Daily
Греческая химчистка одежды и обуви
МН
Михаил Нудин
Сдавали сюда на чистку детские вещи, нам их отлично почистили. Всё свежее, ничего не скомкалось, не потеряло цвет и форму. Не придется покупать новые. Спасибо за удобный сервис.
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, мы очень признательны вам за отзыв, огромное спасибо!
ДА
Денис Абрамов
Первый раз попробовал сдать в химчистку обувь. Кроссовки. Почистили прекрасно. Ничего не отклеилось и не отвалилось. Будто новые кроссы купил! Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Денис, большое вам спасибо за теплые слова!
Виталий Анепчук
В этом году открыл для себя Daily – очень доволен качеством и уровнем чистки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады вас видеть, Виталий! Спасибо вам большое за отзыв!
НЯ
Наталья Язвитина
Отдавали в эту химчистку несколько детских вещей, нам вернули их чистыми, аккуратно упакованные и без посторонних запахов. Почистили быстро, о готовности уведомили. Будем еще обращаться, у нас семья большая.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, Наталья! Хорошего вам дня!
ДР
Диана Ромова
Прекрасно постирали шторы с сохранением цвета и приятных тактильных ощущений от материала.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады стараться, Диана! Спасибо вам огромное!
СР
София Рязмина
Все что мы семьей сдавали - вернули без "скрытых дефектов", чистое, свежее, почти как новое.
10 ноября 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо вам за столь теплые слова! Всегда к вашим услугам!
ИЛ
Иван Л.
Почистили на моей одежде пятна, которые я сам и другая химчистка не смогла вывести, рекомендую определенно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, всегда рады стараться, огромное вам спасибо!
СА
Соня Ашихина
Хочется сказать спасибо этой химчистке за что они так удобно работают, как в ПВЗ простой пришла, отдала, потом забрала. Всё просто и понятно. Чистят хорошо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв и за признание! Всегда к вашим услугам!
Николай Семенов
Почистили до белоснежного состояния все мои рубашки, а также брюки. Очень выгодно почистил. Благодарю!
10 ноября 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо вам!
Дарья Клопова
Отдала пиджак на чистку в Дейли, результат прелесть. Спасибо за работу!
27 июня 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень вам признательны за отзыв, спасибо!
Анастасия Пушкарева
Вернули мою любимую кашемировую кофту аккуратненько упакованной и свежей, будто недавно купила её снова. Было сохранено качество ткани, нет никаких повреждений нити. Советую!
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо вам за теплые слова!
ПГ
Полина Гаврилова
Быстро обслуживают на пунктах, чистенько, аккуратно у них там. Вещи возвращают без задержек. Чистили у них постельное белье и чехлы от мягкой мебели. Очень довольны результатом.
20 июня 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо вам за теплые слова! Всегда к вашим услугам!