My Beauty Religion
Салон красоты
УК
Ульяна Комарова
Хочу в салон уже несколько месяцев, Регина и Валерия - замечательные мастера, профессионалы! Студия красивая и удобная в расположении (рядом с метро). Советую
Евгения К
Прекрасный салон с уютной атмосферой и безупречным сервисом! Делали дочке ламинирование ресниц, остались в полном восторге! Особенная благодарность мастеру Регине. Результат превзошёл ожидания — реснички выглядят естественно красивыми и выразительными!
АЖ
Александра Жукова
Была на процедуре коррекция и окрашивание бровей, в безумном восторге от атмосферы и качества проделанной работы, полное понимание и объяснения процесса, определенно советую
Екатерина Медведева
Была на услуге моделирование бровей, результатом довольна, спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие!🌿 Мы очень рады, что вы остались довольны)☺️ Отличного настроения и прекрасного дня!🤎
ГМ
Гулия Максютова
Очень уютное место! Мастер Регина делает идеальные брови!!! Хожу только к ней🤩🤩🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Гулия, благодарим вас за высокую оценку нашего пространства)🌿 Всегда рады видеть вас у себя в гостях!🤎
Дарья Скутина
Здесь так атмосферно и приятно находиться, ощущение тепла и домашнего комфорта! Регина очень опытна и аккуратна в своем деле. Чувствует клиента и творчески подходит к каждому гостю. Очень рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что уделили время, чтобы поделиться своим впечатлением о визите!🌿 Очень радостно…
НП
Наталья Позднякова
Отличная студия, рекомендую! Была у мастера Регины — осталась в полном восторге. Брови вышли просто идеальные: ровная, красивая форма и естественное окрашивание. Сама студия с современным интерьером, стильная и удобная в расположении
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отклик!☺️ Мы рады, что вы остались довольны посещением студии…
ТШ
Татьяна Шакирова
Приятная обстановка. Чисто, красиво, аккуратно. Хорошо сделали брови
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие и высокую оценку!🌿 Всегда рады видеть вас у себя в гостях!🤎
ОМ
Оксана Мазурок
Я очень люблю свои брови, что естественным образом требует передавать их в руки отличного мастера, который сможет поддерживать их красоту. Таким образом выбор раз и навсегда пал на мастера Регину. Абсолютный чемпион в своей категории и на все руки мастерица: и макияж мечты на свадьбу сделает, и брови оформит так, что с первого раза выходит идеально - и ты уже понимаешь, что у вас все серьезно. Жаль, что звезд всего лишь 5. Чтобы оценить профессионализм мастера Регины, этого количества явно не достаточно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за столь высокую оценку! Безумно приятно читать ваш отзыв и не менее приятно осоз…
Валерия Мирошниченко
Не первый раз в студии на макияже, делала также оформление юровей. всегда хороший сервис и результат !
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нашу студию и доверяете свою красо…
РХ
Регина Хасанова
Новая стильная студия прямо у метро! Красиво, чисто, профессионально!✨
Делала брови и ресницы. Все очень красиво и аккуратно!))🩷 Спасибо, буду приходить еще!)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что вы остались довольны посещением студии) Ждем вас вновь у себя в гостях!🤎
Михаил Мехонцев
Прекрасное место, качество и сервис на высоте) Однозначно рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас вновь у себя в гостях!🤎
ИФ
Ирина Фирсова
Регина, мастер своего дела, брови сделала на 5+ аккуратно, учитывая мои пожелания. Спасибо!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие и высокую оценку! Приятно слышать, что вы остались довольны услугой оформления бровей!✨ Ждем вас вновь у себя в гостях)🤎
Екатерина Кучерявая
Мое до 😁 Регина - прекрасный мастер, убрала нежелательные волоски. Энергетика мастера на уровне, атмосфера в салоне просто цепляет пипец! Думаю, вернусь еще!
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова и отдельное спасибо за ваше потрясающее чувство юмора и позити…
Елена Бугрова
Хочу на брови. Прекрасный салон - уютный, просторный. Мастер Регина - 🫶. И пообщаться приятно, и работу выполняет качественно.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, искренне благодарим вас за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!🙌 Всегда рады видеть вас у себя в гостях!🤎