Anex
Туристическая фирма
Промокоды 3000–6000 ₽: начни отдых выгодно и лови цену мечты!
W.
Willie .
Искренне благодарим Елену за организацию нашей поездки в Китай 🇨🇳.Страна великолепна,интересные экскурсии,впечатления незабываемые!! Большое спасибо Елене за советы и рекомендации.Мы довольны 😊,будем обращаться еще не раз)
10 января 2026, официальный ответ
Willie. Спасибо вам, что оценили! Успехов вам 🤝
Алла Резницкая
Большое спасибо Елене за профессионализм и индивидуальный подход. Туры всегда подобраны точно под запрос, все просьбы всегда учитываются. Много лет доверяю свой отдых именно Елене, так как уверена в том, что она подскажет и поможет не только в выборе места отдыха, оптимальном размещении и перелете, но и, если что, поможет в сложных ситуациях, которые иногда возникают в поездках. Гиды на местах, к сожалению, не всегда так профессиональны и отзывчивы. Заботливый турагент , как показала практика, это важно!
10 января 2026, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо. Рады работать для вас 🌸
От всей души поблагодарю нашего турагента Елену ! Это именно тот специалист, о котором все мечтают. С самого первого общения было понятно, что ей важно не просто продать тур, а сделать наш отдых по-настоящему прекрасным. Она подобрала для нас идеальный вариант — учла все наши пожелания и бюджет. Но самое ценное - это поддержка! Елена была на связи, от момента покупки путевки до того дня, как мы вернулись домой. Она агент, который работает честно и без лишних накруток. Ее советы всегда были в нашу пользу. После такого сервиса мы теперь работаем только с ней!
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
ТС
Татьяна Сенцова
Здравствуйте ! Спасибо агенству Анекс и сотруднику Элине за отличную поездку в Турцию ! Грамотно подобрала тур с учетом всех пожеланий))) Элина была на связи 24/7 консультировала и подсказывала! Поездка вышла на 10 баллов из 10. ❤️❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
ЛН
Лана Ниэль
Большое спасибо Элине за прекрасно организованный тур! Всё чётко, удобно и без сюрпризов. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Мозжорина
Спасибо тур оператору Элине, которая подобрала нам тур, поездка получилась супер! Мы остались очень довольны 😊 Цена-качество, учла все наши пожелания!) Обратимся снова, обязательно!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв 💛
Александр
Спасибо Элине за отличный тур! Все было офигенно 😀 все подобрано с учетам наших пожеланий
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ЭФ
Эльвина Фардиева
Ездили с подружкой в Стамбул, подбирала тур нам Алсу ❤️ благодарю стократно, все очень понравилось, подобрали отель по нашим предпочтениям в прекрасном тихом месте, но в историческом районе, в шаговой доступности от остановки, кафешек, магазинов, Сулеймание и Топкапы)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвина, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Светлана Смирнова
Спасибо большое агентству, а в особенности Алсу, которая ответственно подошла к подбору тура и сопровождала на всём протяжении.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЧ
Сабина Чехляева
Рекомендую турагентство, за отлично подобранны тур, по хорошей стоимости! Отдельное спасибо турагенту Агнесе, учла все наши пожелания с мужем. Вернемся к вам снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова
ГМ
Гуж Магтагян
Хотим выразить благодарность компании Anex Tour за отлично организованный отдых! Всё прошло на высшем уровне — от подбора тура до самого путешествия. Отдельное спасибо менеджеру Агнесе за внимательность, профессионализм и помощь на каждом этапе. Благодаря ей отдых получился максимально комфортным и приятным.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуж! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Подобрали хороший тур по стоимости. Все оперативно оформили и объяснили. Отдельная благодарность менеджеру Галине. Профессиональный подход и качественная работа! Спасибо Вам.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ВЖ
Валентина Жарова
Хочу поблагодарить менеджера Галину за незабываемый отдых! Это был лучший отпуск! Хочется отметить её доброжелательность и оперативность ответов. А велосипед в офисе - просто чудо, он идеально вписывается в интерьер!
Добрый день. Спасибо, Валентина, за ваш отзыв
Е.
Екатерина .
Большое спасибо менеджеру Элине за подбор тура. Она посоветовала мне Кубу, я осталась очень довольна выбором, прекрасное место, замечательный океан, очень рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно
SU
Sberid User
Благодарю за подбор тура в узбекистан , спасибо Элине за оперативность , ненавязчивость и профессионализм. Отпуском очень довольна,вернусь снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое за теплые слова.
ЕО
Евгения Обремская
Отдых мне еще только предстоит (на НГ), но я в предвкушении, разумеется. К девочкам вернусь снова, доброжелательный и клиентоориентированный подход. Особенно понравилась агент Элина. Подобрала тур четко по запросу исходя из обозначенных мной вводных, отвечала на все вопросы. Не люблю смотреть и выбирать, понравилось что это сделали за меня и сэкономили мне время. Элину рекомендую!
