Субэдэй. Кухня кочевников
Кафе тувинской кухни
. .
еда очень вкусная, мясо настоящее, без химикатов, кухня очень вкусная, советую к покупке, очень вежливый персонал, и цены не большие очень понравилось, буду заходить еще, меню меняется часто, что очень хорошо
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно😁 Приходите снова.
Саргылана Стручкова
Бузы мне понравились...вкусно! На 2 этаже уютно и не так много народа...расположились у окошка...уютно и вкусно посидели...
1 декабря 2025, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно. Ждём вас снова.
Алексей Рассадкин
Очень вкусно
12 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда рады видеть вас снова💛
Кудер Айыыжы
Очень вкусно 😋
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кудер, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Ачи
Посетил первый раз , заказал Манты и хуужуур очень сочные, вкусные) все понравилось 🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ачи, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
DE
Daiaana E.
Всем сердцем люблю тыва кухню! Потому что кухня схожа с нашей якутской 🤎🍲 Наконец-то нормальное мясо в Москве! 😋 Четтирдим! Было очень вкусно и сытно! Тывалар молодцы! Буду вашим постоянным гостем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daiaana. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валерий Назытай
Натуральное мясо и блюда тувинский кухни. Ни где нету в Москве где по настоящему готовят вкусно без химии и полуфабрикатов.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
ОХ
Ойнара Ханды
Впервые ем такого вкусного Яка, очень довольна кухней, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ойнара! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Айыр-Сай Сагды
Очень вкусные буузы! Мы в восторге! Процветания вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады видеть вас снова🤝
ДХ
Дарина Ховалыг
Вкусная, сочная, а главное натуральная еда. Вежливый персонал. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ХТ
Хеймерек Тумат
Прекрасная кухня, очень вкусное мясо, щедрые порции за адекватный прайс! Если хотите сытно и вкусно поесть - то только сюда👍
17 июня 2025, официальный ответ
Хеймерек, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь!
Алёна Монгуш
Замечательное кафе с традиционной тувинской кухней, расположенное недалеко от метро Беляево, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, обслуживание на высшем уровне. Блюда приготовлены из экологически чистых продуктов, что делает их не только вкусными, но и полезными. Особенно поразил хоорган эът из говядины и традиционные хуужууры – они были просто восхитительны! Готовят из-под ножа, пришлось подождать минут 15, но блюда того стоили! Персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую тувинскую кухню!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
ЭК
Эльвира Камаа
Посетили кафе, очень вкусно!!! Все в меру, вкус не повторимый !! Большой выбор блюд, цены демократичные. Вежливый и предусмотрительный сервис персонала !!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Уяна О
Вкусно, рекомендую всем!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Уяна, за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ОО
Олча О
Очень вкусное, чистое мясо!!! 🥩 бузы огонь 🔥, кара мун вообще 💣 Тувинская кухня топ!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Sayka Ondar
Очень вкусная домашняя еда. Все из натуральных продуктов. Приятный персонал. Всем советую.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