Element
Частная стоматологическая клиника
ОС
Ольга Смирнова
Elenent Clinic - хорошая клиника с современным оборудованием и материалами. Вежливый персонал, приятная атмoсфера снимает страх перед посещением. Врач стоматолог Мясников Леонид Сергеевич профессионал своего дела, постоянно стажируется за границей, изумительно сделал мне пломбы, очень качественно. Буду рекoмендовать всем своим знакомым. Огромное спасибо Вам за ваш труд!
Eч
Element, частная стоматологическая клиника
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли пом…
Светлана
Доктор профессионал - всё четко, ясно и грамотно объясняет, не тратит время зря. Леонид Сергеевич Мясников - чудесный врач, поэтому и хожу именно к нему. Лечусь у него уже давно, знаю, к кому обращаюсь.
Алина
Доктора я знаю давно, доверяю ему свою челюсть, лет на 25-30 мы скованы вместе! В последний раз он менял один мой винир, качество и результат процедуры на высоте. В самой клинике меня радует чистота.
Виктор
Хочу поблагодарить Леонида Сергеевича за прекрасную работу! Он мастерски поставил пломбы и дал полезные советы по уходу за зубами после процедуры. Качество лечения на высоте, никаких нареканий. Остался полностью доволен визитом к этому специалисту - всё прошло просто отлично!
Кристина
Была приятно удивлена уровнем обслуживания в этой клинике. Приняли меня без задержек, сразу отправили на КТ зуба мудрости по поводу кисты - никаких лишних анализов и ненужных процедур, что очень понравилось. Врач проявил себя как настоящий профессионал: спокойно все объяснил, отвечая на мои вопросы подробно и понятно. Особенно отметила чистоту в клинике, никакого давления с предложением дополнительных услуг, все прозрачно и честно.
Альбина
Я в восторге от клиники! Здесь не только красиво и комфортно, но и работают настоящие профессионалы. Недавно сделала реставрацию передних зубов, врач подошел к делу очень ответственно, все объяснил и сделал аккуратно. После процедуры дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Теперь я чувствую себя прекрасно - улыбка идеальна, никакого дискомфорта!