Сфера гриля
Компания по аренде купольных беседок
Екатерина S
Это было потрясающе! Жарить мясо было одно уловльсивие.Места хватило всем — даже не ожидали, что наша шумная компания так удобно разместится.Нам было очень весело, пели песни, танцевали.✨ Однозначно вернёмся ещё🥰😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв и за вашу веселую компанию и приятные слова))
Анна Будник
Хочу поделиться впечатлениями о праздновании дня рождения! Всё было просто замечательно: тепло, уютно, комфортно. Места хватило всем, атмосфера получилась по‑настоящему душевной. Гости тоже в восторге — никому не хотелось уходить. Большое спасибо за такое необычное и приятное место!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вам и рады стараться!
Мария Сафаргалиева
Остались в полном восторге от беседки!Еда в ней, как будто бы даже вкуснее😄Чисто, уютно, тепло, сразу чувствуется забота о гостях! Ну и конечно же очень доступное и удобное месторасположение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, рады стараться для Вас:)
ИА
Ирина Астапова
Отмечали 5.11.25 день рождения салона красоты. Нашему женскому коллективу очень понравилась локация, сама беседка и ее оборудованность. Заказ оформляла Настя, менеджер очень заинтересованный, терпеливо выслушала все наши вопросы, ответила, прислала описание и схему расположения. Так как в этом месте мы собирались быть впервые, вопросов было много. По приезду встретил Леонид, все рассказал, показал, мангал разжег, решетки принес..… очень приятно начался наш праздник. Вид на пруд замечательный, встретили красивый закат, насладились общением. Все здесь располагает на релакс. Получили именно то, что хотели. Хотя нас в итоге получилось 15 человек, все разместились, при этом было комфортно. Все единогласно рекомендуем это место для вашего отдыха. Спасибо огромное за праздник!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой отзыв, мы рады, что Вам очень понравилось и вы остались довольны:)
Мария Столяр
Вчера были в беседке, провели там 5 часов и время пролетело незаметно. Атмосфера уюта и тепла, внутри очень комфортно и чисто. Вернемся еще раз обязательно, но уже время будем планировать наподольше)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем ждать Вас снова)
Елена Князькова
Привет всем! Крутая беседка, все комфортно, удобно. Красный вид. Были семьей все понравилось! Спасибо 😉
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, нам приятно , что вам понравилось, спасибо Вам за высокую оценку)
ЛГ
Леонид Гончар
Отличное место для отдыха с шашлыком! Также мы брали в аренду кинопроектор и устроили вечерний кинопросмотр. Беседка-гриль — просто супер!
26 августа 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, будем Вам рады💛
Анастасия
Праздновали здесь день рождение, очень понравилось. На улице как раз был дождь и нам это не помешало приготовить мясо, было комфортно и тепло. Однозначно буду всем рекомендовать!
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ЛМ
Лера Медянник
Отдыхали всей семьей на выходных. Нам очень все понравилась. Гостеприимный хозяин, шикарное место. Обязательно приедем еще. Рекомендую к посещению.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Вадим Согрин
Атмосферное место, где можно пожарить шашлык , не боясь дождя и насладиться природой . Очень вежливый администратор, нас встретили , показали и рассказали как пользоваться грилем, климатической установкой . По любым вопросам были на связи . Рекомендую!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!Приходите к нам ещё, всегда рады.