Банки
РекламаИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
ПАО Банк ВТБ
23 января 2026, официальный ответ
Городской житель, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили…
Наталья Курчина1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Наталья Курчина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
22 января 2026, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЮК
Юли Кудри1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Юли Кудри, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
9 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ВД
Владимир Дмитриев1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Владимир Дмитриев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших…
ИБ
Инна Басенко3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Инна Басенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛМ
Любовь Михайлова3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Любовь Михайлова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших к…
АЧ
Анастасия Ч3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Ч, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
КН
Ксения Новикова6 отзывов
Д
Дмитрий2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Тимур Кокоев1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Тимур Кокоев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕХ
Екатерина Хачирова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Хачирова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ДЗ
Денис Залилов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Денис Залилов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕЛ
Екатерина Левина6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Левина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
СП
Сослан Плиев1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Сослан Плиев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
НЖ
Наталья Жук3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья Жук, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Городской житель5 отзывов
лл
лев лев2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
лев лев, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!