Кабинет клинического психолога
Психолог
ВД
Влада Ди
Александра, хочу написать тебе отзыв о наших встречах. Наши встречи начались, когда я застряла в себе и не могла самостоятельно справится, моя жизнь напоминала пустоту! Для меня наши встречи стали очень важными, многое осталось для размышлений, на некоторые свои ситуации ты помогла мне взглянуть под другим углом, что мне помогло. Благодаря твоей работе мой "лед тронулся". Я без сомнения рекомендую тебя всем как большого профессионала в своем деле! Спасибо большое🌸🌸🌸!
к
ксения
Всю жизнь думала, что справлюсь сама. Не справилась. Пришла к Александре с чувством полной потери себя после расставания и проблем на работе. Александра— тот проводник, который помог мне не просто выплыть, а увидеть берег и понять, КУДА я хочу плыть.😊Она очень чуткая, но при этом задает неудобные вопросы, которые заставляют думать. Не жалеет, а помогает расти. Я стала увереннее, научилась отстаивать границы.Спасибо большое Вам
Г
Григорий
Долго откладывал визит к психологу, считая, что справлюсь сам. Обратился только когда стало совсем невмоготу. Мой совет: не тяните!Алексндра помогла за несколько месяцев решить то, с чем я безуспешно боролся годами,будем продолжать работать с Вами.Спасибо!
арина арабская
Была у Александры на массаже Ломи Ломи Нуи-остались только хорошие впечетления!Атмосфера очень приятная и комфортная.Весь процесс оказал положительное влияние,после почувствовала эмоциональное спокойствие и умиротворение,чтт давно не испытывала.Очень довольна, обязательно вернусь!
ТТ
Тимур Тоиров
Хочу выразить благодарность Александре за проделанную работу.Недавно начали работать,видны изменение,но и работы еще много предстоит🤝
ПЛ
Паша Лобанов
Отличный специалист!🤝Работаем с Александрой уже более двух месяцев,однозначно есть результат,что не может не радовать
Я долго подбирала психолога и очень рада,что обратилась к Александре.Внимательно выслушивает, задает вопросы и помогает мне проанализировать ситуацию самостоятельно. На сессиях я ощущаю спокойствие и уверенность в том, что меня принимают и понимают. Вижу результаты работы
ЛД
Лакпа Дартай
Прекрасный специалист. Помогла посмотреть на многие вещи совершенно другими глазами
Кирил Нестеров
Хочу выразить огромную благодарность Александре! Работа с ней поменяла мой взгляд на психологию. Главное, что мне понравилось — это отсутствие обещаний "волшебной таблетки". Вместо этого, она помогла понять, что нужно работать над собой, что изменения — это результат усилий, а не мгновенное чудо.
Городской Житель
Обратились к Александре.Она специалист,нашли общий язык и обсудили дальнейшие планы.👍
е е
Доброго времени суток)Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Александры-я пришел с ощущениями «тупика» внутри, с паническими атаками и ещё большим ворохом вопросов и страхов, была на приеме неделю назад, и уже после первого сеанса я наглядно увидел корень проблемы, действительно увидел и осознал.., сегодня иду второй раз, работаем дальше 💪🏼🤝Александра- спасибо вам и успехов 🌟