NinVard
12+.
Записаться онлайн
ВБ
Вера Боровик
Отличный мастер, знаток своего дела. Всегда грамотно определяет какая именна процедура или комплекс понадобятся для решения проблем. Аппараты все новые, эффективные. Большое спасибо за наши красивые фигурки.
ТИ
Татьяна Игнашкина
Девочки, если хотите добиться желаемого результата в комфортной обстановке и приятной компании, то вам точно к Нинель , у нее золотые руки. Прохожу в данный момент курс массажа и очень довольна результатом- ушли объемы, кожа стала более упругой, очень изменилось лицо (близкие говорят - молодеешь на глазах ))) . У Нинель индивидуальный подход к каждому клиенту и акцент делается именно на проблемные зоны. Всем советую этого замечательного мастера!!!
ЮБ
Юлия Бурягина
Хожу на процедуры по уходу за ногтями и телу к обеим девчонкам))отзывчивые, мастера высшего класса, создающие комфортные условия для любой процедуры.. Ногти красивые, тело подтянутое.. Приятно приходить к девочкам и получать максимум удовольствия)) рекомендую всем, кто хочет окунуться в красоту и релакс))
ГО
Гоарик Оганесян
Хочу поблагодарить прекрасную Нинель за проделанную работу🥰 Осталась очень довольна, еду к ней из другого города❤️ Ее аппараты и ее оооочень нежные ручки творят чудеса🥰 Спасибо большое за мое красивое тело❤️ Мастер в своей деятельности,рекомендую 👌
Мхитар Асатрян
Покупал абонемент для подруги ! Подруга была на массаже , результат увидели уже через пару процедур 😍Рекомендуем и еще продолжаем ходить ♥️Спасибо Нинель 🙏
НЧ
Наталья Чубакова
Очень приятная девушка, сделала все аккуратно, красиво и главное быстро☺️ осталась довольна
ЯБ
Яна Бусова
Была на авторской программе массажа у Нинель. Все безупречно, массаж превзошел все ожидания . Результат увидела с первого раза . Ощущения невероятные. Спасибо Советую. Посетить
ПА
Патимат Абдулхаликова
Прохожу курс аппаратного массажа у Нины Прекрасный мастер ,профессионал своего дела,потрясающий результат ,однозначно советую всем Спасибо большое ❤️❤️
Амина Байгланова
Большое спасибо Нине за ее чуткое отношение к клиентам и всегда интересную беседу! Хожу к ней уже продолжительное время и всегда всем довольна.🥰
N
NinVard