Барбертория
Студия красоты
Mew Forest
Спасибо мастеру Виктории! Хожу к ней уже почти два года. Рад, что спустя столько проб и попыток наконец-то нашел своего мастера. Рекомендую!
Демьян Сухов
Хороший салон, рекомендую. Виктория мастер своего дела, все понравилось!
ВЧ
Валентина Чеклецова
Отлично место, отличные мастера, рядом с домом, приятная атмосфера , ну конечно же ( что не мало важно) адекватная цена! Спасибо Вам!
ДБ
Дарья Бахтина
Давно хожу в данный салон к мастеру маникюра Гуле. Быстрое, качественное , обслуживание. Маикюр, педикюр отлично носится, болтшой выбор оттенков.Очень рекомендую Гулю как профессионала своего дела👍
Андрей Иванов
Стрижки отлично делают, работают профессионалы, быстро и качественно.
ГЦ
Георгий Центерадзе
Хороший салон, работают профессионалы своего дела👍 всем рекомендую!
Анна Симанькова
Очень понравилось посещение салона, сделали прекрасную стрижку и аккуратный и чистый маникюр.
МФ
Максим Фё
Все отлично. Приятный персонал. Советую.
Вадим Александрович
Отличное место 👍 Персональный подход к клиенту , компетентные мастера , хороший интерьер и новое оборудование. Не в первый раз к ним обращаюсь, все супер. Всем советую 👌
Ни
Нет имени
Супер место , отличные мастера прекрасный администратор. Подстригли отлично, сделали массаж головы. Я доволен , до новых встреч.