Bareng
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Ilyuzya Fatkullova
Я давно хотела заменить старую батарею в гостиной на что-то более стильное и компактное, поэтому выбор пал на вертикальный радиатор Bareng Softy. Остановилась на модели в интернет-магазине, но перед заказом решила уточнить детали у менеджера. Общение было приятным, менеджер Роман подробно рассказал о характеристиках, помог подобрать оптимальный размер под мою стену и даже посоветовал цвет, который лучше впишется в интерьер. Все вопросы по доставке и установке тоже разъяснил четко без навязывания услуг, но с готовностью помочь. Доставили радиатор вовремя, упаковка была надежная, без повреждений. В комплекте шли все необходимые крепления и инструкция. Монтаж решили доверить специалисту, которого порекомендовал магазин. Мастер приехал в согласованное время, работал аккуратно, не оставил после себя грязи. Установка заняла меньше часа, и теперь радиатор радует не только теплом, но и эстетикой — он выглядит как дизайнерский элемент) Очень довольна покупкой, качеством, сервисом, и важно, в комнате стало уютнее и современнее. Рекомендую)
stefandrink
Живу один в Якутске, решил немного обновить интерьер в квартире. Старый радиатор уже не справлялся и не вписывался в общий вид. Купил вертикальный черный матовый радиатор, доволен как слон. Во первых, смотрится просто огонь! Стильно и современно. Черный мат отлично вписался в интерьер. Во вторых, тепло дает хорошо, даже в наши морозы не подводит. Комната быстро прогревается. Монтаж прошел без проблем, все крепления были в комплекте. В целом, отличная покупка. Рекомендую!
Валерий Головин
Баренг хорошо продаётся — покупатели выбирают эту компанию за дизайн и цену. Доставка здесь во время, ассортимент широкий.
НЧ
Наталья Чернова
Обращались в этот магазин за оборудованием для отопления дома — остались довольны. Ребята подсказали, какое оборудование лучше подойдёт под нашу систему, всё объяснили простыми словами. Цены адекватные, выбор большой. Пришлось немного подождать доставку, но привезли аккуратно и без повреждений. В целом сотрудничество прошло отлично, будем обращаться ещё.
Милена Касымова
Работать с Барэнг просто: гибкие условия, отзывчивые менеджеры, хороший спрос. Продукт конкурентный, клиентам нравится.
АФ
Алиса Фокина
Очень удобно, что менеджеры делают подбор по мощности и цвету. Клиенты в восторге от внешнего вида радиаторов.
Альберт Попов
Используем в премиальных интерьерах. Радиаторы выглядят дорого, монтажники их хвалят, заказчики довольны.
Егор Кондратьев
Выбор надежного производителя — это основа стабильности нашего бизнеса. Мы много лет сотрудничаем с компанией «Баринг», закупая радиаторы крупными партиями. Каждая поставка приходит строго в оговоренные сроки, а качество продукции остается безупречным — мы практически забыли о таком понятии, как брак. Именно это позволяет нам работать спокойно, планировать графики и уверенно выполнять обязательства перед своими клиентами. «Баринг» — это партнер, на которого можно положиться.
Алена Матвеева
Ценим Bareng за поддержку. Быстро отвечают, решают вопросы по гарантии, подсказывают по схемам подключения.
Виктория Тарасова
Работаю с Bareng уже полтора года, качественные радиаторы, монтаж без проблем, гарантия работает быстро. Рекомендую клиентам!
Danielle Vin Moreau
Горизонтальные модели Bareng отлично подошли под низкие окна. Единственный момент срок доставки затянулся на пару дней. Но результат того стоил.
ДГ
Динар Гадельшин
Радиатор хороший, дизайн красивый. Но размер оказался чуть больше, чем ожидали по фото. Пришлось менять планировку. Сервис помог, но времени ушло много.
Андрей Титов
Вертикальный радиатор Баренг понравился дизайном. В спальне тепло, работает тихо. Хотелось бы, чтобы был пульт в комплекте, а не только кнопки.
Юлия Титова
Поставили несколько горизонтальных электрических радиаторов в переговорной. Тепло идёт равномерно, воздух не пересушивают, и смотрятся очень стильно.
Г
Галина
Взяли компактный горизонтальный электрический радиатор на кухню. Теперь всегда комфортно, особенно утром. Дизайн современный, греет быстро.
Анастасия Ласкина
Отгрузки вовремя,упаковка надежная,возвратов нет. Хорошая маржа и довольные клиенты.
Виктория Клягина
Пользуемся 2 месяца - нареканий нет. Электрический радиатор Bareng выглядит как элемент декора, а не как батарея.
ЕА
Екатерина Алексикова
Баренг стоит у нас в шоуруме. Люди трогают, фотографируют, спрашивают, где купить. Это лучший показатель для визуального продукта.
АХ
Аделя Халиуллина
Заказала через интернет, всё пришло без сколов, упаковка прочная. Монтажник отметил, что удобно крепится. Я довольна.
АЕ
Акакий Евгениевич
Bareng выбрали из-за красивого сайта и удобного конфигуратора. Всё понятно: высота, мощность, цвет, легко собрать. Сервис на высоте.
Андрей Рябин
Мы делали ремонт в стиле нео-классика, и Bareng подошёл идеально. Взяли три разных радиатора в едином цвете — красиво и не скучно.
ЭИ
Эдуард Иванович
Чёткие размеры, вся документация есть. Баринг не требует доработки “на коленке”, как многие. Установил — и забыл.
УБ
Удмуртий Бодрянович
Покупал вертикальные радиаторы Bareng для офиса. Помогли подобрать по размеру, взял в сером цвете. Качество нормальное, греют хорошо, смотрятся стильно. Цена адекватная для дизайнерских радиаторов.
