Турагентства
ТР
Татьяна Разоренова1 отзыв
Хочу поделиться восторгом от нашего недавнего отпуска в Турции 🇹🇷! Мы с сестрой 👯‍♀️ выбрали самый обычный бюджетный тур, а в итоге получили массу впечатлений. Хочу отметить у нас был индивидуальный трансфер не пришлось трястись в большом автобусе с остановками у других отелей. Водитель уже ждал нас с табличкой, помог с багажом, и мы сразу поехали в отель. Комфортно, быстро и без стресса. Обратный трансфер был таким же идеальным. Отель был простой, но чистый. От нашего отеля до пляжа было буквально 5-7 минут неспешным шагом. Однажды вечером мы решили прогуляться по пляжу после заката и стали свидетелями невероятного зрелища — огромная морская черепаха 🐢 выползла на берег! Итог: Главное — море, солнце, позитивный настрой и немного везения☀️🌊🤩! И в этом во всем помогут лучшие менеджеры своего дела, спасибо Елена🩷, Дарья♥️ за профессионализм и компетентность 🧠честность и прозрачность ✅
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова))
АЗ
Андрей Забродин1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤝
Виктория Прудникова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!