Lali
Ресторан
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусно, приветливый персонал и приятная атмосфера . Будем посещать Вас чаще ) 10 из 10
Рамиль Талипов
Десерт с хурмой отличный👌
ГИ
Георгий Иванцов
Приятное место, блюда действительно по вкусу как национальные, порции большие, мяса в супах не жалеют.
Очень вкусно и красиво!!!!!!! Чебуреки бомба!!! Чучвара шедевр!!!!!!! Самса алатская невероятная!!!!!!
Аркадий Мухин
Ооооочень замечательное место ! Белое солнце переехал в Авиапарк! Спасибо за гостеприимство !
Антон Турков
Остались довольны посещением ресторана очень уютное место, приятная фоновая музыка, блюда очень вкусные. Отдельно отметили обслуживание - приятные официанты , вежливые и старательные. Подача быстрая. Рекомендуем!
Мария Александровна
Побывала впервые в данном заведение, которое открылось совсем недавно. Очень понравилась кухня, заказывала суп Лагман, салат Ачик-Чучук и десерт Фисташковый рулет - невероятно все вкусно, необычно. Также хочу отметить хостес и официантов - рассказали про традиции и обычаи Узбекистана, вежливые, гостеприимные, клиентоориентированные. Надеюсь, что посещу это место вновь😍🙏🏻
Сергей Соколов
Отличное место. Были с семьей 9 января. Понравились фирменные блюда: лагман , плов и десерт «пахлава». Вкусный восточный кофе. Официант Матвей все рассказал , что с чем лучше сочетается. Был любезен и открыт. Также подошел администратор Артем и уточнил все ли нам понравилось. В общем , самые лестные отзывы и благодарности ресторатору и всему персоналу за это место.
Наталья Гарбар
Все очень вкусно
AG
Anna Gerasimchuk 2306
Очень приятное и красивое место! Здорово, что в Авиапарке появился такой ресторан. Все очень вкусно, приветливый персонал. Отдельное спасибо официанту Валентине, которая подробно рассказала о ресторане и каждом блюде, про которое мы спросили. Был очень вкусный комплимент. Были вдвоем с мужем и очень приятно провели время, вкусно покушали. Интерьер красивый. Рекомендую печеночный паштет с вишневым соусом и питой, вкусный лагман и бараньи семечки. Я брала на гарнир салат овощной табуле. Обязательно посетите этот ресторан.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за тёплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что вам и вашему мужу понр…
Алексей Конев
Очень вкусно! Очкеб уютно, однозначно рекомендую!
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉
ЕШ
Екатерина Шаталова
Попала на первый день работы нового ресторана Lali в ТЦ Авиапарк и была приятно удивлена высочайшему уровню сервиса и кухни, а также отношением к гостям. Очень уютное место как для проведения деловых встреч, так и семейных вечером. Приятно, что приезжая в разные города Lali всегда держит марку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы стали одним из наших первых гостей в…
JB
Julia B
Очень прекрасное, новое место: красивый дизайн , вежливый и отзывчивый персонал , вкусные блюда . Придем ещё
22 декабря 2025, официальный ответ
Julia, большое спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравился дизайн, вежливый персонал и наши бл…