Jinju bubble tea
Точка безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Илай Коваль
Место с интересными напитками, выбор есть. Выпечку тоже можно попробовать, но как по мне - на любителя. Атмосфера в заведении приятная. К посещению могу рекомендовать
Станислав Ерефеев
оч вкусно
ЛГ
Лиана Гаппоева
Еле еле нашла , находится там, куда не подъедет ни одно такси. На фото одно, в реале другое , единственное, что спасает эту кофейню ,это кудрявый бариста. Хуже кофейни не встречала.
Дарья Кривонос
Обстановка приятная, все чисто, выбор напитков большой. Персонал приветливый, помогает с выбором. Приятная фоновая музыка, стоит попробовать!
ЛТ
Лиза Тимошенко
Единственное место, где мне понравилась тапиока Спасибо!!! Обслуживание понравилось, персонал вежливый, делают заказ быстро!
F. Caniolae
Одно из любимых заведений! Конкретно эта точка – моя любимая. Находится на приятной небольшой улочке, и интерьер здесь не перегружает. Единственное, что огорчило: я хожу в это место уже несколько месяцев, стабильно раз в неделю, и только в прошлое посещение меня уведомили о том, что, оказывается, есть бонусная программа. Очень грустно из-за того, сколько бонусов у меня сгорело, потому что бариста просто об этом не говорят (во всех точках).
Елизавета Беляева
Отличное заведение с приличными ценами, очень любим сюда ходить с друзьями после пар!
ИП
Изабелла Пчелко
На протяжении года хожу именно сюда, лучшая бабл тишная из всех. Очень вкусный бабл ти🫶🏽
МУ
Меруерт Успаева
Классное место уютное , чай вкусный
ИЛ
Ирина Ларионова
Очень спокойное, чистое и уютное место. Необычные азиатские закуски и вкусные напитки
АЕ
Александра Емельянова
Самый отвратительный Бабл ти что я пила в жизни, а пробовала я их много где. Брала матчу с манго с топикой, матча была ужасно горькая, манго будто каша во рту, единственная топика была нормальная. Бариста ничего не стали с этим делать, несмотря на то, что я уточняла вкус изначально и он кардинально отличался от заявленного (не говоря уже о том что матчу они явно готовить не умеют). Постояли по улыбались и все! Пришлось вылить весь напиток, чтоб хоть топиоеу съесть, а стоил он 700 с чем-то рублей. Эмоции и впечатления самые неприятные от этого заведения
Mc Donalds
Очень быстро, большой выбор напитков Обожаю баблти с кофе Интересные акции Всем советую к посещению это прекрасное место Вежливый персонал 🥰
Т
Таська
Приятное,уютное место, отзывчивый персонал и потрясающий бабл ти
отлично, персонал спокойный и вежливый, а сам чай теплый и на вкус довольно приятный ♡
МЕ
Милана Егорова
очень понравилось, работают очень добрые люди )))
Егорчик Казаков
Хорошее место, чтобы отдохнуть после учебы
СФ
Сильвия Ф.
моё любимое заведение с бабл чаем! шарики тапиоки крупные, и много разных вкусов напитка на выбор.
Оплата Т-Банк
ТН
Татьяна Н.
Недавно открыли для себя это заведение. Супер! Разнообразие в ассортименте Напитков, качество!
Оплата Т-Банк
Тим ка