In.Game
Компьютерный клуб
Дарим 300 бонусов новым гостям при регистрации!
Забронировать ПК
НЛ
Никита Логинов
Замечательное место чтобы отдохнуть
30 января 2026, официальный ответ
Вы написали — мы прочитали и обрадовались, как будто легендарка выпала! Спасибо, что с нами!
Бакыт Аблазизов
Топовое железо Отзывчивые Админы Приятное место для отдыха
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Наши кресла, мониторы и вай-фай уже спрашивают: “Когда ты вернётся?”
Даниил Соловьев
Чистота админы железо девайсы имба пк клуб имба вообщем
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за визит! Мы всегда открыты для вас и рады, что смогли оставить хорошие впечатления. До встречи!
ЮЛ
Юрий Лукьянченко
Отличные бонусы
аС
азам Сангов
есть клубные аккаунты хорошее, качество ПК клуба
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Наши сервера, кресла и энергетики уже скучают по вам. Не заставляйте их долго ждать!
Вячеслав Митрохин
Приятное место для отдыха с друзьями
23 января 2026, официальный ответ
Вы оставили отзыв? +100 к уважению! Спасибо, что с нами. Пусть ваши сессии всегда будут без лагов и с победами!
Кристина Краснобаева
Хороший клуб, админы всегда готовы помочь и ответить на вопросы! Железо мощное, все отлично тянет. Заходите, ни разу не пожалеете!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за эмоции, которыми вы с нами делитесь! Мы ценим вашу поддержку. До новых игровых приключений!
Нохидчон Саидов
Админы бомбовые , компьютеры на высшем уровне , все понравилось , особенно внутренний вайб и атмосфера этого клуба
8 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Приятно, что вы оценили атмосферу клуба! Мы и дальше будем качать комфорт до максимума.
ЮС
Юля Сказко
Клуб хороший, хорошее и приятное место, админы хорошие, сразу приходят на помощь
8 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо! После таких отзывов хочется апнуть не только FPS, но и эмоции в каждом визите!
AY
Ali Yusupov
Заведение чистое и ухоженное, что приятно радует глаз и создает комфорт. Есть возможность заказать напитки и перекус прямо на месте.
1 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Али! Огромное спасибо! С такими гостями, как вы, каждый день в клубе — ивент уровня S+.
Алина Мещерякова
вчем привет, хотелось бы порекомендовать вам данный клуб, очень классные компы, люблю проводить здесь время, лучшие компы в сегодняшние дни
28 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Алина! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за доверие — ждем вас снова, чтобы вместе пройти новые уровни!
«Быстро, мощно, комфортно. Все для гейминга. Персонал вежливый. Чисто. 10/10.»
24 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Огромное спасибо за добрые слова! Нам важно ваше мнение. Всегда ждём вас и обещаем новые впечатления!
остался очень доволен. Клуб выглядит современно, всё аккуратно и чисто. Компьютеры мощные, игры идут плавно, без лагов и просадок — чувствуется, что техника действительно свежая. Обстановка уютная, свет комфортный, звук не мешает — можно полностью погрузиться в игру. Персонал общительный и внимательный, всегда помогут, если что-то непонятно или нужно настроить. Отличное место, чтобы провести время с удовольствием. Однозначно совету
24 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв, чемпион! Ваш фидбэк — как эпик-дроп после сложного босса. Приходите снова…
техника, компьютеры - все на уровне чистота в клубе, программа лояльности классная хочу также отметить персонал - молодцы!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Привет! GG, спасибо за комментарий! Мы всегда рады видеть таких игроков в нашем клубе. Не забывайте: в IN.Game +10 к настроению гарантировано!
ДГ
Дмитрий Гришин
Лучше место для отдыха после тяжелого дня Атмосфера очень приятная Персонал приятный
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся создать комфортное место для отдыха и р…
Никита Шайков
Офигенный клуб . советую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы очень рады, что наш клуб вызвал у вас такие яркие эмоции. Ждем вас снова!
ДД
Джони Джони
Спустя около месяца похода в данный компьютерный клуб могу сказать, что персонал не очень умеет общаться с клиентами. Один раз было такое что перепутали аккаунт и положили деньги на другой аккаунт, сказали что куда то напишут и вернут, но деньги так и не вернулись. Могут забронировать компьютер в любой момент, то есть ты играешь 3 часа и по окончанию хочешь продлить время, но может быть такое что компютер будет забронирован и нельзя продлить, сталкивался с этим 3 раза. Лучше беречь свои нервы и найти другой клуб
20 октября 2025, официальный ответ
Привет! Приносим свои извинения. Мы обязательно разберёмся в ситуации с твоим заказом, чтобы такого…
Компьютерный клуб огонь . хотел бы отменить в лучшию сторону администраторов , коммуникабельные
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш клуб. Всегда стараемся делать для вас лучший сервис! До встречи в IN.Game!
Отличный комп клуб Внутри все чисто и хорошо👍🏻👍🏻 Хорошие цены, и хорошие администраторы
16 сентября 2025, официальный ответ
Приятно читать такие комментарии! Мы ценим каждого клиента и всегда ждём вас обратно — играть, отдыхать, побеждать!
