Международные грузоперевозки
АЧ
Алина Черникова
Сделали заказ. Всё отлично. Всё доехало в целости и сохранности, всем довольны.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ВЛ
Виктория Леонова
Уже 5 грузов прибыло, всё на высшем уровне. Спасибо ребятам.
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
НФ
Надежда Фофанова
Вопросами закидала 😊 так как раньше не работала с Китаем. Менеджеры отвечают даже в выходные 👍.
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ДФ
Дмитрий Фортунов
Рекомендую !!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
Мария Михайлина
Cargo Way вы супер, за 5 лет опыта с Китаем, пока только вы оказались самыми клиентоориентированные .
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Евгений Попов
Груз получен 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас!
Марат Ахматгалиев
Пока все хорошо. Пришло без задержек.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
И
Илья
Добрый вечер команда Cargo way просто не описать словами , команда просто супер оперативная отзывчивая постоянно на связи , мое пожелание вам ребят продолжайте в том же духу у вас все получится 😇
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Надежда Щербакова
У меня есть небольшой магазинчик и продаю в нем детскую обувь. Закупалась на рынках в Москве. Решила заказать из Китая пробную партию. Ребята с Cargo Way помогли найти фабрику и доставить товар. Все прошло быстро. Однозначно рекомендую 👍🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ирина Килько
Не первый год работаю с вами. Хочу поблагодарить за качественную работу. Всем советую вас, спасибо!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Александр Петрович
Хочу выразить компании Cargo Way огромную благодарность, ребята молодцы, у меня перед сезоном фабрика начала тянуть сроки,обратился к ребятам они помогли быстро найти другую фабрику,оформить заказ и провести оплату,так как фабрика новая были переживания но ребята взяли все под свой контроль и быстро все оформили. Груз пришел остатки успели подгрузить вовремя к сезону,также ребята помогли с обменом рублей на юани по хорошему курсу. Теперь планирую работать только с ними. Ребята не теряйте качество и продолжайте в том же духе.
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Валерия Костыренко
Много лет вожу из Китая, решила попробовать через этих ребят, цена и сроки очень порадовали, жаль что не нашла вас раньше, сэкономила бы много средств! Спасибо за оперативно предоставленные услуги!
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Рады работать для вас 😁
Антон Гордей
Доставили за 15 дней и вышло дешевле, чем раньше возил
6 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Маргарита Гордей
Пишу отзывы не часто, но в этом случае хочу все же поставить пятёрочку и написать пару слов благодарности. Заказала доставку, не пожалела. Выгоднее, чем делала через других. Все чётко, быстро. 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
DK
Denis Kos
Заказывал сыну квадроцикл, сроки идеальные, цена сказка. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!