Tea palace
Чайная
ЛА
Леся Арж
Обожаю покупать у них напитки , насыщены вкусом , вежливый персонал, приятные цены
К
Кифой
Напиток очень вкусный! Взяла сливочное пиво + тапиока, клянусь, один из лучших сборных бабл ти которые я пробовала Девушка не очень приветливо встретила нас, но это не испортило впечатления, могу понять, в такую погоду) К тому же сделала чудесный напиток По возможности буду заходить сюда ещё! Спасибо за вкусноту🙏
Арина Сахарова
Очень вкусные напитки, шировкий выбор. Чудесныая и очень вкусная тапиока Рекомендую !!
Зашел в кофейню случайно , понравилось качество кофе. Рекомендую. Появились новые напитки и перекусы. Все классно!
НМ
Наталья Миндюк
Вкусный бабл ти вкусный лимонады советую арбузный шторм
Михаил Михайлов
Место огонь. Напитки ТОП. Персоналу респект!! Рекомендую чай с тапиокой. Здесь он особенно вкусный. Модно холодный , можно горячий!!! Приду еще
ВЛ
Валентин Литви
Очень приятное место!
Михаил Задорин
Вкусно! Постоянно тут беру, и друзей уже подсадил
MА
M Арт
Беру здесь часто Лучший бабл ти из тех что пробовала, пробую часто
ВТ
Василиса Тетерина
Рядом с метро, милый и минималистичный интерьер, а также огромное меню, есть даже объем 0.7