Соброкер
Инвестиционная компания
Илья Кульсковский
В восторге
Обращались в Соброкер по двум вопросам: продать двушку и купить трешку в новостройке. Нам назначили координатора Михаила. Это был турбо-сервис! Он управлял обоими процессами. Покупкой новостройки занимались особенно тщательно: договор ДДУ был как китайская грамота, но их юрист все разжевал. И эта помощь была бесплатной! Мы получили объективную оценку проекта, а не рекламу от застройщика. Деньги за старую квартиру получили как раз к платежу по ДДУ. Гениально выстроенный процесс! Отдельное спасибо Михаилу.
Арсений Вальков
В восторге
Планировал инвестировать в новостройку, но как выбрать надежный объект не знал. Все застройщики на своих презентациях только себя и хвалят. В Sobroker мне эксперт Артем не просто что-то впаривал, а детально разобрал несколько проектов с аналитикой, дал именно личную, субъективную оценку на основе их опыта работы с разными застройщиками. Помог выбрать оптимальный вариант для последующей сдачи. И самое крутое это консультация и сопровождение были для меня бесплатными! Я получил честного советчика, который решал мою задачу, а не продавал конкретный объект. Все официально и прозрачно. Отличный сервис для осознанных покупок.
ТЗ
Тимур Зальковский
В восторге
Продал дом в МО через Соброкер. Были долги за газ и свет, о которых я даже забыл. Менеджер Артем взял все расходы по погашению на себя, мне не пришлось бегать и выяснять. Цену изначально назвали справедливую, объяснили, за что скидка. Деньги выплатили частями: задаток сразу, остаток - после регистрации. Всё четко, как в банке. Рекомендую Артема.
ЭЦ
Эдуард Цыпальков
В восторге
Так получилось что надо уехать работать за границу, нужно было быстро продать дом в Подмосковье. «Соброкер» был в топе поиска. Позвонил, со мной сразу стал работать Владимир. На следующий день приехали на оценку. Через день подписали договор и я получил солидный задаток! Основной расчет - когда была готова вся документация, без задержек. Продали за 4 дня, я уже был в другой стране. Владимир выручил по-крупному!
ЕТ
Екатерина Ткалькова
В восторге
Хотели продать старую квартиру, чтобы сделать взнос за новостройку. Боялись, что продажа затянется. Специалист Владимир предложил гибридную схему: активно продвигал нашу квартиру, а параллельно их юристы следили за сроками по новостройке. Продали вовремя, всё сошлось идеально! Отличное стратегическое мышление у Владимира и команды.
Александр Митейковский
В восторге
Искали нестандартную планировку. Менеджер Михаил из Соброкера нашел идеальный вариант, но квартира была в ипотеке. Испугались, думали откажемся. Но Михаил и его команда взяли всё на себя: провели сделку с обременением, рассчитались с банком продавца, нам всё оформили чисто. Никакой головной боли. Очень благодарны Михаилу за терпение и поддержку на каждом этапе!
МИ
Матвей Ипросковский
В восторге
Ситуация была критическая, нужны были деньги на лечение буквально завтра. Никто не верил, что можно продать квартиру за 1 день. Менеджер Михаил из Соброкера сделал это! Оформили всё молниеносно, деньги в день сделки. Не до оценок было, согласился на их условия. Михаил и его команда спасли близкого человека. Нет слов, чтобы выразить благодарность. Вы лучшие.
ИП
Илья Пеньколов
В восторге
Полгода пытался продать квартиру через риелтора - только зря потратил деньги. Никто не покупал. Обратился в Соброкер просто чтобы уже закончить с этим. Артем оценил честно, объяснил, почему цена была завышена. Предложили программу срочного выкупа. Я согласился, потому что устал. Продали за 48 часов! Да, немного дешевле, но зато моментально и без нервотрёпки. Спасибо Артему за прямоту и скорость. То, что нужно.
ВЛ
Василий Ломашев
В восторге
Как первый раз покупателю, мне была нужна не просто консультация, а реальная помощь в выборе. В Соброкере Артем отнесся с пониманием, задавал правильные вопросы о моих нуждах, отсеял множество неподходящих вариантов. В итоге нашел квартиру даже лучше, чем я представлял. Весь процесс от поиска до регистрации был под его контролем. Очень доволен!
