Буханка
Пекарня
3.5
3.5
Парень молодец кофе очень вкусный, в последний раз осенью брала два раза девушка мне кипяток наливала,невозможно было пить так еще и обжигала рот, неужели она не понимала этого Щас отлично
Елена Ванина
Заказала кофе и кашу пшенную с собой в итоге кофе моё перепутали, но потом заменили на мой капучино латте. Но придя домой я обнаружила, что вместо каши мне положили суп лапшу 😠 полное разочарование 😔, очень невнимательный персонал. Так, что если покупаете, что то у них проверяйте сразу не отходя от кассы!
Бп
Буханка, пекарня
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приносим глубокие извинения за низкий уровень обслуживания. Мы стремимся со…
Надежда Кравцова
Хороший персонал Отличная выпечка и кофе. Благодарю 🩵
Бп
Буханка, пекарня
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Удовлетворенность гостей - основной смысл нашей работы! Ждем Вас снова.
ЛН
Ларион Нефедов
Кофе подают долго, хотя вроде 3 человека на смене. Кофе на твердую 3 и по цене выше среднего.
Никита Глазков
Рад, что у нас есть Буханка, люблю датские слойки с маком
ВЖ
Валерий Жеребилов
28.07.2025 07:30 Заплатил за холодный кофе, подождал пока приготовят, по итогу не оказалось крышек чтобы забрать кофе с собой. Региональному менеджеру бы проследить за только что открытым кафе