних проблем. Большое им спасибо за их профессионализм и эффективность! 👏👍
SG
SV. Gavrilov
Был период недавно когда по вине работодателя были задержки зароботной платы. А кормить семью надо. Вот и обращался за денежной помощью в «Бинкор» . Конечно не совсем выгодно, в смысле плюс процент. А что делать? Но зато оформляется займ очень быстро , хоть с ПК , хоть с телефона , что даже удобнее . Конечно погашать долг всегда старался как можно быстрее , что бы небыло проблем. В общем можно сказать моя "палочка-выручалочка"
Мария Смирнова
Когда я столкнулась с финансовыми трудностями и банки отказывались одобрить мне кредит, эта компания оказалась настоящим спасением. Они предоставили мне кредит по очень выгодной ставке, и все это с минимальным списком необходимых документов. Я чрезвычайно благодарена им за их профессионализм и оперативность.
Albert Camyu
Всем рекомендую бинкор! На днях обращался за деньгами, была срочная необходимость. Получил от консультантов всю интересующую меня информацию, потребовали не много документов, не было этой сотни справок и т.д. Процентной ставкой по кредиту я доволен. Спасибо большое за работу !
Иван
Отличный кредитный брокер, недавно посещал офис и брал займ. Доволен низким процентом, потребовали немного документов и справок. Консультанты молодцы, четко отвечают на вопросы. Рекомендую всем!