Шах
Аптека
СХ
Светлана Харрасова
Посетила аптеку первый раз, была приятно удивлена! Богатый ассортимент, очень профессиональная провизор. Рекомендую к посещению!!!!
13 января 2026, официальный ответ
K
K
Что за заказные отзывы, странная аптека, фармацевт не компетентен, цены в разы дороже , если только срочно что то взять, но для этого в трц есть хорошая дешевая аптека! Нагнали ботов у которых в профиле по одному отзыву, и одним днем отзывы строчат🤦♀️ ну смешно правда!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негативные в…
Аж
Абдула житель
Аптека отличная! Только сюда прихожу. Есть в наличие лекарства которых может не быть в наличии в других аптеках. Обслуживание покупателей на высшем уровне. Приветливый и доброжелательный персонал.
8 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
СЮ
Сабина Юлакаева
Очень понравился персонал, вежливые, приветливые и коммуникабельные. Очень рада, что я посетила именно эту аптеку. Так же хочу отметить, что местонахождение аптеки очень хорошее и на что я обратила внимание, что полностью стерильно чисто. Молодцы, высший бал за всё
элина ибрагимова
Посетила Шах аптеку впервые, осталась в приятном шоке от обслуживания, в настоящее время трудно встретить фармацевта который грамотно и на доступном языке проведет консультацию, постоянно задавал уточняющие вопросы, по нему было видно, что он заинтересован моей проблемой, нежели просто хочет продать препараты, что он предложил мне очень хорошо помогли. В общем я в восторге от обслуживания и доброты работника!!!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алиса Кель
Очень отзывчивый фармацевт, действительно мастер своего дела. Все время закупаюсь в этой аптеке и всегда посоветует и подберет правильное и нужное лекарство, самое главное, не советует дорогое и импортное, как это делают в других аптеках, а именно действенное.
СИ
Самия Идрисова
понравилась аптека, цены ниже, обслуживание лучше! фармацевт помог с выбором, проконсультировал. особенно удивляет низкая цена на жидкость для линз, покупаю ее здесь постоянно.
MAX N
Хорошая аптека, цены приемлемые, фармацевт помог с выбором лекарства, и порекомендовала ещё парочку аналогов, все понравилось)
30 декабря 2025, официальный ответ
Saduy Ibragimov
Аптека хорошая , дешевая , фармацевт вежливый доброжелательный, проинформирует по лекарствам 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Алиука Алиукаев
Огромное спасибо фармацевту за заботливое отношение к покупателям. Помог, проконсультировал в выборе лекарства.
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра
Сегодня в очередной раз заглянула в одну очень интересную аптеку! 💊 Там работает провизор Патима, которая всегда очень чуткая. Она не только подскажет, но и поможет с подбором нужных лекарств. Чувствуется, что ей не всё равно! Всем здоровья и хорошего настроения! 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Александра! Приходите снова, мы пораду…
Хорошая аптека, можно зайти по дороге домой, удобно. Цены хоть и высокие, подарок очень радует! Также понравилась акция на косметику. Довольно широкий ассортимент, смогла найти все что нужно. В целом отличная аптека
31 октября 2025, официальный ответ
БВ
Бийболат Валиев
Отличная аптека, правда иногда бывают очереди. В остальном всё ок
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Бийболат! Заходите к нам еще!
ИЮ
Инна Юсюмбели
Что за отношение у фармацевта ????? он общается не хотя , так ещё и с одолжением. Уже не первый раз!!! Заходить больше не хочется , устройте на работу норм фармацевта , будто его заставили прийти на работу , я попросила вежливо дайте что-то от насморка , он вздыхает и говорит мне ничего нет
КА
Карина Афаунова
Очень нравится аптека 👍🏻 чисто и красиво ! Фармацевты очень приятные и всегда все подскажут! Бонусная система лучшая по Москве
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
ОИ
Олимбой Иргашев
Хорошая аптека с широким ассортиментом и в хорошей локацией!
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Олимбой! Заходите к нам еще!
ЕФ
Екатерина Филькина
Хорошая аптека, с отличным выбором. Особенно хочу отметить продукцию собственного производства!👍 Хороший вежливый фармоцепт всегда даст развёрнутый совет
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Екатерина! Приходите снова, мы порадуе…
МШ
Марина Шелемех
Хорошая аптека, часто туда хожу 👍🏻 Девочки очень приветливые! Спасибо за помощь!
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
AV
Alessa Vostokova
Широкий ассортимент, приятное обслуживание. Фармацевт грамотно проконсультировал и помог подобрать нужный препарат. Спасибо!🌟
ОА
Оленька Александрова
Хочу выразить благодарность сотруднику аптеки за высокий уровень обслуживания. спасибо фармацевту Джовиду ! Он очень внимательный , вежливый и помог подобрать необходимые препараты, подробно объяснил схему их применения и ответил на все вопросы. С таким профессиональным подходом чувствуешь себя уверенно и спокойно. Спасибо за заботу !
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ольга! Приходите снова, мы порадуем ва…
ГС
Гулжанат Султамутова
Хорошая аптека ! Компетентные и вежливые фармацевты, всегда помогут и подскажут.
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гулжанат! Заходите к нам еще!
ЭА
Эльмира Азизова
Удобное местоположение, все замечательно !😍
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльмира! Заходите к нам еще!