Айссдентика
Стоматологическая клиника
Яна
Мне всё очень понравилось: всё очень подробно описали, рассказали, рассчитали и без навязывания дополнительных ненужных услуг. Мне нужна была справка о санации полости рта, и всё сделали достаточно быстро, сразу после осмотра. Доктор проявила дружелюбное и очень хорошее отношение!
Марина
Администратор в стоматологии милая и замечательная, была дружелюбной и практичной. Стоматолог приятный, всё мне грамотно рассказала и объяснила, любезно общалась. Мне врач фиксировала брекет, который прекрасно держится и не отвалился.
Надежда
Обслуживание в стоматологии прекрасное. Нас принимал вежливый, приятный, профессиональный, ненавязчивый в общении ортодонт. Первушина Анна Никитична внимательно осмотрела, нашла проблему зуба и честно ее решила без лишних накруток.
Гульназ
Я обратилась сюда с сильной зубной болью. Прием был быстрым, и отношение персонала было очень хорошим, сотрудники были внимательны и объясняли все подробно. Мне поставили пломбу, и я очень довольна обслуживанием. После меня туда же обращалась моя сестра на лечение зубов, она тоже осталась довольна.
Арнольд
Мне понадобилось лечение и ортопедия, включая изготовление пары коронок и лечение зубов. Меня осматривали и лечили доктора Алибулат Шамильевич Хасаев и Гасанова Майя. Профессионализм, качество общения и пунктуальность произвели сильное впечатление. Профессионализм врача проявился в подходе, особенно в объяснении плана лечения и общении.
Наталья
Понравилось мастерство работников, их профессионализм и отношение к пациенту. В последний раз была на приеме у хирурга, который аккуратно провел имплантацию даже без обезболивающих. Я предварительно подготовилась к процедуре - сделала гигиеническую чистку полости рта у Магомеда.
Оксана
Были на приеме в стоматологии с сыном. Очень профессионально определили состояние зубов, нам не потребовалось лечение, но консультация оказалась полезной. Для сына дали рекомендацию обратиться к ортодонту и сделать чистку, а мне посоветовали сделать рентген, с этим согласна. Прием прошел серьезно, ответственно, аккуратно и в чистоте. Отношение было доброжелательное и уважительное, никаких недовольств, все на высоком уровне.
Мария
Клиника рядом с домом расположена, поэтому обратилась. Приятно впечатлил хороший ортодонт своей быстрой и качественной работой. Также я обратила внимание на дружелюбный и качественный персонал, на чистую обстановку.
Алина
Я обращалась сюда за реставрацией двух зубов и чистки, и осталась очень довольна результатом. Мне всё понравилось, особенно работа врача. Он оказался очень компетентным, всё подробно объяснил, рассказал и предложил, как лучше всего сделать.
Егор
Гарунов Магомедмурад Бухаринович, который меня лечил, адекватный человек, знает свое дело и хорошо относится к пациентам. Мне чистили зубы, ставили лекарства и пломбу. Скоро я уезжаю на родину, поэтому важно было получить качественное лечение.
Милена
В стоматологии мне было очень комфортно, коллектив доброжелательный, как и персонал — всё замечательно. Недавно у меня была чистка у Майи Мунасимовны, всё понравилось.
Яна
Клиника находится рядом с домом, что очень удобно. Обслуживание и технологическое оснащение на высоком уровне. Особенно хочется отметить докторов: была на приеме у Майи Мунасимовны и Эльдара Шамильевича, продолжаю с ними работать. Всё очень профессионально и комфортно!
Ирина
Врач работал очень быстро, а результат превзошёл все ожидания: теперь у меня по-настоящему безупречная улыбка. Пришлось пройти большой путь – у меня были серьёзные повреждения зубов, но мне полностью восстановили зубной ряд. Особенно благодарна своим лечащим врачам за профессионализм. Впереди ещё много работы – имплантация и исправление прикуса с помощью брекет-системы. Я уверена в качестве клиники и буду продолжать лечение именно здесь!
Вика Х.
Мне очень понравилось обслуживание в клинике! Администратор встретил меня приятно и доброжелательно. Консультация у Майи Мунасимовны Гасановой была очень хорошая. Я обратилась к ней с проблемой воспаленной десны под коронкой, врач посоветовала снять коронку и начать лечение. Даже предложила скидку.
Валентина
Мне хорошо удалили зуб, быстро и профессионально, сотрудники были очень хорошие и отлично ко мне относились. После удаления доктор Рамазан Гаджимагомедович дал рекомендации, выписал таблетки для полоскания, и я всё выполнила. Также хочу отметить, что врач внимательно спрашивал о моём самочувствии, не было боли, и всё объяснял. Хотя не могла приехать на повторный прием из-за работы и расстояния, меня предупреждали, что надо прийти снова. Мне понравилось удобство оплаты и то, как со мной общались, учитывая, что я немного плохо знаю язык.
Вениамин
В стоматологии работают нормальные ребята! Обращался к Магомедову Рамазану, он хорошо прочистил каналы зуба, заложил лекарство и подготовил зуб к пломбированию, я доволен всем, что они сделали. Выбрал эту клинику в интернете, нашел на картах.
Мия
Мне понравилось, что помещение новое, всё чистенько и аккуратно. Я проходила лечение у Тахирова Маджида Расуловича, всё было хорошо.
Трофим
Врачи очень понравились, особенно Эльдар Шамильевич Курамагомедов. Он профессионал, знающий свое дело. Внимательно относится к любым моим желаниям, старается их удовлетворить. Мне провели необходимые процедуры, в дальнейшем планирую ставить коронку.
Гуля
В стоматологии очень хорошая атмосфера, и доктора — профессионалы своего дела. Последний раз была у Магомедова Рамазана, он внимательный и квалифицированный.
Серафим
Я обращался сюда для удаления нерва и установки пломбы, лечение уже проходил два-три раза, сейчас у меня стоит временная пломба. Доктор Маджид Расулович Тахиров проявил аккуратность и объяснял всё подробно, что мне понравилось. Услугами стоматологии доволен, в следующий раз поставим постоянную пломбу.
Людмила
Врачи в стоматологии высокой квалификации, всегда готовы оказать необходимую помощь. Хочу отметить доктора Хасаева, который меня лечил в последний визит. Всё на высшем уровне! Удобно, что в любое время можно попасть на прием. В клинике приятная обстановка, чувствуешь себя комфортно.