АЖ
Артемий Живальков
В восторге
Наследственная квартира после родителей с долгими спорами между родственниками. Сам бы никогда не продал, все слишком запутано. Соброкер взялся за этот клубок. Менеджер Владимир был моим проводником: через него специалисты урегулировали все споры с другими наследниками, оформили документы и оперативно выкупили квартиру. Весь процесс от первой заявки до денег на карте занял 3 дня. Невероятная скорость и профессионализм Владимира и его команды!
Андрей Фальков
В восторге
Было небольшое кафе, бизнес прогорел, накопились долги по аренде и налогам. Приставы арестовали помещение. Думал, всё кончено. Команда Sobroker во главе с менеджером Владимиром не только выкупила помещение, но и помогла юридически грамотно закрыть ИП, чтобы в будущем не было претензий. Владимир вытащил из полной финансовой катастрофы. Профессионал высшего уровня.
ПТ
Петр Тимуровов
В восторге
Хотел купить квартиру в новостройке, но боялся нарваться на проблемного застройщика. Договоры ДДУ - это страшный документ, где все пункты написаны не для людей. У Соброкера увидел бесплатную услугу сопровождения покупки новостроек. Решил попробовать. Это был лучший выбор! Эксперт Михаил не просто нашел хороший проект, а дал именно субъективную оценку: рассказал про застройщика, район, перспективы - то, что сам застройщик никогда не скажет. А их юрист провел полный аудит договора, нашел и объяснил мне простыми словами несколько рискованных пунктов, помог их исправить! Я не заплатил за эту экспертизу, но получил неоценимую помощь. Сделку курировали до сдачи дома. Надежно и спокойно.
НМ
Никита Мапросов
В восторге
Помогли купить квартиру моей мечты! Менеджер Михаил нашел вариант, сторговался с продавцом (я сам бы не смог, стесняюсь), скинули цену на 7%! Его умение вести переговоры - это что-то. Плюс полное юридическое сопровождение. Теперь я счастливый собственник. Спасибо Михаилу и Соброкер за помощь в таком важном деле!
ГУ
Галина Ульяновская
В восторге
Приставы наложили арест на мою дачу из-за долгов бывшего мужа. Ситуация тупиковая. По совету знакомого позвонила в Соброкер. Меня сразу закрепили за менеджером Артемом. Он координировал работу юристов-волшебников, которые сняли арест, договорились с приставами и выкупили дачу у меня за неделю. Деньги сразу, никаких проволочек. Артем был на связи в любое время. Рекомендую, если у вас совсем безнадежный случай.
СТ
Сергей Торасов
В восторге
Продавал участок, оказалось, на нем висел долг за какие-то старые коммунальные услуги. Покупатели разбегались. В Соброкере Артем сказал: "Не проблема". Он выкупил участок, и через него юристы сами разобрались с этими долгами. Деньги получил быстро. Главное - никаких скрытых платежей, о чем Артем сразу предупредил. Честная работа.
МЗ
Максим Захаров
В восторге
Долго искали с женой квартиру в Москве, устали от обмана на сайтах. Обратились в Соброкер за помощью в покупке. Специалист Владимир подобрал нам несколько отличных вариантов, которые сами мы бы не нашли. Он показал все плюсы и минусы каждого, а юристы проверили выбранную квартиру на чистоту. Купили без торга, но по хорошей цене. Владимир вел нас от первого звонка до ключей. Очень профессионально, чувствовали себя защищенными.
Андрей Бибичевский
В восторге
Не хотелось терять в цене, но и самим возиться с продажей квартиры не было времени. Обратились в Соброкер за помощью в классической продаже. Нас вел менеджер Владимир. Он провел грамотную оценку, организовал съемку, разместил на всех площадках. Через его сервис показов прошло мало, но очень адекватных людей. Продали за месяц по рыночной цене! Все организовано "под ключ", мы только подписывали бумаги. Спасибо Владимиру за удобство и эффективность.
РЕ
Роман Егоров
В восторге
Надоели бесконечные звонки коллекторов из-за долгов по займам. Решил продать квартиру, чтобы разом закрыть всё. Другие агентства пугались моей кредитной истории, а в Соброкере менеджер Михаил сразу сказал "решим". Он стал моим единственным контактным лицом, и правда решил! Через него юристы уладили все вопросы с МФО, сделку оформили за 2 дня. Деньги получил прямо в день подписания. Спасибо Михаилу, вытащили из ямы! Теперь дышу свободно.
