Оформление бровей и ресниц
Александра Александрова
Очень понравился комплекс ламинирования бровей и ресниц у Алены. Запрос был на натуральные брови и максимальный лифтинг ресниц. Брови получились очень натуральные, густые, без перещипов, что позволит мне в дальнейшем выстроить свою нормальную форму ( до процедуры казалось, что у меня 3 волосинки)). Ресницы, как я и хотела, вышли с максимальным изгибом, яркие. Отдельно хочу отметить, что во время процедуры мастер спрашивает об ощущениях, относится очень внимательно. Очень рекомендую Алену и вернусь еще.
ИД
Инна Дыгас
Ламинирование делала впервые и немного переживала, но мастер оказалась настоящим профессионалом! Она подробно объяснила каждый этап и показывала, что делает, согласовывая все со мной. Такой подход мне очень понравился! Процедура просто классная, эффект держится 1-1,5 месяца. Обязательно вернусь снова!
СТ
Светлана Терещенко
Алена — замечательный мастер! Она учла все мои пожелания, проявила вежливость и обходительность. Дала полезные рекомендации и ответила на все вопросы. Рекомендую
ЕД
Екатерина Давлетханова
Обратилась к Алене за ламинированием ресниц и бровей и получила не просто услугу, а безупречный сервис и результат. С первого момента чувствуется профессионализм: Алена провела подробную консультацию, подобрала идеальный изгиб для ресниц и форму для бровей, учитывая особенности и пожелания. Весь процесс прошел в комфортной, почти спа-атмосфере: все стерильно, материалы качественные, движения точные и уверенные. Ни малейшего дискомфорта! Итог: выразительные, ухоженные глаза, ресницы будто после туши, брови – четкая линия без карандаша. Эффект супер-стойкий. Алена – мастер своего дела с большой буквы! Очень рекомендую, вы в надежных руках. Спасибо за красоту!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
ЛД
Людмила Душкина
Спасибо за чудесные бровки 😍. Мастер очень внимательна, дружелюбна и отлично разбирается в своем деле. Обязательно буду возвращаться!)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Лбдмилп, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
Александр Паламарчук
Я недавно сделал коррекцию мужских бровей и остался доволен. Алена — настоящий мастер, который моментально понимает, чего хочет клиент. Процесс прошел быстро и без лишней суеты! Я сразу обозначил свои пожелания, чтобы не получить «женские» брови, и она всё сделала идеально. Результат очень понравился! Рекоменую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!