Кутузов Сити
ООО Гродненская 18
Недвижимость
Службы
Елена Дубровина
Как по мне, один из самых интересных ЖК в плане покупки квартиры в новостройке. Авторская архитектура, красивый патио, всего 220 квартир на 3 корпуса - при таком раскладе и парковочных мест будет достаточно, мне кажется. В общем, я бы с удовольствием жила тут.
Егор Артемов
Хороший ЖК, красиво выглядит, внутри тоже все сделано по современным стандартам. Нравится эта концепция с 3 башнями - оригинально, интересно. Еще и подсветка внешняя будет включаться по вечерам.
Ольга П.
Очень и очень годно. Начиная от дизайна ЖК и интересной неизбитой архитектуры и заканчивая расположением. Грамотно распределены зоны как в самом ЖК, так и на прилегающей территории. Ребята из Плато действительно постарались.
ЗТ
Захар Третьяков
Очень нравится, что рядом расположен парк "Долина реки Сетунь" - я люблю прогуляться среди деревьев и природы один и с семьей. На территории парка есть даже спортплощадки, можно будет размяться. ЖК без зеленой зоны в шаговой доступности даже не рассматривал.
ВГ
Виктория Гладышева
Хочу отметить очень компетентных и приятных менеджеров в офисе, ответили на все мои вопросы, показали рендеры, рассказали подробно о вариантах квартир и рассрочках от застройщика. И все максимально дружелюбно и терпеливо. Виден высокий профессионализм и клиентоориентированность, благодарю!
ВД
Валентин Дмитриев
Присматриваю жилье под сдачу в аренду. Подрастает сын, со временем подарим ему. Мне кажется, хорошее место, и к центру близко, и зелень есть, не то что в новых застройках, где кроме стекла и бетона ничего. Тут будет действительно уютно и комфортно жить.
ВД
Владислав Давыдов
Живу в регионе, поэтому советовался со знакомым брокером, человек половину жизни живет в Москве. Он и предложил вариант здесь. Мне, лично, помимо архитектуры понравилось, что близко до аэропорта и до центра города.
Ульяна Малышева
ЖК просто вау)) еще с первых рендеров влюбилась в него. Эти высоченные потолки по 3 метра, патио, лобби... Такая красота, как из пинтереста)) И очень удачное расположение в 10 мин от Арбата. Если и брать жилье в новостройке, то только вот такое - стильное и современное.
Женя Лапенко
В последнее время наблюдаю тенденцию, что новые ЖК становятся все интереснее и разнообразнее по дизайну и архитектуре. Это здорово, тк есть из чего выбрать, скучные панельки остались в прошлом. Сейчас вот пока думаю насчет Кутузов Сити, три башни разной высоты смотрятся современно и красиво. Ну и месторасположение и небольшое количество квартир - тоже большой плюс (всего 220 и 4 на этаже).