ОН
Олег Новиков
В восторге
Продавал комнату в коммуналке, сложный объект. Покупатели с обычной продажи постоянно срывались. Устал морально. Соброкер выкупили без лишних вопросов. Никаких показов, никакого торга. Цену объяснили сразу, она меня устроила. Сделали все под ключ, я только подписывал. Огромное облегчение.
МЦ
Максим Цирульников
В восторге
Квартира в ипотеке, потерял работу, платить нечем. Коллекторы доставали, жить невозможно. Обратился в Соброкер по совету из интернета. Выкупили прямо с обременением, сами все уладили с банком. Получил задаток сразу после осмотра, а остаток — в день подачи документов. Теперь сплю спокойно, долгов нет. Выручили в безвыходной ситуации.
ЕЦ
Егор Цаколов
В восторге
Приставы описывали имущество, счет арестовали. Паника полная. Жена нашла в интернете Соброкер. Позвонили, приехали в тот же день. Объяснили, что смогут выкупить квартиру даже в такой ситуации. И ведь смогли! Юристы работали с приставами, мы просто готовили документы. Получили деньги и сразу погасили долги. Спасли семью от краха.
БА
Борис Авальков
В восторге
Нужно было срочно уезжать за границу, а квартира висела на продаже 8 месяцев. Уже отчаивался. Знакомый риелтор посоветовал обратиться в Соброкер. Разница в цене с рынком была, но они все четко объяснили: за что скидка, какие их затраты. Зато за 3 дня все решили, полный расчет, никаких хлопот. Улетел со спокойной душой. Спасибо за честность и оперативность.
Артем Фальков
В восторге
Доходный дом с проблемными арендаторами. Хотел избавиться от головной боли. Обычная продажа не шла, все пугались судебных перспектив. Соброкер взяли объект со всеми его «сюрпризами». Провели сложную юридическую работу, выкупили за неделю. Расчет — полностью в день сделки. Надежная компания для сложных случаев.
ЭС
Эльдар Соколов
В восторге
Нужно было быстро продать дом в МО после смерти отца. Жить там не планировали, содержать дорого. Рыночная продажа затягивалась. Решили через срочный выкуп. Соброкер предложили справедливую цену, учитывая срочность. От оценки до расчета — 3 дня. Все этапы сопровождались, было понятно, что происходит. Очень доволен.
Алексей Имапрохов
В восторге
Срочный переезд в другой город, продать надо было быстро. Боялся, что будут долгие торги или покупатель откажется в последний момент. Соброкер сняли все риски. Цену зафиксировали в договоре, задаток дали. Продали за 2 дня. Деньги получил и уехал. Удобно, безопасно, без нервов.
ОГ
Олег Гольков
В восторге
Взял много микрозаймов, влез в долговую яму. Единственное, что было — квартира. Боялся, что обманут или будут тянуть. Позвонил в Соброкер, менеджер Максим все подробно рассказал. Сделку провели за 2 дня, как и договаривались. Никаких скрытых платежей, все прозрачно. Деньги сразу отдал займодателям. Спасли от катастрофы.
ИО
Илья Орлов
В восторге
Ипотека + долги по кредитным картам. Звонки из банка каждый день. Чувствовал себя в ловушке. Нашел Соброкер в поиске, прочитал про выкуп с обременениями. Решился. Не пожалел ни секунды. Команда юристов на высоте, все уладили с банком. Квартиру выкупили, долги закрыты. Теперь живу заново. Огромная благодарность!
НМ
Никита Мительников
В восторге
Наследственная квартира с прописанной бабушкой-инвалидом. Споры с родственниками, продать обычным путем — ноль шансов. Соброкер взялись, нашли решение. Все оформили юридически чисто, с соблюдением всех прав. Процесс занял чуть дольше — неделю, но это было объяснимо. Деньги выплатили полностью в оговоренный срок. Сняли огромный груз с плеч.
ПЛ
Павел Лапученко
В восторге
Не мог продать квартиру 9 месяцев, пока агент не предложил вариант срочного выкупа через Sobroker. Да, получил немного меньше, чем хотел изначально. Зато моментально. И не потратил еще полгода нервов и денег на содержание. Ребята работают как швейцарские часы, все отлажено. Рекомендую, если скорость — главный приоритет.
