ВТБ Банк
НШ
Нурланбек Шакиров
Отлично спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Нурланбек Шакиров, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Марина .
Отличные консультанты,помогли
22 октября 2025, официальный ответ
Марина Пантилеенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
РХ
Ранис Хуснутдинов
Удобное место расположение, сотрудники вежливые, стараются решить проблему очень быстро и профессионально, всё расскажут подскажут, порекомендую. Рекомендую этот офис
17 сентября 2025, официальный ответ
Ранис Хуснутдинов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЕР
Елена Романова
Классный офис, сотрудники приветливые и грамотные все по делу без воды. Люблю когда так работают.
9 июля 2025, официальный ответ
Елена Романова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
АD
Анастасия D
Новое отделение банка, красивый улучшенный дизайн, все очень нравится, приятные сотрудники, в особенности Двирная Евгения, проконсультировала и дала совет в выборе банковского продукта, только плюсы, однозначно рекомендую👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия D, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Дьячков Дмитрий
Грамотный персонал, быстро и все доступно
2 июля 2025, официальный ответ
Дьячков Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!