Travel Times
Туристическое агентство
ВБ
Валерий Б
Категорически не рекомендую компанию «ТК Тревел Таймс» (вывеска «Pegas Turistik»): полная безответственность, липовые документы и хамское отношение. Кратко: не тратьте нервы и деньги. Вместо 5 дней/4 ночей в Дубае получил 4 дня/3 ночи. Причина — неверно оформленный обратный рейс: вылет в 01:30 4 мая, хотя изначально был оговорён на 5 мая. Ошибку заметил только в отеле. День отдыха потерян, компенсации — ноль. Документов реальных нет. Вместо договора — оферта от ООО «ТК Тревел Таймс». Никаких гарантий, всё списано с интернета, мелким шрифтом — «10 дней на претензии». Вывеска «Pegas» вводит в заблуждение: к Pegas Turistik не имеют отношения. Как всё было: Зашёл в офис в ТЦ «Щука», всё согласовал с менеджером Юлией. Подобрали тур, оплатил. Дальше — игнор. За несколько дней до вылета получил документы с ошибками и без кода для онлайн-регистрации. После жалоб прислали исправления. Коммуникация — ноль, поддержка — хамство. Юлия не отвечала, на просьбы реагировала резко. После возвращения связался с сотрудницей Оксаной — вежливо, но без результата. Перебронирование рейса стоило почти как весь тур. «Головной офис» добил окончательно. Дозвонился до Ирины, которая, по словам коллег, представляла директора. Разговор был грубым: перебивала, не слушала, заявила, что «всё юридически чисто» и я «сам виноват». Итог: – Ноль ответственности. Все риски — на клиенте. – Хамство вместо поддержки. – Риск потерять деньги и отдых. Не связывайтесь. Люди с таким отношением не должны работать в туризме. Надеюсь, мой отзыв убережёт вас от подобного опыта.
SV
Sergio Voiser
Добрый день! Наш отдых заканчивается, поэтому хотелось выразить слова благодарности нашему менеджеру Наталье. Очень понравился изысканный, утонченный стиль отеля Cullinan . С Натальей в Турции бывали во многих прекрасных отелях: в Белеке, Кемере, Сиде , но в такой номер нас ещё не заселяли Спасибо за подарок к юбилею .Желаю всем сотрудникам Тревел Таймс крепкого здоровья, удачи, радости , только позитива и никакого негатива! Ещё хотелось поздравитьвсех с наступающим праздником и пожелать всего самого наилучшего 🙏🙏🙏
Андрей Глазков
Честный отзыв! Хотел купить тур 4 дня у меня это заняло! Так и не смог купить! Смысл этого турагентства такой сначала они вам предлагают то чего нету в природе после этого они требуют оплаты этого того чего нет в природе а далее после оплаты они только начинают вам подбирать что можно вообще втюхать два раза уже оплачивал два раза возвращали деньги так и не смогли мне впарить ничего потому что ничего нету! ОТНЯЛИ КУЧУ ВРЕМЕНИ! Наталья и Елена очень опасные менеджеры travel times прикрываются компанией Библио глобус и говорят что их представители! Звоню в библио глобус напрямую у них такого тура нету а у Натальи и Елены есть оплачиваете сейчас все оформим оплачиваешь начинают предлагать то чего опять нету в природе!
TT
Travel Times, туристическое агентство
25 декабря 2024, официальный ответ
Андрей добрый день, мы очень сожалеем что вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании и у в…
Виктор Седоплатов
Обратились в это турагентство впервые и остались в полном восторге. Специалисты помогли с выбором направления и организацией всех деталей поездки. Внимательность к клиенту и профессионализм сотрудников сделали наше путешествие комфортным
Максим Клюев
Профессионализм сотрудников на высоте – все детали путешествия были учтены, а отель идеально подобран. Отдых прошел без проблем, все остались довольны.
Вадим Грачев
Заказывали тур в Тайланд и всё прошло идеально. Приятный персонал и широкий выбор предложений, наш отдых был очень запоминающимся. Спасибо за качественные услуги
Маргарита Стацевич
Отдыхали с подругой в Тайланде. Отдыхом остались довольны. Обращались к турагенству Travel Times за оформлением документов в отпуск. Все быстро, качественно. Всем советуем.
Юлия Валинина
Внимательные и компетентные менеджеры помогли выбрать тур, учитывая все наши пожелания. Бронирование прошло быстро и без проблем, поддерживали во время поездки. Обязательно обратимся снова
Адриан Вешняков
Вернулись из Египта. Это первое путешествие в Египет. Хочу поблагодарить компанию за организацию отдыха и оперативное решение всех вопросов.
