Барбершопы
ИП
Илья Павлихин
Евгений- шикарный мастер своего дела! Качественная стрижка и приятное общение! Улавливает вайб на ура и воплощает задумку в жизнь! Учитывает моменты, о которых я бы даже не подумал! Молодцом!
15 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
Вадим М
Стрижка выполнена на высшем уровне, Евгений мастер своего дела. Спасибо большое за такой отличный сервис и приятную дружескую атмосферу. Однозначно рекомендую 👍🙏
14 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё
НА
Никита Алвес Пинто
Очень понравился мастер Евгений! Был у Евгения на стрижке. Профессионал своего дела, щепетильный ко всем мелочам, старательно доводит каждый нюанс, каждую мелочь до идеала. Спокойный, общительный, сначала выслушает ваши пожелания и исходя из этого посоветует вам причёску/стрижку, которая идеально будет смотреться на вас (стильно, современно , красиво и самое главное по форме головы). Результатом остался доволен, как и общением с Евгением. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым 👍
9 января 2026, официальный ответ
Никита, рад стараться! Жду вас в след раз на стрижку 💪🏻💪🏻💪🏻
Побывал у Евгения на стрижке, хочу поделится впечатлениями! Отличный мастер, очень профессиональный в своем деле. Все делает четко и аккуратно, при этом быстро 👍 Разносторонен и креативен, предлагает классные решения по стрижке исходя из формы головы и лица. Человек на своем месте, всем рекомендую!!!
9 января 2026, официальный ответ
Рад стараться! Ждем вас в след раз на стрижку 💪🏻
Мастер блестяще сделал то, что удается не каждому! Будете рядом, непременно загляните!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш мастер смог вас удивить и сделать вашу…
ДП
Дмитрий Панов
Женя профессионал своего дела!! 👌🏽 стрижка огонь! Советую. Детально все исполнил. Класс 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Дима,спасибо! Рад стараться! Носи с кайфом 💪🏻
Илья Суслов
Редко встретишь такого барбера, как Евгений. Это уровень, когда видно не просто технику, а видение. Он делает множество тонких вещей, которые в итоге складываются в идеальную, стильную стрижку. Настоящий профессионал, всем искренне рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья, рад сделать еще одного человека счастливее. Носите с удовольствием)
РА
Родион Ахметгареев
Очень понравилась работа барбера. Сделал идеальную стрижку, подобрал форму с учётом особенностей моего лица и образа жизни. Видно, что специалист работает качественно и с вниманием к деталям. Атмосфера в барбершопе приятная, инструменты чистые, сервис на уровне. Рекомендую! Теперь только к барберу Евгению!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,что доверились мне! Рад ,что вам все понравилось!🤝
Станислав Курчаев
Был у мастера Евгения! Всё пошло хорошо! Прической и бородой доволен
30 ноября 2025, официальный ответ
Ждем Вас в след раз!🤝
Анатолий Коропченко
Был сегодня у мастера Евгения Ким. Чтт могу сказать - профессионал своего дела. Стрижка очень понравилась, работал быстро и уверенно. Помог определиться с образом. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Рад стараться,Анатолий! Жду вас в след раз🤝