Ланцетвет
Ветеринарная клиника
Анастасия Плиева
Евгений Николаевич - лучший врач! Всегда внимателен, животные его любят! Доверяем наших собак только ему! Врач от Бога!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и теплые слова)) очень благодарен )) Всегда Вам и вашим Пушистикам рад))
НТ
Настя Т.
Это лучшая клиника и лучшие врачи пушистиков! Отдельная огромная благодарность Евгению Николаевичу за наших котиков🙏🏻! Знает как лечить и чем помочь, а не "накручивать" не нужных анализов или процедур, это очень важно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ всегда рады ❤️🐱
О
Ольга
Врач от бога спасибо большое Евгению за его работу
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова и высокую оценку! С праздником Вас и всегда Вам рады))
Вероника Миронова
Великолепная клиника, врачи настоящие профессионалы! Всё быстро, чётко, по делу, без развода) Цены максимально лояльные. Теперь только сюда!
30 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за высокую оценку, очень приятно)) всегда рады Вам и Чейси)) 🤗❤️
СВ
София Вишнягова
Евгений Николаевич САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Его клиника недавно появилась здесь. Моя собака очень полюбила его, а доктор вообще любит всех животных. ПРИВОДИТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА СЮДА. Будьте уверены, что о вашем питомце позаботятся! Так же в этом заведении работает прекрасный ветеринар Людмила!💖
29 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв и доверие, очень приятно за такие слова 😊 мы всегда рады Вас и Лану видеть…
МИ
Мария Исаева
Евгений Николаевич - врач от Бога!Всегда внимательно осмотрит,заметит даже малейшие детали и обязательно поставит на ноги!По всем проблемам и вопросам- только к нему,доверяю ему свою собаку на 100 процентов . Спасибо вам за все!
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за высокую оценку, очень приятно) Здоровья Вам и Гансу 🤗
ИЛ
Иг Л
Спасибо большое Евгению Николаевичу за индивидуальный подход к каждому питомцу, за качественное и высококлассное лечение! Рекомендую всем, кому требуется помощь с хвостатыми друзьями!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за позитивный отзыв и доверие нашей клиники! всегда на связи и всегда рады помочь) главное…
Виктория Кулешова
К сожалению, нам посчастливилось встретиться лишь в конце пути нашего любимого хвостика, жаль, что судьба не свела нас раньше с потрясающем врачом, у которого любовь к животным в крови. Женя, больше чем врач, чувствуется, что работа это его дело жизни. Добрый, отзывчивый, опытный, всегда видел картину в целом. Видел то, чего многие другие пропускали. Лечение и рекомендации четкие, никакой лишней воды. Клиника всегда на связи, что очень важно в критических ситуациях, так работают настоящие ветеринары. Спасибо, что так мало были с нами, но так много сделали для нас!🙏🏻 Мы желаем вашей клинике и вашему делу, только процветания и как можно больше спасенных хвостиков. Спасибо вам за всё, за заботу, за поддержку, за внимание. Безусловно, наши рекомендации будут, только вашей клиники.❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь и высокую оценку, очень приятно! Мы соболезнуем вместе с Вами…
ЮР
Юлия Рагузова
Клиника небольшая, но очень чистая и уютная. Врач очень опытный и внимательный.
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку) всегда на связи и всегда рады помочь 🙏
ДХ
Денис Холод
Клиника замечательная, ничего лишнего, все по делу!!! 5 из 5 однозначно
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏
ОВ
Олег Воротный
Отлично , что этот врач открыл свою клинику. Мы желаем ему успехов и не сомневаемся, что с таким талантом у него будет много клиентов! Успехов!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв, очень приятно!
Анастасия Воротная
Лучший ветеринар не только в России, но и в мире. С Евгением мы знакомы уже 14 лет — он спасал жизнь не раз нашей первой собачке. А год назад, живя в Европе, я столкнулась с тяжёлой ситуацией: мой щенок умирал от менингита, а местные ветеринары не помогали. Евгений консультировал меня дистанционно и снова спас мою собаку. С тех пор я доверяю только ему — его знания, опыт и искренняя любовь к животным вне конкуренции.
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рад всегда помочь) здоровья Вам, вашим близким и собственно Лее😊