Антикафе
Сергей
Антикафе находится недалеко от моего дома, здесь всегда доброжелательно встречают. Девушка по имени Алина подготовила и провела детский праздник с мастер-классом по макияжу для 11‑летних девочек, всё прошло на отлично!
Светлана
Был вежливый и неравнодушный сотрудник, который всё время помогал, говорил «сейчас принесу, сейчас сделаю», видно, что человек не равнодушный. Всё подготовили так, как я просила: чисто, выветрили сигаретный запах, что для меня было важно. Цена-качество абсолютно соответствует, нас всё устроило. Очень удобно: мы приглашали аниматоров, можно было время проводить в разных залах. Не успели дети поиграть в приставку, поэтому еще придем!
Тамара
Мне понравился необычный формат, интересный, такого я еще не видела. Ребенок увлекается животными, ему было интересно посмотреть на ящерицу. Сотрудники внимательные, все подробно рассказывают и хорошо обслуживают. В помещении чисто, спокойная атмосфера - можно на зверей посмотреть, чай попить, в настолки поиграть. Узнали от знакомых, что можно даже день рождения отметить, думаем воспользоваться.
Магомед
Менеджер этого заведения оказался очень внимательным и готовым помочь в любом вопросе, он всегда шел на уступки и подробно отвечал на все наши вопросы. Мы заранее организовали встречу с друзьями, согласовали удобное время, и к нашему приходу была подготовлена комната. Менеджер встретил нас, провел экскурсию по помещению и рассказал о возможностях для проведения мероприятия. Выбор сделали, основываясь на отзывах из интернета.
Светлана Курохтина
Очень неожиданно было увидеть такое новое антикафе Я была приятно удивлена, в этот день я работала удаленно и обычно люблю в таких местах поработать И вот увидела что рядом с моим домом открылось новое анти кафе Меня встретила очень приятная девушка администратор, все понятно рассказала мне сделали вкусный чай и дали к нему конфетки🥹🥹🥹 Увидела супер интересных и до того момента неизвестных мне животных, вообще я таких всех боюсь, но тут они было всё закрыты и было спокойно, а еще заметила что там есть настолки, но я была одна и к тому же надо было поработать А ещееее там приятная и не напрягающая музыка, вообще не мешало работе Вообщем я довольна, буду приходить сюда работать и на выходных с друзьями в настолки играть🥰🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера…
Анна Матюхина
Недавно посетили антикафе "Энтомириум" с другом, который с детства увлекается рептилиями. Я же была немного скептически настроена, но желание узнать больше о мире этих животных привело меня сюда. Основной изюминкой антикафе стали его обитатели: разнообразные рептилии и экзотические насекомые. Мы смогли понаблюдать за ними, а также получить интересные факты от персонала. Мой друг был в восторге, а я была приятно удивлена тем, насколько увлекательно😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременн…
Цр
Центр рекламных услуг
Очень интересное молодое место! Для меня было очень экзотическим! Очень тихо и спокойно здесь провела прямой эфир для своей работы, можно отдохнуть с милым животным и порисовать! Вообщем, отличное место для коворкинга. Персонал очень открытый и клиентоориентированный! Желаю вам дальнейшего развития!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Ждем вас снова) Можно и с ребенком, гарантируем, ему понравится)