Анна Неклюдова
Условия у Баринг вменяемые: скидки, обмены, технические консультации. Есть куда расти, но база уже сильная. Нам с ними спокойно
АХ
Айгуль Хафизова
У нас частный дом, купили трубчатые радиаторы в зал и детскую. Детская — в мягком зелёном, зал — в сером металлике. Очень довольны.
ВЛ
Валерия Лукьянова
Подключали электрические модели Барэнг — сборка чёткая, терморегуляторы работают точно. Инструкции не “для галочки”, а реально помогают.
МR
Маргарита R.
После установки сразу почувствовалась разница-тепло распределяется равномерно, не жарит. Взяли вертикальный в антрацитовом цвете-выглядит дорого.
Рената Яковлева
Bareng — хороший выбор для клиентов, которые приходят за “чем-то особенным”. Цвета, формы, вертикальные и напольные модели — всё в наличии. Бренд растёт.
СГ
Сергей Галыгин
Ставили Баринг в апартаменты бизнес-класса. Идеально по стилю и бюджету. Клиенты не просто “не против”, а реально хвалят. Это редкость.
Анна Кузьмина
Часто беру в проекты. Особенно нравится, что подбирают радиатор “под задачу” — можно обсудить высоту, цвет, подключение. С другими такого нет.
Даниял Тулепов
Установил уже десятки ни одного возврата. Вопросов по резьбе и креплениям не возникает, даже на нестандартных моделях.
Амина
Баринг берут те, кто хочет красиво, современно и без переплат. Рад, что добавили этот бренд в наш ассортимент. Маржа норм, поддержка от производителя есть.
Анастасия Костылина
Оформила заказ на сайте, всё понятно, без лишних шагов. Через 3 дня радиатор был у меня. Поставили быстро, работает отлично.
СХ
Сергей Хлюпин
Хотел электрический радиатор в ванную, но чтобы не уродовал интерьер. Подошёл идеально – тонкий, симпатичный, в цвет плитки. Доволен.
Аина Бирюкова
Баренг — не первый год на рынке, это чувствуется. Комплектация, упаковка, техподдержка — всё на уровне. Мы с ними уверены, что заказчика не подведём.
РЩ
Ростислав Щербунов
Посоветовала коллега, теперь рекомендую их клиентам сам. Особенно нравятся низкие модели под панорамные окна — и тепло дают, и не портят вид.
Ольга Кудин
Радиаторы Баринг крепкие, сварка ровная, краска не лезет. Работать с ними удобно, инструкции понятные. Возвратов не было ни разу.
ДГ
Диана Гочияева
Ищем всегда что-то красивое, а не просто “грелку под окном”. У Барэнг реально дизайнерские радиаторы, а не просто слова. Установили белый вертикальный в спальню — теперь это часть интерьера.
Даниил Алесенко
Bareng — находка для проектов с нестандартной планировкой. Выбираю их, когда нужно “визуально вытянуть” пространство вертикальным радиатором. Цветовая палитра без ограничений — клиентам нравится.
Анна Колесова
Долго выбирали что-то стильное. баренг оказался самым красивым и компактным вариантом. Установили в студии вместо панельного — другое дело. Интерьер сразу стал “дороже”.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЭГ
Эльмира Гулийева
брали в проект загородного дома с потолками 3,2 м. Вертикальные модели смотрятся пропорционально, в интерьере не теряются. Клиенты довольны — радиаторы тёплые, красивые и тихие.
Добрый вечер, Эльмира! Большое спасибо 💛 Нам очень приятно 🤗
ЖБ
Жанибек Бержаканов
Устанавливали Bareng в загородный дом. Радиаторы тяжёлые, краска качественная. Всё подошло чётко по осям. Редкость, чтобы без подгонки обошлось.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥
Владимир Михайлов
Заказал этом на маркетплейсе — привезли быстро, упаковка целая. Цвет “чёрный матовый” соответствует. Пока не включали — ждём ремонт — но внешний вид топ.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🌸
ВБ
Владислава Борисова
Мне важна пластика и лаконичность формы, Барэнг даёт именно это. Особенно у напольных моделей. Визуально , как будто не радиатор, а часть архитектуры. Заказываю их регулярно.
. .
Ставили электрические радиаторы Баринг в новостройке — подключение простое, крепления надёжные. Не перегреваются, корпус ровный, заводской брак не попадался. К заказчику никаких вопросов не было.
Здравствуйте, Азамат. Спасибо вам большое. Будем вас ждать 💛
МШ
Милана Шаваева
Понравился профессиональный подход: быстро провели расчёты, предложили решение, всё установили за пару дней. Большой выбор услуг , отличная компания. Цены не завышены.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надя Степанова
Bareng - хороший партнёр.Маржа на товаре адекватная, поставки регулярные,гарантийка работает без лишней бюрократии. Поставили стойку с образцами - интерес у покупателей есть.
17 июня 2025, официальный ответ
Надя! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
Никита Алексеев
Зашёл случайно в их салон — ушёл с заказом. Никто не давил, всё показали, дали потрогать. Взял тёмно-зелёный радиатор в прихожую. Очень стильно получилось.
Никита, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Владислав Кравченко
В проекте квартиры на Патриарших использовала вертикальные радиаторы Bareng в цвете латунь. Это был акцентный элемент в спальне - и он «сделал» интерьер. Работа с брендом - удовольствие: дали 3D-модели, помогли с подбором.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
Манижа Саидматзода
Барэнг стабильно заказывают дизайнеры. Часто даже без консультаций — просто называют модель и цвет.