Hope Bright`s English
Онлайн-школа английского языка
D
Dima
Хочу выразить огромную благодарность Хоупу за замечательные уроки английского языка! Благодаря ему я стал чувствовать себя гораздо увереннее в общении и разговариваю более раскрепощенно. На уроках мы обсуждаем интересные и актуальные темы, что делает каждое занятие не только полезным, но и действительно увлекательным. Особенно ценю то, что на уроках приходится думать — не просто учишь язык, а развиваешь способность формулировать мысли, аргументировать, вести диалог. Хоуп умеет создать дружелюбную атмосферу, в которой не боишься ошибаться и действительно хочется говорить. Спасибо за профессионализм и вдохновение!
20 ноября 2025, официальный ответ
Dima, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Андрей Кобцев
Моя дочь школьница, 11 класс. Занимается с Хоупом несколько лет. Достигнут уровень свободного общения на английском. Я беру дочь на встречи в качестве переводчика, она справляется. Хоупа знаю лично, он порядочный и трудолюбивый человек, отличный учитель. Ему можно доверять своих детей
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ОВ
Ольга Воробьёва
Хоуп лучший преподаватель, которого я когда-либо встречала. Несмотря на его строгость и дисциплинированность, он при этом очень дружелюбный и поддерживающий. Всё это направлено на то, чтобы помочь мне раскрыть свой потенциал. Благодаря ему я научилась свободно говорить и лучше понимаю свои грамматические ошибки. Мои знания грамматики значительно улучшились. Его учебные материалы уникальны, аудио- и видео домашние задания действительно помогли мне прогрессировать. Особенно мне нравятся его вопросы, они охватывают разные стороны жизни, заставляют задуматься и побуждают отвечать. Я занималась с другими носителями языка, но часто они говорят больше, а я слушаю. На уроках с Хоупом я всегда говорю гораздо больше, и именно так чувствую настоящий прогресс. Я очень благодарна ему и искренне рекомендую его уроки. В его программах всегда есть что-то новое и интересное!
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем двигаться дальше!
ВГ
Виктор Горбачев
Занимаюсь с Хоупом около года. Раньше боялся говорить с носителями, но с его помощью стал увереннее и теперь спокойно общаюсь с иностранцами, что важно для моей работы. На уроках много практики: говорим, слушаем, читаем. Он объясняет понятно, сразу исправляет ошибки и следит за прогрессом. Особенно нравятся его вопросы, они нестандартные и заставляют думать, подбирая точные слова. Уроки проходят с пользой и точно двигают вперёд. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Варвара Кобцева
Я занимаюсь английским с Хоупом уже довольно долгое время, и я смело могу сказать, что я очень рада, что нашла этого учителя. Занятия с ним помогли мне улучшить мои разговорные навыки, грамматику, выучить новые слова и правила, да и в целом улучшить понимание английской речи. Благодаря его урокам я спокойно понимаю речь других англоязычных людей, и могу с ними свободно общаться без каких-либо трудностей. Теперь я могу читать книги в оригинале без русского перевода, смотреть фильмы, играть в игры и общаться с иностранцами на этом языке не используя переводчик. Английский язык с детства был моей страстью, и Хоуп помог мне достичь высот в изучении и использовании этого языка, за что я ему безумно благодарна. Много практики: прослушивания аудио, диалогов, просмотр видео, чтения текстов разной сложности, написание эссе и писем — все это особенно помогло мне укрепить свои навыки. Я действительно рада, что нашла этого учителя, и что теперь я владею английским языком практически так же хорошо, как и русским.
11 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за тёплые слова! Очень приятно видеть такой рост и уверенность в языке. Это р…