G4kd. pro
Автосервис по ремонту, замене и усилению двигателя
Артем Козлов
Пишу отзыв спустя два месяца после кап.ремонта двигателя. Все работает исправно, едет как новенькая. Как только взяли в работу, мастер сразу был на связи и все объяснял, что где нужно ремонтировать. В общем советую, спасибо, возродили движок!
Алексей Носов
Хороший цех по ремонту двигателей. Всё отлично. Обслуживание на 5 баллов. Ремонт ГБЦ и блока g4kd отлично. Всё сделано профессионально и грамотно.
Александр Кот
Советую всем, мастера знают свое дело. Все рассказали, показали, сделали в лучшем виде и машина снова на ходу. Огромное спасибо за ваш профессионализм!
ДБ
Данила Багренко
Hyndai Santa Fe/ G4KE. Привез авто в данную организацию для диагностики. Автомобиль заглох на трассе. Оказалось провернуло вкладыши. Работой доволен. Отправляли фотоотчеты о ходе работ. Собрали на оригинале. Все детали работ со мной согласовывали,звонили, объясняли. Цены приемлемые. Не пожалел.
ВД
Ваня Дмитриев
Коллектив профессионалов, работающих на современном оборудовании, современный цех оборудован всем необходимым. Отсюда и отличные результаты! Качество ремонта высокое. Респект и уважение коллективу профессионалов!
Сж
Степа житель
Специалисты уровня Мастер! Если требуется произвести капремонт двигателя, то вам сюда! Есть все оборудование для расточки блока двигателя, ремонта головки блока цилиндров или коленчатого вала. Запчасти в наличии по очень приемлемым ценам, и на ремонт тоже цена приемлемая. На выходе получаете двигатель как новый!
ВН
Владимир Нечитайло
Ребята отработали на 5+ Приняли в работу блок для расточки и хонингования, коленвал для шлифовки под первый ремонт и головку, замена направляющих, прирезка сёдел под новые клапана, фрезеровка плоскости. И самое главное, сделали очень быстро и качественно.
Алексей Михайлов
Капиталка двигателя на Киа Селтос, ребята молодцы супер все сделали качественно и в срок, особенно выражаю благодарность за человеческое отношение. Дали полезные советы по эксплуатации и дальнейшему обслуживанию
Артур В
После перегрева двигателя искал место, где качественно могут заняться головкой блока. Сделали все максимально прозрачно: отмыли, продефектовали и позвонили для согласования работ. Сделали шлифовку головки, заменили клапана и все, что нужно. Очень порадовало, что дали гарантию на работу. Рекомендую
нн
николай непершин
Обращался в данный сервис по ремонту ГБЦ, блока цилиндров и коленвала. Ребята молодцы. Опытные, знающие своё дело сотрудники. Проконсультировали по всем вопросам. Приятно общаться. Сделали всё качественно, быстро. Данный сервис очень понравился. Большое спасибо. Сервис хороший всем советую!
ЛВ
Леня Воронин
Обратился по рекомендации друга, он здесь движок своей Kia перебирал. Удобно, что все работы по ремонту ДВС можно сделать в одном месте. Цены вполне адекватные, мастера грамотные и честные.
Алекс Баранов
Делал расточку и гильзовку блока цилиндров. Ребята опытные, видно, что разбираются в своём деле. Оборудование у них хорошее. Сделали все в срок, как и обещали. Пока полёт нормальный
По ремонту мотора обратился в данный центр. Мастера квалифицированные, все сделали быстро и в срок. Качество отличное. Профессионализм на высоком уровне. Ремонт моторов буду производить только в данном центре, так же буду советовать друзьям.
СШ
Семён Ш.
Капиталили ГБЦ и точили поршни. Сделали все первоклассно, однозначно рекомендую. Ценник не кусачий и более чем адекватный. Рекомендую и буду обращаться в дальнейшем
Максим
Дали вторую жизнь мотору моей машины, спасибо! Сделали действительно классно: масло не жрет, обороты держит, тяга супер! Расходниками и запчастями сам не занимался, все было предоставлено, причем по нормальным ценам
Никита Архипов
Был стук в двигателе (2л G4NA) и задиры - все устранили, поменяли дополнительно еще масляный насос. В установленный срок сделали, все подробно объясняли в процессе. Работа заняла чуть меньше 3 недель. Ставлю 5 звезд, двигатель уже прошёл обкатку, проблем нет!
КХ
Курин Храменков
Ребята свою тему знают - что блок цилиндров, что ГБЦ отполированы-отшлифованы-загильзованы-восстановлены по качеству работ выше всяких похвал, практически в завод.
Д
Даня
Если у вас проблемы с корейскими двигателями и вам отказывают из за сложности ремонта, то вам только сюда. Разберутся и помогут, мастеров такого класса больше нигде нет, так же умеют усиливать двигатель
АХ
Алексей Хайкин
Ребята профессионалы своего дела, грамотные и компетентные мастера. Перебирали движок на Kia Sportage. Результат отличный, все в порядке, масло не ест, работает тихо, нигде ничего не течет. Пока все гуд. Спасибо!
Ремонтировал двигатель 4kd на хендай ix35. Двигатель шепчет, професионалы своего дела. Обращайтес не пожалеете, теперь обсуживаюсь только здесь
Артём Михайлов
Спасибо огромное за проделанную работу. Сделали капремонт двухлитрового двигателя. Перебрали мотор до винтика. Делали гильзовку блока, проточку коленвала под новые шатунные вкладыши, заменили направляющие клапанов, выровняли плоскости блока и головки. Исправили все косяки которые оставил предыдущий владелец. Мотор проходит обкатку, полёт нормальный.