Cyber Artel
Компьютеры
C0
Code 004
Огромное спасибо за профессиональный подход и качественную сборку моего нового компьютера! Обращался в компанию с конкретными требованиями к производительности, и результат превзошёл все ожидания.Если хотите получить мощный и стабильный компьютер без лишних хлопот – смело рекомендую эту компанию. Цены ниже чем в днс, специалисты знают своё дело, а результат действительно радует. Заслуженные 5 звезд
Антон Сентемов
Заказывал здесь ПК, отличная работа менеджеров в ВК, даже не пришлось ехать в офис, все оформили дистанционно, привезли своим курьером, он все показал, подключил
УК
Ульяна Королева
Был апргейд ПК, сделали все на отлично!! Спасибо!
Аделя Мавлекаева
Спасибо огромное команде Кибер Артель! Подобрали мне сборку под мои требования, проконсультировали по всем интересующим вопросам и собрали за 3 дня. Очень рада покупке, остались только положительные эмоции 🩷
НЕ
Никита Егоренков
Все супер! Подобрали отличную сборку для моего младшего брата. Бегает довольный уже две недели, большое спасибо ребятам за качественно выполненную работу!
Эдуард Ли
Делал апгрейд компа, все сделали четко, оперативно, коробки все отдали, чек и гарантийный талон, красавцы, рекомендую!👍🏻
SG
Sai Grinn
Отличная компания, принес им пк на ап грейд быстро предложили отличное решение поменять процессор и видеокарту, работу выполнили качественно и быстро, всем советую )
ДГ
Денис Гунько
Отличный магазин с грамотным подбором пк,я остался очень доволен,так же удобно что есть парковка,собрали быстро и доставили,буду советовать друзьям
Роман Притыкин
Покупал у ребят компьютер через маркетплейс. Меня полностью устраивала конфигурация компьютера, за исключением объёма SSD. После обращения в службу поддержки продавец поменял SSD на диск большего объема. Эта конфигурация будет актуальна для моих задач еще очень долго. Компьютер был отлично упакован. Лицензионная ОС уже установлена, поэтому просто доставай компьютер из коробки, включай и работай. Что ещё надо? Особо хочу отметить действительно отзывчивую поддержку этого магазина.