Iceberg
Монобрендовый бутик
Позвольте себе ICEBERG этой зимой! Новогодний SALE до 60%.
ООО «Наставник», Москва, ОГРН 5157746117348.
Образы и новости в Telegram!
Асадбек Абдуллажанов
Самый премиальный бутик в Москве , яркие новинки , Крутая атмосфера , сотрудники приятные и вежливые люди , нашел свой бутик который будет мне всегда рад и по душе
19 ноября 2025, официальный ответ
Асадбек, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
ЗА
Залина Актулаева
Консультанты огонь,всё покажут и расскажут,интерьер красивый,а также имеются вещи отличного качества,всё прилично и приятно для спокойного шопинга
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Залина, спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Елена Гордеева
Понравилось обслуживание. Хороший выбор. Купила несколько классических вещей для офиса- хорошего качества. Подписалась на новости бренда, дали -10% скидки) мелочь, а приятно 🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам почаще 😉
Елена Беляева
Заехали с мужем в Афимолл, случайно обнаружили ICEBERG, бренд, который мы давно знаем и любим ! И очень удачно попали на новое поступление! 🔥Очень большой выбор, консультанты приветливые, обслуживание профессиональное! Остались довольны, ушли с модными новинками и положительными эмоциями!
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
LG
Lulu G
Отличный магазин с прекрасным выбором и сервисом!! Обязательно вернусь сюда снова)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
ЛВ
Лада Василькова
Красивый бутик , приятная атмосфера , пришла за футболкой , и купила ещё куртку и сумку , консультантам спасибо за приятный шопинг
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!😌
Мария
Мой любимый бренд одежды. Супер, что открылись в Афимоле.
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