Zvezdny Project
Школа танцев
ВХ
Валерия Хрушкова
Замечательная школа танцев, очень удобное местоположение. Само танцевальное пространство комфортное, есть все необходимое. Отдельный восторг от педагогов «Звездного проекта» . Развитие в разных направлениях, как технических так и творческих. Андрей Игоревич и Оксана Сергеевна уделяют внимание каждому и подбирают индивидуальный подход к ученикам.
ZP
Zvezdny Project, школа танцев
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Искренне рады, что в…
Елизавета
Тренировки проходят увлекательно, Оксана Сергеевна отлично доносит информацию. Она открытый человек, с ней комфортно общаться. На уроках она демонстрирует упражнения, детально разбирает технику и помогает исправить неточности в выполнении.
Анастасия
Всё было очень понятно и видно! Сами тренеры оказались очень заинтересованными в том, чтобы помочь, понравился их подход. Я посетила направление латины, занятие длилось 1 час. Для меня было важно прочувствовать сами танцы, технику и всё понять.
Мирослава
Очень хороший преподаватель, классная атмосфера и эффективные тренировки! Особенно хочу отметить Оксану Сергеевну за индивидуальный подход - она уделяет внимание каждому ученику и дает полную отдачу на тренировках в женской группе.
Юлия
Благоприятная атмосфера, классный тренер и доступность занятий - всё просто замечательно! Залы очень уютные и комфортные, в группе доброжелательная атмосфера. Тренер Оксана Сергеевна - потрясающая, она так красиво танцует, что хочется повторять за ней и быть такой же! Очень рада, что выбрала направление Lady Latina.
Василиса
Очень нравится зал школы танцев - он удобный, красивый, всегда царит атмосфера танцев. Занятия проходят идеально, на десять из десяти, всё четко организовано. Впечатления потрясающие, всё просто отлично. Тренер очень внимательный, подход к ученику идеальный. Выбрала именно эту школу, потому что она очень понравилась.
Алина
Мне все понравилось, хорошая группа и качественная информация. Я занимаюсь бальными танцами в приятной и положительной атмосфере. Преподаватели внимательны к скрытым проблемам во время танца, проявляют наблюдательность и профессионализм. Занимаюсь у Оксаны Сергеевны и Андрея Игоревича Наумова. Выбрала эту школу, потому что когда-то давно встала в пару именно там.