Бум Кидс Матвеевский
Частные детские сады
АЕ
Анжела Егорова
Занятие очень понравилось ребенку. Веселая и увлекательная атмосфера, подача информации легкая и интересная. В целом сам центр произвел хорошее впечатление, впечатлило разнообразие занятий и замечательный подход к детям!
Anna Irina
Это чудесный центр! С первой минуты подкупает спокойный и дружелюбный персонал. Система оплаты удобная и прозрачная, никаких лишних хлопот. Самое главное-наш ребенок с удовольствием ходит на занятия, потому что уроки увлекательные, а не скучные. После каждого занятия педагог даёт развёрнутую обратную связь: что прошли и на что обратить внимание дома. Такая вовлеченность учителя очень ценна! Мы однозначно продолжим обучение и горячо рекомендуем!
Анна Ева
Отличный центр обучения, очень рады открытию!! Водим сына к логопеду, на подготовку к школе, шахматы и рисование. Педагоги прекрасные, к детям относятся с большой теплотой, поэтому обучение проходит в приятной обстановке и ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Качество образования отличное: сын быстро учится. Спасибо за благое дело
Алана Морозова
Вожу сюда ребенка на занятия по раннему развитию в группу 1,5-2 к преподавателю Ларисе. Уже сразу после первого занятия малыш не хотел уходить из центра. Мне нравится как построена программа занятий: чередование разных видов деятельности в дружелюбной обстановке. Также хочу отметить клиентоориентированность клуба: и обо всём напомнят, и проконсультируют, и по-любому вопросу помогут! Спасибо большое что вы есть, мнам очень нравится у вас 💯👍👍
Мария Смирнова
Прекрасный центр. Спокойный и дружелюбный коллектив. Удобная система оплаты без лишних заморочек. Мы занимаемся с сентября месяца у педагога Елены подготовкой к школе. Ребёнку нравятся заниматься, ведь урок построен так, чтобы ребёнку было интересно и не скучно. После каждого занятия педагог даёт обратную связь: рассказывает, чем занимались на занятии и какой материал необходимо закрепить дома. Мы рады, что выбрали Бумкидс. Будем продолжать обучение. Рекомендуем.👍
Оксана .
Работа с детьми это не просто, а с чужими детьми еще и большая ответственность.Ходим на Ранее развитие к Ларисе, как только появляется такая возможность, очень нравится! Спасибо за профессиональный подход к своему делу. Ребенок доволен, а для меня это лучший показатель качества 💯💗
Кетрина Морозова
Отличный уютный и самое главное полезный для развития ребенка клуб. Мой сын ходит с огромным удовольствием на занятия по подготовке к школе, здесь и общее развитие и логика и всё всё всё, рекомендую!!! Преподаватель Елена очень нравится, просто внешним видом все сказано!!!
Элана Димитрий
Очень хороший детский центр, вежливые администраторы, квалифицированные педагоги! Вожу свою дочь на занятия с Логопедом и Нейропсихологом, и еще ходим на групповое Раннее развитие, ребенок с нетерпением ждёт каждое занятие.
Карина Копарушкина
Были с дочкой в этом центре . Понравился современный ремонт, чисто, вежливое общение. Мы занимаемся у логопеда Марии. Хочется выразить ей слова благодарности, дочка 4,5 годика стала лучше говорить и с радостью ходит на занятия. Я в восторге!
Классный центр, приятная атмосфера, ребенок в восторге, ходит с удовольствием, очень ждали открытия, спасибо