Panda Asian Kitchen
Вьетнамское кафе
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИВ
Иван Васнецов
В восторге
Безусловные мастера азиатской кухни. Вкусно все. Очень резвое обслуживание по хорошей цене.
Владимир Скрипкин
В восторге
Являюсь большим поклонником азиатской кухни. И не так давно посетил данное заведение, остался под большим впечатлением. Качественные блюда из свежих продуктов. Отдельно похвалю говядину в устричном соусе с рисом. Все нереально вкусно. Огромное спасибо за настроение и гастрономический опыт
ПГ
Полина Гераскина
В восторге
Рис с говядиной и с курочкой одинаково хороши. Супы просто сказка. Внутри всегда чисто и очень уютно. Обслуживание быстрое.
Анна Бернарди
В восторге
Когда нам с девчонками хочется чегот остро азиатского, Панда наше всё. Фо-бо и Томямчик фантастические. Твердая пятерка.
Ирина Королевская
В восторге
Мастера азиатской кухни, и супчики и водки, все очень вкусно. Обслуживание на высоте.
Алексей Ладожский
В восторге
Очень вкусные воки, курочка амагара просто чудесная. Любим зайти компанией на обед. Частенько используем доставку для корпоративных мероприятий.
Александр Домов
В восторге
Одно из лучших азиатских кафе в Москве. Том Ям объедение, свинина в кисло-сладком соусе вкуснейшая. Цены более чем адекватные.
В восторге
Очень вкусный фо-бо и шейк манго просто бомба! Спасибо за внимательное обслуживание ! Очень милая и приятная девушка
Максим Берёзкин
Понравилось
Вкусно, хотя я не любитель вьетнамской еды. Очень тесно — это минус.
ДП
Дмитрий Пучков
Совсем не понравилось
Очень разочарован посещением этого кафе. Заказал рис с морепродуктами, но прождал более 30 минут. Как выяснилось позже — мое блюдо по ошибке отдали другому посетителю. Когда всё же принесли заказ, в еде попался осколок раковины от мидии, из-за чего я не смог доесть блюдо. На мою жалобу последовал лишь формальный ответ "извините" — ни компенсации, ни попытки как-то сгладить ситуацию. Больше сюда не приду и другим не советую.
Alexandra Geydek
Понравилось
Вкусно! Брала мясо-суп и рис с говядиной. Готовят быстро, супер-приветливые дамы принимают заказы. Цены показались кусачими немного для соотношения: паназиатская кухня — размер порции.
Dmitrii Chugda
В восторге
Суп Рамен выше всех похвалов, в самом заведении маловато места, если выбрать подходящее время можно вкусно покушать, дороговато конечно, но иногда можно.
Alexander Kartavtsev
Вкусненько и быстро!
В восторге
Я не особо люблю писать отзывы, но том-ям здесь один из лучших в городе, рекомендую!