Банки
ПАО Банк ВТБ
4.2
Алексей **********·162 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Алексей **********, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МЕ
Максим Егоров·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим Егоров, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
AB
Andrei Bildin·5 отзывов
АХ
Александр Хрулев·1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Александр Хрулев, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Женя М·91 отзыв
Станислав Павлов·1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Станислав Павлов, мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Со свое…
Дмитрий Гришин·1 отзыв
Было средне
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Гришин, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чтоб…
ЕХ
Евгений Ходаков·2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений Ходаков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анечка Кейдалюк·1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Анечка Кейдалюк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Apple User·3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Apple User, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИА
Инна Афанасьева·2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Инна Афанасьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИГ
Игорь Гнатенко·1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Игорь Гнатенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Сергей Кириллов·1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей Кириллов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ДТ
Даниил Тютин·1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Даниил Тютин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ирина Кузнецова·1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина Кузнецова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валентина·2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!