Rise Apartments
Гостиницы
РГ
Регина Гайнуллина
Rise apartments - лучшие апартаменты в Москва-сити, есть с чем сравнить! Все чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Особенно порадовал вид, причем в утренние часы тоже супер. Попить чашку кофе с таким видом - мечта!😍 Рекомендую!
Зульфат Зиятдинов
Идеальное расположение, чисто и уютно, а самое главное есть всё необходимое для проживания когда ты на легке. Рекомендую.
МО
Мария Орехова
отличный отель- останавливаюсь уже не первый раз. очень уютно, всегда чисто и комфортно! всем рекомендую
Влад Абрамов
Шикарная гостиница. Бронировали номер с девушкой на сутки. Цены хорошие. Сотрудники обращаются очень хорошо на все реагируют быстро и внимательно. Благодарю!
Соня Мурина
Отель отличный. Чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Отличное расположение, рядом есть всё необходимое. Советую для спокойного отдыха!
Георгий Петров
отличная гостиница, персонал вежливый. очень уютно, спасибо! рекомендую
Арина Михайлова
Прекрасное место для отдыха! Номера просторные и хорошо оборудованные. Понравились разнообразные завтраки, а также вежливый персонал. Очень благодарна!
Катя Котова
Отель очень чистый и уютный. Всё есть для комфортного проживания. С любым вопросом можно обратиться к администратору и они помогут. Удобное расположение
И
Инга
Отличная квартира,чисто, уютно, очень стильно, Расположение идеальное, все рядом. Арендодатель отличный, поздний выезд согласовали, что было для нас важно. Рекомендуем к бронированию)