Буду приходить каждый ень ,мне очень понравилось тут играть ,железо отличное и админы топ
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Для вас в нашем клубе всегда активен бонус “+100 к удовольствию и ламповости”!
ДН
Далер Назаров
Клуб пушка бомба Советую Особенно комфорт про😈
1 августа 2025, официальный ответ
МО
Максим Особов
Очень отличное место для комфортного время провождения , всегда все чистое и рабочее, администратор Виктория всегда поможет в нужный момент. Один из самых лучших клубов в Москве
KM
Konstantin Mashurov
Лучший пк клуб на районе! Админ Вика просто замечательная, безумно добрая. Я в полном восторге от этого места, часто играю тут со своими друзьями. Советую😉
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тут всем кланом читали — ваши слова как ульта в нужный момент! До скорых каток!
ЕЗ
Екатерина Зорина
Прекрасный компьютерный клуб, хорошие девайсы и железо, постоянно прихожу сюда за хорошим настроением, которые поднимают наши администраторы особенно, Андрей, Вика, Далер.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тут посоветовались — вы точно в нашем топе любимых клиентов. До встречи на след…
Данил Алагирский
Здравствуйте, хочу написать отзыв, во первых слишком дорого у вас. Но благодаря вашим работникам это все решает. Железо конечно устаревшее но играть можно. В стандарте всегда лагают компы.( может я за неправильные садился но теперь сижу только в премьере. В общем поработать над качеством нужно. Дай бог все будет хорошо. 👌 Я в вас верю !
25 июля 2025, официальный ответ
Если вы ищите хороший пк клуб с хорошими ценами, то вам точно сюда. Чистота, вайбовая атмосфера и добрые админы
18 июля 2025, официальный ответ
Li Lu
Клуб чистый, уютный, всегда есть свободные места. Играю в CS и Dota — всё тянет на максималках!!!!
Piter Parker
Был впервые — впечатления положительные. Удобное расположение, хорошая вентиляция, не душно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждём вас снова — будет жарко!
Almanbet Usubakunov
Хорошее место, железо сильное, атмосфера классная. Особенно хочу выделить админа Викторию как прекрасного сотрудника. Всем советую побывать здесь. Клубные аккаунты это тема
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! Для нас это лучшая мотивация. До новых геймерских побед!
Виктор Юрьевич
Посещаю данный компьютерный клуб — в основном положительные впечатления. Оборудование современное: мощные компьютеры, удобные кресла, хорошие наушники. Все работает без лагов, отличный интернет, даже в напряжённые моменты в игре ничего не подвисает. Интерьер уютный, освещение не режет глаза, кондиционеры работают — сидеть комфортно даже несколько часов подряд. В целом, отличное место как для соло-игр, так и для вечернего катки с друзьями. Рекомендую, особенно тем, кто ценит хорошее "железо" и атмосферу. Админу Виктории отдельная благодарность!
ЛГ
Лина Гордеева
Крутое пространство для гейминга! Приятная атмосфера! Классно сходили с компанией поиграть, придем еще!
ГР
Гашим Рамазанов
Очень комфортный клуб и очень добрая админша Виктория🥰
AH
Adam Hachukaev
Здравствуйте, клуб просто замечательный. Прихожу сюда часто с друзьями, вместе рубимся в кс. Железо имба, атмосфера крутая. Админы Вика и Андрей самые лучшие!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Мы готовы удивлять вас снова. Увидимся в клубе!
Алёна
Отличное место для гейминга! Мощные компы, удобные кресла и приятная атмосфера. Часто зависаем с друзьями после учебы.
ж
жибек
Приятное место, чтобы отдохнуть и поиграть. Есть даже зона с напитками и снеками — мелочь, а приятно!
Керим Керимов
Хороший очень такой классный мощный клуб приходите я вас жду админы добрые очень добрые особенно Виктория и Андрей. Каждый день играю в этом клубе
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы — наш VIP: Very Important Player. Приходите снова за бонусами к кайфу и атмосфере!
МЛ
Михаил Лошак
Цены нормальные, особенно по акции. Брал ночной тариф — вышло выгодно. Буду приходить ещё
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В реале вы круты не меньше, чем в игре. Скоро увидимся — без багов и с максимальным фпс!
РВ
Р В
Очень понравилось! Мониторы большие, наушники с хорошим звуком, интернет летает. Рекомендую!
Евгений Петров
Хожу сюда уже несколько месяцев — всё на уровне. Персонал вежливый, техника не лагает, цены адекватные, компы летают. Фортнайт на максималках изи
Владимир Жеребцов
Никогда не встречал столь отзывчивого администратора, который оперативно реагирует на любые вопросы. Сетевые матчи идут без задержек, а интернет-канал стабилен даже в час пик.
AI
Ash I
Лучший компьютерный клуб!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за искреннюю обратную связь! Ваши слова вдохновляют всю команду IN.Game. Приходите снова, будет круто!