Getwola
Компания
Вакансии
Анна Беличенко
Пользуюсь доставкой уже больше 4лет. раньше был прекрасный сервис, предупреждали об опоздании, оперативно заменяли бракованные бутылки, присутствовала экспресс доставка, сроки нарушались крайне редко, ни одной отмены заказа не было на этот период. но за последний год качество сервиса резко снизилось. поддержка только в вот ап, если они сами не позвонят. а вотс ап сейчас крайне нестабильно работает. менеджеры не могут ответить о сроках доставки при задержке. 18.01.26 просто взяли и перенесли доставку на сутки, объяснив это «у нас сегодня нет курьера в вашем районе». а зачем тогда был принят мой заказ 2 дня назад? или почему не уведомили о невозможности доставки заранее, а не просто отменили в конце вечернего интервала доставки, когда я просто не могу заказать другую воду в этом объеме уже. у меня маленький ребенок и такой поворот событий напрочь испортил два дня. наступило 19.01.26…и воду снова не привезли.. позвонили в конце периода доставки и сказали, что у них нет курьера по этому району сегодня. а зачем же было переносить на этот день доставку!!!?? на вопрос о компенсации за сложившуюся ситуацию - сказали, что начислят 300 бонусов. при стоимости заказа 1700 и двух сутках задержки. прекрасное предложение! раньше бонусами можно было оплатить заказ, а сейчас только его малую часть куда делся сервис - не понятно. раньше рекомендовала его знакомым, сейчас планирую уже сама сменить поставщика воды, не то что в рекомендации упоминать getwola
26 января 2026, официальный ответ
Анна, вы совершенно правы в своих возмущениях. Мы не справились с доставкой в эти снежные дни: заявк…
ЮА
Юлия Акимова
Вынужден оставить крайне негативный отзыв. Оформляла доставку воды на 9.01.2026. Прошло уже три дня ,но вода так и не доставлена. Что совершенно недопустимо: 1. Связь отсутствует. Телефон службы доставки не отвечает. 2. Непрофессиональное общение. Когда с трудом дозваниваешься, постоянно переносят время ,сотрудники не могут внятно объяснить причину срыва, а в трубку раздается хихиканье. Это неуважительное отношение к клиенту. 3. Информационный вакуум. Никаких смс-оповещений о задержке. Я как клиент не должен тратить свое время на то, чтобы «ловить» курьера. Из-за вашей работы я осталась без питьевой воды. Компанию не рекомендую .
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, мы признаемся, что не справились с такой природной ситуацией, каемся, извиняемся, зато знаем т…
Катерина Катя
Постоянно опаздывают или вовсе не привозят воду без предупреждения !!
12 января 2026, официальный ответ
Катерина, мы очень старались все праздники бороться со снегом, иногда проигрывали, но всегда признаё…
ТЛ
Татьяна Ласская
Быстрая доставка и удобный сервис. Вода вкусная.
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, а мы такие, ага) Крутые)) как и покупатели наши)
ИБ
Игорь Бершадский
Больше трёх лет покупаю воду Getwola. Вода очень качественная. Доставка организованна отлично, привозят вовремя, предварительно уведомляя. Новое приложение работает хорошо, персонал доставляющий быстрый и вежливый. Кол-центр работает на отлично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, ура! Вся команда радостно пищит, что мы стараемся, а Вы цените)
МГ
Мария Глазунова
Пользуемся этой водой больше года, что домашним, что работникам вода очень нравится. А сервис на высоте, доставка быстрая или можно выбрать на любой другой день - и вода будет со скидкой. Спасибо большое!
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, жалко, что мы и в отпуск с Вами сгонять не можем) но мы стремимся)
ОА
Олеся Алехина
Покупаю воду у Getwola уже года 3!!!!! Быстро, всегда есть хорошие скидки и накопительные баллы!!!Очень довольна!Рекомендую! Вода очень вкусная))))
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся, мы дюже стараемся, чтобы Вам угодить)
НО
Наталья Остапенко
Очень полезная и вкусная вода!!! Доставка воды всегда соответствует требованиям. Благодарю !
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, а мы любим требовательных) Сами такие)
СЮ
Степан Юрченко
Начнем с воды - она реально хорошая. Но удивить качеством воды сложно, это же вода) НО тут ставлю жирный плюс за сервис! Очень удобное приложение, очень приятная поддержка и пока не было ни одного косяка с их стороны (являюсь клиентом уже года два) Да, возможно есть вода дешевле, но сервис решает, а значит я останусь их клиентом, пока они делают сервис качественным!
