Поликлиника №36
Филиал №3
ГБУЗ Городская поликлиника №36
В здании
Елена Гордеева
Информация для тех кто ищет график работы аптеки при поликлинике: в воскресенье выходной, в остальные дни по графику поликлиники
Выражаю огромную благодарность заведующему терапевтическим отделением поликлиники № 19 Ковальчуку Максиму Сергеевичу. Когда возникла серьезная проблема со здоровьем, Максим Сергеевич помог оформить направления на все необходимые обследования и анализы в кратчайшие сроки. Также говорю большое спасибо врачу-терапевту поликлиники № 19 Зиявову Сайпутдину Тимурлановичу за его внимательное и профессиональное отношение к пациентам, за доброе участие в возникших проблемах, за желание всегда помочь и разобраться. Когда обращаешься к таким врачам, есть уверенность, что они не останутся равнодушными и сделают всё возможное, чтобы помочь. С большим уважением и признательностью пациентка Борисова Зифа Рашитовна
Дмитрий Борисов
Всё понятно, интуитивно, удобно, около терминалов выдачи талонов помогают разобраться с меню и помочь выбрать нужный талон
Дзёшико Джозеф
Очень стильная снаружи и внутри🤩Не ожидала , что помимо дежурного врача в воскресенье будут работать и терапевты.Пришла вчера с симптомами ОРВИ, быстро осмотрели, прописали нужные медикаменты,и дали больничный) Поликлиника на уровне платных, я как приезжий человек такого ещё не видела)
Екатерина В
Хочется выразить огромную благодарность старшей мед.сестре хирургического отделения Сивовой Людмиле Петровне. Это тот самый случай, когда человек 100% на своем месте. Познакомилась я с ней не по самому приятному поводу - мне необходимы были перевязки после удаления абсцесса МЖ (в народе «гнойный мастит» на фоне застоя молока). Так вот пришла я к ней полностью разбитая морально. Физически тоже было очень больно, но морально гораздо сильнее. И своей чуткостью, внимательностью и заботой она вселила в меня уверенность, что я не просто быстро пойду на поправку, но ещё и сохраню молоко. И у меня получилось! Все зажило очень быстро и я уже больше месяца кормлю дочь грудью) Кто-то скажет, что ничего особенного она не сделала, просто выполняла свою работу.. Возможно. Но далеко не каждый мед.работник проявляет человечность. Людмила Петровна, в сотый раз огромное вам спасибо!! ❤️ P.S. Но надеюсь больше я к вам не попаду)))
НШ
Наталья Шемякина
Очень не удобный въезд на парковку с Верхних Полей
Мария Мозговая
Вот вышла сейчас из этой поликлиники и думаю, все таки есть на этом свете действительно настоящий мудрый лечащий врач - хирург Мамаев Эльдар Абдулкадырович! Огромное спасибо Вам за профессионализм, отзывчивость и внимательность. На приём только к Вам🙏
Roman Kilyakov
девушки из 517 кабинета которые делали мне ФГДС настоящие профессионалы. Все быстро и безболезненно, ну еще главное уметь держать себя в руках во время процедуры:)