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ТН
Тахмина Нарзуллаева
Отдыхала в Египте (Хургада) в сентябре 2025 года. Рай, пляж, море , солнце . Впечатления огонь. Галина оперативно помогла подобрать тур, который был очень впечатляющим. Ещё хотелось бы отметить работу гида Мухамеда в Хургаде. Не были никаких дискомфортных ситуаций ни в экскурсиях, ни в других ситуациях. Изначально было все грамотно раз'яснено по вопросам мер безопасности, валютно-денежным операциям.
6 октября 2025, официальный ответ
Тахмина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас.
Анастасия Калеева
Отличное агентство ! Элина быстро подобрала классный тур, всем довольны👍❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв. Успехов вам
MM
Mila Mila
Всем рекомендую данное туристическое агентство ! Все девочки профессионалы своего дела! Всегда на связи с клиентом, молодцы 👏 !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку
ГМ
Гульназ Минниханова
“Отличное турагентство! Помогли быстро подобрать тур в Калининград. всё организовано чётко — перелёт, трансфер. Сервис на высоком уровне, менеджеры вежливые и отзывчивые. Рекомендую!”
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МД
Марина Дмитриевских
Спасибо большое, менеджеру Галине за помощь в подборе тура в Турцию, в Мармарис (Ичмелер)! Очень оперативно все подобрала, подготовила все документы и я улетела в отпуск с 12 по 17 сентября, чтобы немного "перегрузится"))) Все понравилось. Отель хороший, персонал дружелюбный, много иностранцев, и наших много, но никаких конфликтов - все мирно и чинно.... Повару (или поварам) - отдельный респект! Все вкусно и разнообразно: мясо (курица, баранина, говядина - все было), рыба, салаты, выпечка, торты, пирожные, напитки... всего много... на перекусы практически целый день мороженное и разнообразное печенье... Короче, отель L'etoile Beach Hotel **** - очень даже хороший. Советую. А Галине - огромное спасибо за советы и помощь!!!
Марина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏
НЧ
Наталья Черкасова
Здравствуйте ! Менеджер Галина очень быстро оперативно работает, подобрала тур по моим вводным, перелет Аэрофлотом, очень Удобно и без задержек ! Отдохнули отлично 👍 Брали тур за 2 дня до вылета, документы пришли через час после оплаты! 🙏🤝👍
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЮМ
Юлия Марыгина
Добрый день. Хочу поблагодарить турагента Галину за подбор тура в Дубай. Очень замечательный отель, сервис , чистота ,остались в восторге от отдыха . Спасибо Галина вам
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Денис Талалаев
Однозначно 5 Обратился за подбором тура. Общался с девушкой Галиной. Приятное компетентное общение. Что больше всего понравилось - никакого навязывания, предложения по турам были в рамках озвученного мной бюджета. А он был крайне ограниченный. В итоге отправил молодежь в Турцию (по нынешним меркам ооочень дешево). Перелет Аэрофлотом, удачное время вылетов, отличный отель, всё четко с заселением. Восторг ! Еще раз спасибо Галине !
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Алсу Аглямова
Отличный офис, светлый, красивый, расположение просто огонь. Менеджеры с большим опытом, знают какие отели предложить, отдых удался
29 июля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за высоку оценку 😊 С уважением, руководитель ANEX на Ломоносовском Сабина Хусаинова
ИГ
Ильяс Галиев
Добрый день.Подобрали отель в Турцию,профессионально проконсультировали,дали свою оценку,посоветовали с выбором номера и т.д. Съездил в отпуск, прибыл в отличном настроении,всё понравилось.Всем желающим погрузиться в незабываемый отдых советую Мастер Тур.
10 июля 2025, официальный ответ
Ильяс, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
ГБ
Гузалия Беленькая
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха. Помогают подобрать лучшие варианты отдыха, качественно и профессионально. Всё чётко, быстро, организованно. Учитывают все пожелания, бюджет. Профессионалы своего дела! Всегда остаются на связи во время отпуска и после него!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова и снова.
ТП
Татьяна Павлова
Я не москвичка,с моего города некоторые маршруты отдыха получаются дороже или совсем не летают самолёты. Поэтому с семьёй беру вылеты из Москвы и путешествуем везде с выгодой. В этот офис обратилась не случайно, филиал есть и в моем городе, а с сотрудниками в Москве всегда есть онлайн общение и поддержка. Так что приятно было забронироваться и оформить все документы на тур удалённо. Я вообще была в командировке в это время ещё даже не дома. Из любого города получается можно обратиться, договор подписали удалено по программе, оплату приняли по расчётного счета через куаркод. Все прозрачно и спокойно. А в офис на Ломоносовский проспект я заехала из любопытства и девочкам чак чак завезти в благодарность за подбор, так то ваучер на поездку и все остальные документы уже были по емайл получены и в личном кабинете на их сайте всегда есть, можно совсем не приезжать было, а сразу поехать в аэропорт. Вообщем прекрасно отдохнули и когда были задержки рейса, что сейчас часто к сожалению, мы даже не беспокоились, так как они были на связи и сами все написали и контролировали нас
Татьяна! Спасибо большое 💛 Ждём вас вновь 😉
ЛП
Луиза Паршенкова
Команда профессионалов ! Им можно доверить свой отдых! Девочки работают с каждым клиентом внимательно , терпеливо выслушивая все пожелания и ньюансы. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ЕВ
Елена Ветлужская
Отличное турагентство! Всегда помогают подобрать лучшие варианты, быстро и профессионально. Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
ГХ
Гульнара Хусаинова
Это был лучший тур на Алтай. Спасибо менеджерам Анекс тур за лучшие в моей жизни эмоции.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Артём Латыпов
Отличная компания! Пользуемся их услугами более 10 лет! Всегда только самые выгодные предложения, супер лояльное отношение. Всегда остаются на связи во время отпуска и после него! Очень рекомендую👌🏼
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за ваш отзыв 💛
ВГ
Владимир Гавриш
Благодарен за оперативный и качественный подбор интересовавшего нас тура! Очень заботливое внимательное и терпеливое отношение) Бывал в разных агентствах , но здесь хочу особо отметить профессионализм команды!
