Шах

K47 отзывов
Аж
Абдула житель1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Алиса Кель1 отзыв
СИ
Самия Идрисова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
MAX N1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Saduy Ibragimov1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Алиука Алиукаев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра1 отзыв
Городской житель2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
БВ
Бийболат Валиев1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Бийболат! Заходите к нам еще!
КА
Карина Афаунова18 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
ОИ
Олимбой Иргашев1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Олимбой! Заходите к нам еще!
ЕФ
Екатерина Филькина1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Екатерина! Приходите снова, мы порадуе…
МШ
Марина Шелемех1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
AV
Alessa Vostokova5 отзывов
ГС
Гулжанат Султамутова4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гулжанат! Заходите к нам еще!
ЭА
Эльмира Азизова3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльмира! Заходите к нам еще!