Массажист
12+.
Записаться онлайн
OE
Olga Egorova
Ходила на массаж лица в студию Марины Пановой и впечатления потрясающие! ✨ Мастер просто волшебница: одна сторона лица была зажата, а после процедуры всё расслабилось, кожа стала гладкой и свежей, как у младенца. Очень порадовала атмосфера - уютно, красиво, светло, все сотрудники невероятно доброжелательные. Здесь не накручивают цены и не «берут за воздух», а за разумные деньги дают действительно высокий уровень качества и сервиса. Вышла из студии с ощущением отдыха и лёгкости. Обязательно вернусь ещё! И отдельный плюс, что рядом с метро, удобно добираться
7 октября 2025, официальный ответ
Оля, благодарим Вас за отзыв! Нам всегда приятно радовать своих гостей!
Елена К
Аппаратный массаж на высшем уровне🔥 Особенно рада, что ушли отеки и улучшился тонус мышц. Мастер все объяснила, подобрала нужную интенсивность – было комфортно Результат увидела сразу , кожа стала заметно глаже, ягодицы подтянулись . стоит своих денег. Симпатичное место 💕 спасибо девочки за Ваш труд p.s Редко пишу восторженные отзывы
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо заваш отзыв! Всегда рады вам!!!
ЕЮ
Елена Юдкина
Давно знаю Марину и ее руки. Хожу раз в неделю более трех лет. Результат виден сразу. После первого посещения, дочь спросила: что я сделала с лицом? Сразу же разглаживается носогубная складка, меньше морщин и самое главное отек лица исчезает, лицо свежее и помолодевшее. Конечно, такой эффект не надолго, но если регулярно ходить, то результат виден. Я хожу каждую пятницу. После трудовой недели, хорошо расслабляюсь. И лицо и тело. Очень довольна. Сейчас у Марины новая локация, рядом с метро, помещение после ремонта, много разных новинок аппаратов. Марина постоянно учится и приобретает новое оборудование. Точно, что любой найдет себе любимую или нужную процедуру. Спасибо огромное. И еще бонусом всегда хорошее настроение у Марины и вкусный чай.
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Вседа Вам рада❤
HH
Harma Hlab
Очень хорошее место👍 Уютный, чистый салон, приветливые мастера. Ходила на арпаратный массаж, результат очень порадовал. Взяла абонемент. Есть еще различные услуги, но не все сразу😁. Салон рекомендую💯
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады вам! 🌿
Елизавета Критская
Была на релакс массаже у Светланы. Запрос был расслабиться и отключить голову. Получила 2 часа кайфа! Мне понравилось, что была не только проработка мышц, достаточно глубокая, но не болезненная (как у таек, они меня измучили своими локтями), но и элементы растяжки. Салон не специализируется на восточных темах, никаких будд и лотосов, есть кабинет коррекции фигуры с различными аппаратами, много программ по лицу (уходы и массажи) Помещение очень чистенькое и со светлой энергетикой. Однозначно буду посещать.
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь. 🌿