Твоё Лето
Салон красоты
Надежда
Очень понравилась работа мастера, видно, что руками умеет работать правильно! Делала стрижку и укладку, мастер вежливая и профессионал своего дела. Всё получилось просто отлично! Еще интерьер салона обновили, стало уютно.
Денис
Всё устроило, особенно сервис и уход за клиентом. Стрижка получилась отличная — форма идеально подошла, мастер был просто супер, оставил только положительные эмоции. Я не искушен в этих делах, но на контрасте всё равно понравилось всё!
Марина
Посещала парикмахера — очень все понравилось, устроило все. Мастер — настоящий профессионал, идёт на контакт, объясняет, рассказывает, советует. Даёт рекомендации не общие, а именно под мои волосы, их структуру. Сейчас прохожу курс LPG-массажа, тоже всё меня устраивает. Уже три сеанса прошла, планирую ещё три!
Серафима
За стрижкой приходила, и для меня главное — качество. Всё было быстро и оперативно, сделано хорошо. Сотрудники очень вежливые, быстро ответили на звонок, сразу нашли мастера. Обращение мастера тоже понравилось, он вежливый, работал хорошо. Еще и подарочки положили, что приятно удивило.
Евгения
Я записалась в салон благодаря рекламе бьюти-дня, цена показалась адекватной, особенно чтобы совместить обе консультации в одном месте. Сначала выбрала удобное время для трихолога, а потом удачно попала к косметологу из-за отмены записи. Я получила у них консультацию, прошла сделала спа-процедуру для волос. Всё было в рамках ожиданий. На консультации я получила полезные рекомендации, которые даже заставили задуматься о приобретении специальной косметики, возможно, до конца августа решусь. Результат после одного спа-сеанса пока не сильно заметен, но состояние волос не ухудшилось, что уже хорошо. Поняла, что для видимого эффекта нужно пройти курс процедур, включая пилинг и другие этапы.
Нина
Очень довольна стрижкой: мастер подстриг хорошо и был приятен в общении. Атмосфера была доброжелательной, что приятно. В общем, осталась довольна визитом.
Ксения
Понравилось, что салон находится рядом с домом и что в нем работают профессиональные специалисты. Записалась быстро, что было очень удобно. В работе мастера ценю профессионализм и знание своего дела, особенно в педикюре, где для меня важен результат. Посещала салон три раза и всегда оставалась довольна.
Рузанна
Стрижка просто отличная, делала у Марины — огромное спасибо! Марина — приятная девушка и настоящий мастер своего дела. Буду ходить только к ней, всем рекомендую. Потому что форма получилась женственная и очень приятная, волосы не торчат, укладывается легко.