Darex Moto
Мотосалон
Вакансии
ЛК
Люда Каменцева
Покупала оригинальную мототехнику DAREX напрямую у официального дилера. Обратилась в салон, просмотрела ассортимент, есть новинки и самые популярные модели. Все мотоциклы оригинальные, есть документы. Купила сразу подготовили все бланки, никаких серых схем, все официально. Цены отличные, самые недорогие, потому что напрямую от производителя.
Валерий Карасëв
Покупал у официального дилера Darex квадроцикл CF MOTO - техника просто огонь ! Консультанты разбираются в теме, сразу подсказали оптимальную модель под мои задачи. Все документы, гарантия, без лишней суеты. Забрал прямо из салона - всё в наличии, комплектация полная. Рекомендую !
Марина Малина
добрый день , так с чего бы начать))) Приехали в салон для покупки мото, всю инфу нашли на авито, приехали без предупреждения (не созванивались) Нагатинская 16, салон нашли почти сразу в конце здания ,висит хорошая вывеска . Видимо, он только открывается на витрине не вся техника. Остальное можно посмотреть отдельно. Так выбор большой. Персонал весь вежливый и опытный ,в мото разбираются, сразу видно. Рассказали про много разных вариантов ,что подходит в нашу ценовую категорию, мы выбрали для себя подходящий мото. Заключили договор , мото весь промазанный маслом-это огромный плюс, готов к эксплуатации, бесплатно поставили ножки для второго пассажира, хоть там не предусмотрены они с завода, и самое главное сделали еще хорошую скидку))к мото прилагается сервисная книжка, к как мы на своей грузовой машине еще помогли установить и прицепить к транспортировке, довезли мото без происшествий. Все счастливы) спасибо большое ребятам , не пожалели ,что попали именно к ним.))