Бабочка
4.1
12+.
Записаться онлайн
4.1
Очень приятная атмосфера в салоне.Стилист Хадиджа профессионально выполнила окраску и стрижку.Спасибо ей.Массажист тоже не подвел.Все мышцы размял.Буду брать абонемент.Предложили скоростной маникюр.Рассказали все в подробностях .В следующий раз, думаю ,попробую.Всех благ,девочки.
Саикал Канатбекова
Прекрасный салон, персонал очень вежливый 🫶🏻👍 Рекомендую
Тома Новикова
Прекрасный салон возле дома , попала на окрашивание к Татьяне . Результатом очень довольна
СМ
Светлана Манучарова
Все супер!Удобное расположение,есть где припарковаться (бесплатно).Осталась довольна маникюром и атмосферой.Чисто и светло👍Рекомендую
Александра Алдохина
Прекрасный салон. Была у мастера парикмахера-Хадижи и у всех трех девочек маникюра и педикюра. Все аккуратно и результатом довольна. Хожу в этот салон не первый год
ИЗ
Игорь Злачевский
Прекрасный салон, владелице низкий поклон
Настя Учкина
Записалась день в день , так как сломала ноготь перед отпуском , понимая что не смогу доходить все это время. Сделали снятие , маникюр , покрытие, френч и ремонт одного ногтя за 1 час . Я конечно была удивлена скорости, на работа в моменте мне понравилась . Заплатила я за это 3950 . Не прошло и недели , тот же ноготь сломался в том же месте . Плюс еще один ноготь с трещиной . Через полторы недели вижу отслойки . Ну ладно думая я , это же за час все было сделано , теперь все понятно . Но блин не за 4 к же , это слишком дорого , для такой носки. Мало того меня чуть не нагрели на кассе , когда записывалась назвали одну сумму 3800, без ремонта . После услуги мне говорят 4550 , я говорю а что такой ремонт ногтя дорогой ? Девушка админ , «ой не правильно посчитала». Никто даже извините не сказал . Это конечно фиаско ) больше не пойду в этот салон )
Тоторо
Как вам такой маникюр за 2100? Кутикула болит, с одним пальцев вообще беда, распухло, где мастер поранила. Мастер Марина вышла не поздоровалась, начала протирать стол и обсуждать свою коллегу, которая до неё работала вчера, что она не убрала за собой и ей приходится при мне протирать это всё. Дальше я ей сказала, что мне нужен маникюр с прозрачным лаком, она сказала, что будет лак лечебный, про то что это будет стоить +500 рублей не озвучила. Делала Марина небрежно маникюр, поранила пальцы. Я ей сказала, что у меня болит, она их обработала и сказала, что капилляры близко расположены. Но в этом месяце я делала маникюр в другом салона и там мне никто боль не причинил и вообще мне уже несколько лет так не делают маникюр, чтобы так вот пальцы болели. Не извинилась, в конце спросила намазать маслом или кремом, я говорю масло: она намазала и сидит в телефоне. Я понимаю, что это всё, говорю ей спасибо: она смотрит в телефон дальше: пожалуйста. Со мной она не попрощалась. Иду к админу: как вам маникюр? У меня пальцы болят. Сделаем вам 10% скидки, с вас 2100. Крем для рук за визит дали в подарок. В целом неприятное отношение здесь, дверь открыта и слышно как в Озон пикают товары, как приходят туда клиенты. Не рекомендую за ваши же деньги терпеть боль и такое отношение