Люди и вещи
Букинистический магазин
3.8
3.8
irina K
Подписалась на эти магазины в соцсетях. Нравится что можно отслеживать завоз новинок. Увидела книжку в наличии о Нико Пиросмани и поехала её покупать. Приятные сотрудники - книгу нашли сразу, показали где какие стеллажи с книгами. Удобно что всё подписано. В итоге нашла ещё одну книгу про моду издательства Артии (у меня коллекция книг этого издательства). Счастлива и довольна. Ещё приеду за чем-нибудь.
ЯЯ
Яна Якушева
В магазине на Покровке была обнаружена выставленная на продажу коробка почтовых открыток, которые Почта России не доставила адресатам, реальным людям, которые просто ждали своей частной корреспонденции. Адреса сотен людей просто выставили на продажу. Магазин тщательно удаляет любые вопросы о происшедшем в своих соцсетях и до сих пор так и не предоставил никакого разъяснения относительно "источника поставки" своего "товара". Кем и при каких обстоятельствах были переданы на реализацию частные переписки и кто понесёт за это ответственность? Продажа товаров, полученных в результате хищения - нарушение правил торговли. Распространение персональных данных также нарушает ст. 13.11 КОАП.
Юлия Мори
Мне понравился букинистический! Несмотря на то, что в магазине был завоз, одна из сотрудниц долго помогла найти книги по моим запросам. Первый раз увидела в букинистическом мангу и комиксы. С собой унесла пару замечательных книг. Одна из них на фото - красивое издание 96 года с иллюстрациями за 300 рублей! Я счастлива.
ЭХ
Эсет Хамхоева
"Люди и Вещи" это не магазин, а целый уютный мир, где погружаешься в каждую полку тайн и историй. Атмосфера там настолько приятная и располагающая, что хочется задержаться надолго, да порой навсегда! Ища свою любимую книгу, видишь невероятно глубокий и разнообразный ассортимент. Сотрудники магазина - это настоящие знатоки книг, которые всегда помогут найти именно то, что тебе нужно, с особенной искренностью и теплотой. Всегда расскажут о новинках, и поделяться рекомендациями, что очень радует и поэтому хочется возвращаться туда снова и снова! Лучший магазин в Москве!!!
A
Albina
Отличный магазин, цены очень низкие, отличный ассортимент, вежливые, дружелюбные, всегда готовые помочь сотрудники👍👍👍