Chere Maman
Французское бистро
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Альмира Пилипенко
Были в данном заведении 6 января 2026 года. Отравились устрицами. Дело дошло до вызова скорой помощи с диагнозом острое пищевое отравление. В результате испорчен не просто вечер а несколько дней и ночей. Огромный минус.
Sm
Serèga_ msk
Поистине уютнейшее место с потрясающе вкусными Французскими блюдами и выпечкой. Однозначно рекомендую к посещению!
Виктор Заикин
Отличное место с большим выбором блюд французской кухни. Крем-брюле было особенно хорошо. Под вечер была живая музыка — играли на фортепьяно
СН
Сергей Н
Франция 🩷
Inna Vivi
Соскучились по Франции и луковому супу и решили по советам друзей заглянуть сюда Одно скажу - Потрясающе вкусно! Луковый суп очень даже хорош! Как и круассаны🫶🏻 основные блюда тоже очень даже👌 однозначно 5!
ВБ
Влад Б.
Превосходная, истинная классическая французская кухня!
Виталий Сидоренко
Очень вкусно! И спасибо за ценник ;)
Sin Daryu
Вкусно абсолютно все! Рекомендую мидии и петуха в белом вине, лимонад щавелевый и багет 💗
Юлия Кондратенко
Ходили с коллегами на обед. Быстрая подача, все очень вкусно. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению!
МД
Мадина Деккушева
Вообще не понравилось!!! Кофе невкусный, улитки обычные. Салат ни о чем! Совершенно никакого приятного впечатления! Не рекомендую
Анна Данилина
Пришли на завтрак в воскресенье в 11:00. Разместились на веранде, загрузка 4%. Меню дали быстро, заказ приняли тоже. А дальше что-то пошло не так. Принесли кофе, но не принесли ложку, не предложили сахар. Попросили. Принесли сахарницу, в нее воткнули 2 ложки. В меню написано, что на завтрак предлагают игристое. Спросили про игристое, официантка пролепетала, что им дали лицензию, поэтому игристое к завтраку не подают. Обещала узнать у менеджера. Минут 20 узнавала, выходила пообщаться по телефону, покурить с другим официантом, но к нам с ответом не пришла. Через 45 минут, не дождавшись скрепил на круассане и шакшуку, я нашла менеджера Николая. Он выслушал, не извинился. Я попросила счет на оплату напитков, его принесли в течение 1 минуты. Официантка Диана, зевнув, сказала, что это нормАльно ждать завтрак 45 минут. Никто не извинился, в бистро почти не осталось посетителей. Жаль, что новое место в нашем районе не вызывает желание вернуться и рекомендовать соседям и друзьям. Менеджер Николай и официантка Диана, вы застряли в прошлом.
MO
M O