29 сентября 2025, официальный ответ
Степан, да и вода природная, не пустая) Че уж) скромничать не будем)
РС
Руслан Султанов
Вкусная вода, быстрая доставка
25 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, мало говорим, много делаем)
Два года на работе и дома пользуюсь данным сервисом, ни разу не подвели. Очень клиенто ориентированная организация. Огромное спасибо, что вы есть.
22 сентября 2025, официальный ответ
А Вам спасибо, что Вы есть у нас)
СО
Сабина Османова
Хорошая вода, всегда привозят вовремя. Рекомендую ✅
18 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, всё - для самых прекрасных жителей лучшего города)
Олег Михайлов
Уже 5 лет заказываю воду этой марки, очень нравиться! Вода всегда свежая и очень удобная доставка в течении двух часов
11 сентября 2025, официальный ответ
Олег, как же нам приятно, что пять лет - вместе) Радость счастливая, что цените)
Анна Касаткина
Всегда оперативно и в надлежащем виде , заказываем не первый год. Рекомендую 100%. Спасибо за вашу скорость
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, а Вам - за выбор) обнимаем, целуем ручки)
Оперативная доставка, скидки в счастливые часы, неплохой ассортимент дополнительных аксессуаров для кулеров и воды.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый осенний день) Мы еще и настроение хорошее везём, не только воду)
ОН
Оля Носова
Всегда заказываю здесь воду в офис, уже 3 года подряд. Вода вкусная! Привозят всегда вовремя, быстро, приложение удобное, ещё и система бонусов и скидок - если заказать за несколько дней до доставки, то скидки до 20% - красота!
8 сентября 2025, официальный ответ
Оля, коллегам Вашим - приветы, Вам - наши улыбки)
Nogotok.bar
Пользуюсь этой водой уже несколько месяцев - качество действительно на высоте! Вода чистая, без постороннего привкуса или запаха, идеально подходит как для питья, так и для приготовления пищи. Особенно радует, что после неё не остаётся налёта в чайнике -значит, вода действительно мягкая и хорошо очищенная. Доставка всегда быстрая и чёткая - привозят точно в оговорённое время, курьеры вежливые и аккуратные. Один раз заказала в последний момент — всё равно привезли в тот же день. Очень удобно, особенно когда дома заканчивается вода неожиданно. В целом -отличный сервис и высокое качество! Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Nogotok.bar, скорая-прескорая помощь мы) Вам - таких же благодарных клиентов, как наши)
ОМ
Ольга Маркова
Заказываю воду на протяжении 3х лет. Очень быстрая доставка, вежливый персонал, есть свое приложение с накоплением бонусов и последующей оплаты ими. На вкус хорошая вода, накипей от кипячения нет
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, а наступит пятилетие, будем отмечать?)
Анна Лучина
Работают оперативно Недавно обновили мобильное приложение, стало удобнее По ценнику вода выше рынка, на мой взгляд, но зато не надо висеть на телефоне с оператором, потом ругаться с курьером + есть прикольная бонусная система.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, вообще мы против, чтобы кто-то с кем-то ругался)) Не делаем так)
ЭШ
Эрика Шаваева
Удобный сервис, вкусная вода
1 сентября 2025, официальный ответ
Эрика, прекрасное имя у Вас) и вкус)
Светлана
Пользуюсь давно! Удобное приложение, пунктуальная доставка, без назойливых звонков. Очень вкусная вода! Хорошие скидки за объем. Копятся баллы, которыми оплачиваю заказы. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, за Ваши рекомендации крепко обняли) Мы гордимся своей работой и лучшими клиентами)
Анна Абрамович
Быстрая доставка, удобные временные слоты, вкусная вода, мне все нравится)
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, а Вы-то нам как))) Всё лучшее - для Вас)
БИ
Борис Искандаров
Пользуюсь сервисом года три, доставка воды быстрая, вовремя. Парни вежливые, работящие, девушки поддержки всегда подскажут и помогут. Водичка вкусная, свежая, баллы копятся, 1балл 1руб.
22 августа 2025, официальный ответ
Борис, это Вы еще остальных не видели) Все крутые)