Даниил Нефедов
Уже не первый год сотрудничаем! Всё оформили быстро и в этот раз! Советуют всегда всё по нашим пожеланиям! На все вопросы дают подробный ответ, в следующий раз снова только к вам.
Тимофей Кукушкин
Профессиональные сотрудники помогли подобрать тур, соответствующий нашему бюджету и предпочтениям. Путешествие было организовано на высшем уровне. В следующий раз обращусь только сюда!
Елена Власова
Только вернулись из отдыха в Турции, заряженные новыми силами. Спасибо компании Travel Times за организацию нашего отдыха! Водичка тёплая, прозрачная. Остались незабываемые эмоции.
Дарья Третьякова
Менеджеры быстро откликнулись на наш запрос и предложили несколько вариантов туров. Все наши пожелания были учтены, а сам тур превзошел ожидания. Отдельное спасибо за оперативную поддержку в любой ситуации.
Сергей Ешуткин
Всё было спланировано чётко, профессионально, без малейших нареканий. Даты и отель с нужным расположением были подобраны по моему запросу. Рекомендую.
Диана Федорова
Отличное туристическое агентство! Нашли идеальный тур через Travel Times по самой выгодной цене. Сервис и поддержка на высшем уровне, спасибо за заботу о клиентах. Обязательно обратимся снова!
Ирина Круглова
Покупали путевку в Тайланд в этом агентстве. Очень ответственно и компетентно отнеслись к своей работе, подобрали прекрасный отель, постоянно отвечали на все вопросы, давали много полезных советов! Поездка нам очень понравилась, будем обязательно обращаться в это агентство.
Екатерина Шорохова
Спасибо туристическому агентству за великолепное обслуживание. Все было организовано очень профессионально: оперативные ответы на наши вопросы, прекрасно подобранные туры и учтенные все наши пожелания. Очень рекомендуем
Вероника Власова
Путешествие, которое запомнится надолго!! Мы благодарны вам за незабываемое путешествие в Таиланд! Все было организовано так, что мы могли наслаждаться каждой минутой нашего времени там. Отличный выбор отелей и экскурсий. С нетерпением ждем следующего путешествия с вами!
Олег
В этом году решили сделать нечто необычное и поехать в Исландию. Менеджер помог нам подобрать тур с учетом наших интересов — мы хотели увидеть гейзеры и водопады. Путешествие было просто вау! Все детали были учтены, и мы получили много ярких эмоций.
Элина Макарова
Это был идеальный отдых. Они помогли нам выбрать идеальное место для отдыха, и оно даже не могло быть ещё лучше)) Все было организовано на высшем уровне: от трансферов до отелей и экскурсий. Мы точно вернемся сюда еще
Сафонова473
Отправились на отдых с детьми в Испанию. Сотрудник агентства предложил нам семейный тур с развлечениями для детей. Мы нашли отличный отель с бассейном и детскими площадками. Ребята были в восторге от аквапарка! Всё прошло без проблем, а менеджер всегда был на связи и помогал с вопросами. В этом году точно вернёмся!
Ксения Кручинина
Отличное агентство. Мы были приятно удивлены уровнем профессионализма и внимания к деталям с их стороны. Все наши запросы были учтены, каждая деталь нашего путешествия была продумана до мелочей. Спасибо за замечательное время
Алина Безрукова
Огромное спасибо туристическому агентству за прекрасно организованное путешествие в Турцию. Отлично подобранные экскурсии и удобные условия проживания сделали наш отдых незабываемым. Будем советовать вас друзьям
Александр Моргунов
Лучшие цены, менеджер всегда на связи и платить все было удобно, оформили все онлайн, спасибо вам за то что подобрали нам классный тур)
Лилия
Организовали отдых на пляже через турфирму. Быстро оформили все документы, выбрали удобный отель, спасибо за оперативность))))
Полина Маврина
Хорошее турагентство! Если я хочу куда-то в отпуск, то конечно же всегда обращаюсь к вам и вы мне подбираете самый лучший тур, спасибо за отличную работу
Румянцев Артём
Заказали круиз для семьи. Все подробно объяснили, помогли с выбором каюты, сделали хорошее предложение.
Ирина Добровольская
Мне хотелось какой-нибудь простой и тихий отель, и чтобы море был рядышком, именно такой пляжный отдых вы мне подобрали, спасибо, буду всем рекомендовать ваше агенство))
Алексей Ковалев
Отправили родителей в экскурсионный тур по Европе через этот агент. Все прошло отлично, родители в восторге от поездки))))
Валерий Моргунов
У нас было очень много требований для нашего отдыха и вы подобрали нам просто идеальный отель, спасибо вам большое, огромный плюс что у вас есть рассрочка, спасибо
ilemmidcasacab
Оформили тур в горы на зимние каникулы. Все было быстро и профессионально организовано, спасибо за помощь.
