Маленький остров
Игровая комната
Ксения
Каждое посещение приносит только положительные эмоции! Меня радует оформление помещения, безупречная чистота и доброжелательный администратор. Для меня самое важное, чтобы ребенку было комфортно, здесь он чувствует себя настолько хорошо, что не хочет уходить. Выбрала это место благодаря удобному расположению недалеко от дома и подходящей возрастной зоне для ребенка, в отличие от других площадок с батутами, которые пока для нас небезопасны. Я уже посоветовала эту комнату соседям в домовом чате, написав, что здесь можно без опасений оставить детей играть.
Альбина
Игрушки мне действительно понравились, все качественные. Персонал встретил нас приветливо и вежливо. Сотрудники не просто выполняли свои обязанности, они играли с детьми и общались с ними, создавая приятную атмосферу. Мы пришли в эту комнату впервые, чтобы посмотреть и оценить, но у нас осталось самое хорошее впечатление.
Мия
Очень понравилось, что было мало детей, большое пространство и много игрушек. Всё чисто, ухожено, игрушки не разбросаны, все на своих местах, новые. Особенно ребёнку понравилась кухня - после посещения мы даже такую же себе домой купили! Светлое, просторное помещение, очень комфортно.
Максим
Я остался под большим впечатлением! Моему ребенку было невероятно интересно - он с удовольствием играл с грузовиком, кухней, горками и шариками. Все оборудование исправно, чистое и в отличном состоянии. Персонал приветливый, мы провели в комнате около часа и унесли с собой замечательные впечатления!
Елена
Игровая комната нам очень нравится, мы посещали её уже несколько раз. Моему внуку, которого я привожу сюда, скоро исполнится 5 лет. Моя дочь тоже довольна тем, что в этом месте появилась такая возможность - оставить ребёнка под присмотром. За детьми здесь тщательно следят, всё организовано отлично, а персонал всегда приветливый и доброжелательный. Мне приятно общаться с сотрудниками, я чувствую уверенность и спокойствие, когда оставляю там внука.
Татьяна
Я выбрала эту игровую комнату благодаря удобному расположению и хорошим отзывам в сети. Детки с радостью играли с куклами и разными игрушками, персонал встретил нас доброжелательно - это приятно порадовало. Для меня главное, чтобы малыши были увлечены и не скучали, а родители могли спокойно поговорить между собой.
Мария
Мы приходили просто провести время, выбрали эту игровую комнату, потому что в районе больше других не было. Игрушек там много, чисто, на полу нет ничего лишнего, все аккуратно сложено. Администраторы работают хорошо.
Кира
Мой ребенок впервые посетил мастер-класс по рисованию яблок, всё очень понравилось. Мне импонирует, как наш преподаватель ведет себя с детьми, как он преподносит урок. Он не вмешивается в рисунок ребенка, не пытается его скорректировать, а дает детям возможность сделать всё самостоятельно. Это именно тот подход, который я ценю!
Виктория
Очень понравилось посещение игровой комнаты, там много игрушек, помещение большое и достаточно хорошее для детей. Особенно детей заинтересовали машинки и детская кухонная плитка. Было важно, что поддерживалась чистота, нянечка убирала игрушки на место после игры, и в целом все дети остались под впечатлением.
Виктория
Пустили нас до сказки, и мы спокойно поиграли. Ребенку, которой год и 8 месяцев, понравились ляльки, кроватки, шкафчики с вещами, стульчики.
Елена
Нас хорошо встретили, а администратор подробно рассказала про группу короткого дня, куда мы даже немного ходили. Посещение в этой группе длится четыре часа, мы ходили туда около десяти-двадцати дней, впечатления очень положительные. Ребенку очень понравилось в игровой комнате, она небольшая, но очень уютная и идеально подходит для нашего возраста – ребенку скоро будет два года.
Анастасия
В игровой комнате не было много народу, что создало спокойную атмосферу. Девушка на ресепшене была очень приятная. Игрушки находились в хорошем состоянии, а обстановка была красивая и хорошая. Посещала это место около пяти-шести раз и всегда оставалась довольна.
Ирина Иваненко
Красивое и уютное пространство для проведения торжества. Грамотные администраторы помогли подобрать все необходимое для проведения нашего праздника. Рекомендую 🩷