МУ
Матвей Ульков
В восторге
Продал коммерческую недвижимость — старый склад. Объект сложный, много проблем с документами. Никто не брался. Sobroker провели экспертизу, их юристы подготовили все бумаги. Выкупили за 4 дня, с учетом всех нюансов. Деньги получил без задержек. Профессионалы своего дела, отдельное спасибо юридическому отделу.
Артемий Вальков
В восторге
Срочно потребовались деньги на расширение бизнеса, нужен был оборот. Ждать 3-6 месяцев продажи офиса не мог. Выбрал срочный выкуп через Соброкер. Все прошло четко по плану: быстрая оценка, фиксированная цена, полное сопровождение. Освободил капитал за 4 рабочих дня. Для бизнеса такая скорость — бесценна.
Диана Малькова
В восторге
Выкупили арестованную квартиру! После развода остались долги бывшего мужа, и приставы наложили арест на мою же квартиру. Паника, не знала что делать. Другие компании боялись такого объекта. Соброкер — единственные, кто не испугался. Их команда юристов сняла арест, все уладили с приставами. Продали за 1 (!) рабочий день. Я до сих пор под впечатлением от такой скорости. Рекомендую!
ВЕ
Виктор Ешаков
В восторге
Долго искал кто возьмет дом с обременением нашли только здесь. Цену озвучили реалистичную не стали занижать искусственно. Менеджер Анна из Соброкер была на связи 24/7 отвечала на все вопросы. Задаток перечислили в день подписания договора а основной расчет сразу после регистрации. Честно и надежно.
Даниил Мархов
В восторге
Деньги на лечение понадобились срочно. Маме нужна была дорогая операция, ждать было нельзя. Квартиру в Подмосковье предлагал полгода — безрезультатно. Увидел рекламу Соброкер на Авито. С первого звонка понял — помогут. Оценка по фото, на следующий день выкуп. Честно предупредили, что цена будет ниже, но скорость того стоила. ВСЮ сумму выплатили в день сделки, как и обещали. Спасибо менеджеру Алине за поддержку и понимание.
ГУ
Георгий Угольков
В восторге
Квартира под арестом из-за долгов компании. Я как поручитель оказался в ужасном положении. Юристы Соброкера провели настоящую операцию по спасению. Договорились с кредиторами, сняли обременения. Выкупили объект, закрыли все претензии. Это не просто выкуп, это решение комплексных юридических проблем. Профессионалы высочайшего уровня.
Василий Просветов
В восторге
Продал дачу с долгами за 3 дня. Участок достался по наследству, а там оказались долги за свет и налоги. Приставы уже начали процесс. Никто не хотел связываться. Позвонил в Sobroker, они сразу сказали — решаемо. Приехали, посмотрели, договорились о цене. Все расходы по урегулированию с приставами они взяли на себя. Деньги получил сразу после регистрации. Очень профессионально.
НВ
Николай Васель
В восторге
Обратился в Соброкер по совету знакомого выкупили квартиру за сутки деньги сразу даже не ожидал такой скорости. Ситуация была критическая долги по бизнесу. Спасибо команде Sobroker вы лучшие)
ПК
Петр Капросов
В восторге
Спасли от суда с банком! Была жуткая просрочка по ипотеке, банк уже подал в суд. Обращался к риелторам — все разводили руками, говорили, продавать год. Нашел в отчаянии Соброкер. Они за сутки оценили квартиру, честно сказали про цену ниже рынка, но зато СНИМАЮТ ВСЕ РИСКИ. Их юристы тут же связались с банком, а мне дали солидный задаток. Сделку оформили за 2 дня, в этот же день я получил всю сумму и закрыл долг. Вытащили из ямы, огромное спасибо!
Артем Фыковльков
В восторге
Когда уже отчаялся, думал обращаться к сомнительным покупателям по объявлению «купим срочно». Хорошо, что перед этим наткнулся на сайт «Соброкер». Легальная компания, договор, юристы, все официально. Выкупили мою проблемную квартиру (с спорами между наследниками) за 3 дня. Деньги — день в день. Спасибо, что работаете честно и спасаете людей от рискованных шагов. Вы лучшие)
ЮГ
Юрий Гольков
В восторге
Был приятно удивлен скоростью. Нужно было срочно продать квартиру, чтобы вложить в бизнес. На сайте «Соброкер» обещают 1-3 дня. Так и вышло! Позвонил в среду, в пятницу уже шли в Росреестр. Деньги получил в тот же день. Никаких задержек, все четко по плану. Цену, может, и ниже, чем через год продажи, но время — деньги. Я доволен.