Максим Быков
Путешествовали с друзьями на круизе, который нашли в этом агентстве. Очень хорошее обслуживание, все четко и без проблем.
Алина Марченко
Мы с мужем давно уже мечтали съездить в круиз, но всё никак не решали, тут вам рассказали когда собирались ехать на отдых, так вы нам подобрали идеальный круиз по отличной цене, большое спасибо, это было незабываемо)
Денис Греков
Мне вас порекомендовали знакомые и поэтому когда я собрался в отпуск конечно же обратился к вам. Спасибо большое что подобрали мне отличную путёвку, очень вами доволен.
ДВ
Давид Виноградов
Неоднократно уже пользовались вашими услугами, зимой ездили дважды на горнолыжный тур, а недавно вот прилетели с моря, вы нам подобрали отличный семейный отель, нам все понравилось, большое спасибо
X7
Благодарю за наш грамотно-спланированный отпуск, все прошло просто супер! Отдых провели замечательно. Рекомендую! 👍
БП
Борис Прохоров
Самое лучшее турагентство! Если вам нужно чтобы вам хорошо организовали отпуск то смело обращайтесь сюда, специалисты супер, подберут все что нужно)))
СП
Семен Прохоров
Это был самый комфортный и классный отпуск, я первый раз обращался в это агенство и это было супер! Теперь всегда буду обращаться только к вам, подобрали отличный тур по России
Нестор Кочетков
Несколько раз уже летала заграницу вместе с вами и в этот раз организовали мне отличный тур по России. Это было очень интересно и увлекательно, столько нового для себя узнала, спасибо вам большое
Александра Бондаренко
Мы давно уже хотели отправиться в круиз и вот наконец-то решились, подобрали нам идеальное решение под наш бюджет, хочу сказать что это был самый лучший и не забываемый отпуск и я очень рада что обратилась к вам.
Золотухина Анастасия
Когда решили с семьей отправиться в отпуск, обратились в агентство. Очень помогли с выбором места и подобрали отличный отель по нашему бюджету. Все оформили быстро и без лишних хлопот. Благодарны за профессиональный подход и заботу о наших пожеланиях!
Виктор Флегонтев
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера который подобрал нам отличную путёвку, теперь отдых я доверяю только вам, все очень классно и комфортно, спасибо вам за отличную работу, рекомендую всем.
Михаил Лопатин
Я безумно доволен, первый раз куда-то летал заграницу, круто что обратился к таким профессионалом! Подобрали для меня прекрасный вариант, получилось великолепно!
Виктория Батищева
Каждый отпуск только с вашим агентством, самые прекрасные менеджера, отлично относитесь к клиентам и шикарный сервис, в этот раз я очень классно слетала в Турцию, большое спасибо
ОО
Ок Ок
Туристическое агентство "Travel Times" мне понравилась.Операторы всегда на связи, отзывчивые,помогли выбрать тур(в Турцию).Тур мне понравился.Экскурсии,проживание и многое другое.Советую обратиться данное агенство
Тамара Кирсанова
Рекомендую! Спасибо за отличную работу, я очень рада что выбрала именно вас, менеджер всегда был на связи, отвечала абсолютно на все мои вопросы и это получилось прекрасное и незабываемое путешествие, я очень довольна!
Екатерина Морева
Был приятно удивлена качеством обслуживания в туристическом агентстве. Сотрудники агентства оказались очень внимательными и профессиональными, помогли подобрать отличный тур, который полностью соответствовал моим пожеланиям. Все вопросы были решены быстро и эффективно. Рекомендую это агентство всем, кто планирует путешествие!
КД
Ксения Демидова
Спасибо большое, это было моё первое путешествие вместе с вашей компании, подобрали мне прекрасный тур по хорошие доступной цене, я осталась довольна, спасибо
Korneeva Sofiya
Прекрасный опыт путешествия с трэвл таймс! Организация была безупречной от начала до конца. Профессиональные сотрудники всегда были готовы помочь с выбором маршрута и бронированием, предоставив множество вариантов для моего идеального отпуска. Отличные цены и качественный сервис - это то, что делает это агентство незаменимым для всех моих будущих путешествий. Спасибо за незабываемые впечатления!!
Наталья Шипулина
Отличный сервис и дружелюбные сотрудники. Помогли выбрать отличный тур по доступной цене. Все прошло гладко и без проблем. Благодарю за помощь!!