28 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Ильсия Фаритовна
Выражаю огромные слова благодарности Сабине за предоставленную возможность прекрасно отдохнуть на побережье Турции!!! "Anex Tур"-это полное соответствие Вашей туристической фирме, настолько правильный подход к каждому клиенту! Вы, сделали наш отдых незабываемым!!! Благодарим Вас за прекрасную возможность отдохнуть душой и телом!!! Следующий наш отдых будет только с "Anex Тур"!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсия. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
*Восторг! Всего 5 дней в Турции от *агентства anex Tour на Ломоносовском — и море эмоций! 😊 Идеальный отель, безупречная организация. *Новичкам повезло — здесь действительно знают, как сделать отдых идеальным. *Рекомендую всем ! Уверен, вам тоже понравится!⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
КА
Ксения Агафонова
Хочу от выразить огромную благодарность менеджерам Мастер тур за подборку тура,за то,что помогли мне во всех нюансах, во всех моих вопросах. Могу точно сказать, что Вы - мастера своего дела. Летать с вами,одно удовольствие! Спасибо🤗 и всем советую!
28 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Успехов вам.
GK
Gulnara Khamitova
Профессионалы своего дела: всегда подскажут, куда лучше поехать, при подборе тура учитывают все пожелания. Обращалась в агентство "МастерТур" и при подборе тура за границу, и по России. В любом месте у меня был отличный отдых!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
Анють Анють
Супер профессионалы! Быстро подобрали тур и отвечали на многочисленные вопросы 😹 Классно отдохнули ни о чем не думая Спасибо! ♥️
28 июня 2025, официальный ответ
Анють! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Летали в Турцию, всё понравилось. Сопровождали на всех этапах: от подбора тура, до обратного вылета
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв 🔥 Ждём снова.
ТШ
Татьяна Шимарина
Отлично! Подобрали прекрасный тур, мы получили хороший отдых. Спасибо! Желаю вашему дружному коллективу процветания!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЛ
Екатерина Левкина
Девочки супер-профессионалы. Подбирают всё чётко по запросу, дают компетентные рекомендации и обладают актуальной информацией где какие особенности курортов. Обращалась уже несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена! За лучшим отпуском только сюда! ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Дмитрий Скосырский
Девочки знают свое дело, спасибо за тур!
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭФ
Эльвира Фролова
Путешествую только с «Мастер Тур» уже много лет. Большое спасибо Гульнаре и Сабине! Благодаря им я побывала во многих местах. Девочки всегда учитывают мои пожелания и советуют как и где лучше) Однозначно рекомендую! А фирме успехов и процветания!❤️
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮК
Юлия Кашафутдинова
Благодарю вас за организацию наших путешествий! Уже не в первый раз пользуемся услугами этой турфирмы. Всё чётко, быстро, организованно. Учитывают все пожелания, бюджет. Профессионалы своего дела!
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Мария Кузнецова
Воспользовалась услугами данного агентства. Сервис и профессионализм, выше всех похвал. Девочки милые и внимательные, на связи всегда, по любому вопросу. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ГГ
Гузель Гизатуллина
Хочу выразить огромную благодарность Сабине за организацию моего чудесного отдыха! Отель был подобран идеально! Учла все пожелания. Была на связи 24/7. Обязательно порекомендую это агентство всем друзьям и знакомым!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Камиль Исмагилов
Спасибо за отличный отдых! персонал отзывчивый и доброжелательный. Отель подобрали отличный с красивым видом из окна, на первой линии к морю.
Спасибо, Камиль, за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
NO
Nadezhda O
Спасибо вам за наше восхитительное путешествие на Кубу😍 быстро и легко Сабина подобрала нам тур, учла все пожелания
Добрый вечер, Nadezhda. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Александра Пашкова
Отличное тур агентство, обращаюсь не первый год к ним. Работают профи, всегда на связи. Могу смело рекомендовать, обращайтесь. Подберут под ваш бюджет тур.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ФБ
Фируза Балыкова
Спасибо большое, за организацию нашего отдыха! Все выбрали согласно нашим пожеланиям! Спасибо большое вам за ваш труд!!
Добрый день, спасибо, Фируза, за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