АЖ
Анатолий Жительсков
В восторге
Нашел компанию не по рекламе, а по совету риелтора, который сказал: «Сам не возьмусь, но знаю, кто решит». Он имел в виду «Соброкер». И он был прав. Квартиру с долгами выкупили, с приставами договорились. Все законно и прозрачно. Я просто передал документы и получил деньги. Для меня, как для человека далекого от юриспруденции, это бесценно.
ВА
Вячеслав Апольхов
В восторге
Ситуация была сложная, нужно было быстро продать квартиру с обременением. В «Соброкере» меня поняли с полуслова. После осмотра и оценки на следующий день подписали договор и мне выплатили солидный задаток! Это сразу сняло финансовое напряжение. Основной расчет — как и договаривались, при окончательной сделке. Работают на совесть.
ТП
Татьяна Паволовкова
В восторге
Мою небольшую коммерческую площадь арестовали. Бизнес встал, нужны были деньги чтобы рассчитаться. Никто не хотел связываться. «Соброкер» — единственные, кто не испугался. Выкупили объект с арестом, юристы все уладили. Деньги получил сразу, смог погасить долги. Вытащили из, казалось бы, безвыходной ситуации. Очень благодарен!
МЛ
Михаил Ломов
В восторге
Досталась квартира от родственника, но там были какие-то старые долги и неясности с пропиской. Самому разбираться — годы. «Соброкер» взял на себя все: нашли всех, уладили, выкупили. Я даже не вникал глубоко в процесс, просто следовал указаниям юристов. Получил деньги и забыл об этой головной боли. Очень профессионально.
Виктор Мильков
В восторге
Попал в долговую яму, нужно было срочно продать коттедж в МО. Ценил скорость и надежность. Менеджер Максим из «Соброкера» все доступно объяснил, цену назвали адекватную с учетом срочности. После осмотра подписали договор и ВЫПЛАТИЛИ ЗАДАТОК. Это придало уверенности. Основной расчет — в день регистрации. Все чисто, безопасно, без нервов. Спасибо за честность.
ТД
Тимур Донхов
В восторге
Срочно понадобились средства на лечение. Был участок, но с какими-то старыми обременениями. Сам бы не разобрался никогда. В «Соброкер» все взяли на себя: и оценку, и юридическую проверку, и снятие обременений. Выкупили за 2 дня, выплата мгновенная. Честно говоря, не ожидал такой оперативности. Выручили в трудную минуту, низкий поклон.
ВЗ
Владимир Зуйков
В восторге
Продал участок в Московской области через «Sobroker». Большой плюс — мне не пришлось его никому показывать, торговаться, тратить время на пустые переговоры. Оценили по документам и картам, назначили fair цену. Выкупили быстро. Для меня как для занятого человека — идеальный вариант. Все легально, деньги сразу. Отличный опыт.
Максим Мирнов
В восторге
Унаследовал квартиру в Подмосковье, но там оказались другие претенденты на наследство. Ситуация тупиковая, жить нельзя, продать — спорно. «Sobroker» специализируется на таких сложных случаях. Их юристы урегулировали спор с наследниками, и компания выкупила объект. Я получил деньги и наконец-то закрыл этот тяжелый вопрос. Профессионалы высшего уровня!
НЩ
Никита Щуков
В восторге
Из-за потери работы накопил долги, надо было спасать семейную квартиру. Обратились в «Соброкер» как к последней надежде. Продали квартиру, получили деньги и погасили все займы. Семью от финансового краха спасли. Весь процесс — от звонка до расчета — занял 2 дня. Менеджер была на связи 24/7, вела нас за руку. Огромное человеческое спасибо!
ЕЖ
Егор Жимель
В восторге
Полгода пытался продать дачу через риелторов — показы, торги, а потом сделки срывались. Устал жутко. Узнал про «Соброкер» от знакомого брокера. Оценили по фото, назвали цену. Объяснили, почему она ниже рыночной (за скорость и гарантию). Я согласился. Продали за выходные! Никаких показов, никакого торга. Деньги — в день подписания. Очень удобно и честно.