RevelTime
Компания по аренде лофтов
Наталья
Я подбирала и бронировала тут лофт для проведения детского праздника. У дочки был день рождения, возникла идея найти какое-нибудь интересное место, позвать аниматоров и устроить дочке и ее подругам большой праздник. Очень понравилось, что тут нашлось довольно много вариантов, было из чего выбрать. Нашла хороший лофт, смогла без проблем арендовать его на нужную дату и время. В целом, никаких сложностей не возникло, лофт шикарный и праздник получился отличный, дети довольны, что самое главное.
Sofia Zlatorukova
Очень понравилось, что у них действительно много лофтов на выбор, можно выбрать для любого мероприятия. Мы искали лофт для проведения девичника, просмотрели много разных вариантов и в итоге выбрали неоновый лофт-зал с большим экраном. Очень комфортное и уютное место. Быстро арендовали его на удобную нам дату, все отлично, никаких сложностей не было. И девичник провели шикарным образом. Так что спасибо вам!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
ОВ
Олег Воробьев
Самый полный агрегатор лофтов, пользуюсь не только в Москве. Фотки лофтов, цены, расписание - все актуально, все в онлайне, не надо ни с кем разговаривать, просто бронируй, и всё готово за 20 сек.. На случай вопросов - поддержка на связи с утра до ночи.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что наш сайт помог вам с поиском лофтов!
Артём
суперский сайт, быстро нашли лофт для дня рождения, всего пару вводных дал и готово) посмотрели площадку, внесли оплату и всё, лофт наш)) на самом мероприятии админстраторы помогли с оборудованием, решли различные вопросы "чего и как", почти как старые знакомые на дне рождении были, и с гостями вежливо общались)) точно рекомендую и ещё раз обращусь!
Анна Соловьёва
Удобно, что не нужно часами лазить по разным сайтам — всё в одном месте. Понравилось, что можно фильтровать по количеству людей, наличию кухни, и растоянию от станции метро даже. Бронировала для квартирника.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
agniasoloviova
Искала площадку для девичника буквально за пару день до события. Через Reveltime нашла лофт на Красном Октябре. Он был в белых оттенках и практически без мебели (как чистый лист) как и хотела, и хозяин ответил за 15 минут. Всё совпало с фото, в живую даже лучше. Очень выручили! Лофт украсили и места всем хватило)