Asc-auto
Автосалон
МУ
Матвей Ульянов
Приобрел здесь машину быстро и без всяких проблем.Цена также меня удивила!
Сергей Воробьев
Рекомендую этот автосалон! Квалифицированный персонал, выгодные предложения и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Алексей Соловьев
Я чувствовал поддержку на каждом этапе. Теперь у меня новый семейный автомобиль, и я с удовольствием делюсь своим опытом с другими!
СГ
Святослав Галкин
Покупка автомобиля никогда не была для меня лёгким делом, но в этом автосалоне всё прошло гладко.
Вика Сорокина
Понравилась прозрачность условий покупки. Не было скрытых платежей, что очень порадовало.
ВИ
Вадим Игнатьев
Моя мечта сбылась, и я купил новый кроссовер в этом автосалоне. Очень понравилась атмосфера, а также возможность сравнить разные модели. Персонал профессиональный и отзывчивый. Все было четко организовано. Благодарю за отличный сервис!
Елена Арехова
После покупки всегда готовы помочь с любыми вопросами. Чувствуется, что клиент в центре внимания.
Алла
Автосалон на высшем уровне! Большой выбор автомобилей, грамотные консультанты, приятные цены. Рекомендую всем!
Елена Коркоц
Отличный автосалон, который помог мне решить мою проблему с выбором автомобиля. Провели тест-драйв, и благодаря их помощи я быстро определилась с покупкой. Очень довольна и благодарна!
Александр Садовников
Шикарный салон! Процедура прошла без всяких проблем. консультанты помогают с выбором автомобиля, что большой плюс
Виола Витальевна
Отличный автосалон с выбором новой машины персонал помог. Цены отличные. Выбора много, что очень понравилось. Рекомендую!
Marya Blin
Покупала здесь машину и осталась довольна. Персонал вежливый и профессиональный. Помогли определиться с выбором. Цена отличная. Рекомендую!
Лариса
Очень профессиональный, отзывчивый и классный менеджер Александр помог с выбором машины. Сопровождал на всех этапах. Спасибо
ВН
Влада Невская
Отличный автосалон! Менеджер помог подобрать идеальный вариант, все подробно объяснил. Весь процесс от выбора до оформления прошел быстро и без проблем. Очень рекомендую.
Mari Star
Искали с мужем машину с пробегом, но хотелось взять не с рук, а проверенную. Обратились в данный салон, нам предложили несколько вариантов под наш бюджет, все рассказали/показали, мы остались довольны. Приобрели машину в этот же день))
Руслан Рогов
Купил новую машину — отличное обслуживание, подробная консультация по комплектациям и выгодная цена. Оформление документов прошло быстро. Очень доволен покупкой!
Алёнушка Красноперова
Анастасия Колбина
Хотела поменять старый автомобиль на новый, обратилась в этот автосалон. Отличное впечатление оставила работа менеджеров, широкий выбор моделей, приятные условия кредитования. Все сделано оперативно и качественно. Большое спасибо сотрудникам!
Р
Рената
Приехала в этот автосалон в поиске своего первого автомобиля и осталась в полном восторге от сервиса! Меня встретил очень внимательный и компетентный менеджер, который терпеливо ответил на все мои вопросы, помог разобраться в тонкостях выбора и подобрал идеальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Процесс оформления документов прошел быстро и без каких-либо проблем. Очень рада, что выбрала именно этот салон, чувствую себя уверенно и спокойно за рулем своего нового авто!!
Артем Казаков
Это была моя первая покупка автомобиля. Но в салоне мне помогли во всём разобраться! Консультант терпеливо отвечал на все мои вопросы, показал несколько вариантов в моем бюджете. Спасибо огромное!
Артур Фарисов
Все на высшем уровне! И персонал и машины нового образца, и сам автосалон! Все понравилось буду советовать всем
Islam Mustakhimov
Купил себе отсюда машину, и не пожалел. Пробег маленький, машина замечательная! Менеджеры комфортные, а главное-хорошая цена. Меня все устраивает.
ЛА
Ленара Аблаева
Салон оставил только положительные впечатления! Рекомендую всем!
УШ
Ульяна Шелкова
Пришла без чёткого плана, а ушла с новой машиной — персонал грамотно проконсультировал и не давил с продажам
Мурат Мирдинов
Салон оставил очень приятное впечатление! Консультанты были не только внимательны, но и профессиональны, что сделало процесс выбора намного проще. Они предложили выгодные условия и помогли подобрать именно то, что нужно. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, что добавляет комфорта во время посещения. Обязательно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход!
И
Иван
Приехал просто посмотреть, а уехал на новой машине! Порадовало, что нет навязчивых продаж — спокойно изучил варианты, выбрал то, что нужно. Менеджер чётко объяснил все условия гарантии и обслуживания. Теперь знаю, куда обращаться за вторым авто.
Gulnara Kalkamanova
Профессиональный подход! Оцениваю на 5+! Консультации подробные, тест-драйв организован отлично. Почувствовали искреннюю заинтересованность в том, чтобы мы остались довольны.
Полина
Искала машину для своей дочери. Менеджеры очень тактично помогли мне подобрать безопасный и надежный вариант, учитывая мои опасения. Спасибо за понимание и чуткость.
Марьяна Булавкина
Спасибо салону за помощь в выборе авто. Рекомендую
RS
Romchik Siz
Решил обновить машину и не пожалел , что обратилось в этот автосалон. Огромный выбор, приятные скидки и классифицированные специалисты. Всем советую!
АЕ
Арсений Ершовеников
Решил поменять машину — обратился в этот автосалон. Порадовало внимательное отношение: помогли с выбором, ответили на все вопросы. Договор оформили оперативно, без скрытых условий. Остался в полном восторге — буду советовать друзьям
Алла Тихомировская
Искали надёжного дилера с прозрачной ценой. Здесь всё как на ладони: стоимость указана честно, никаких допов в нагрузку. Машина пришла точно в срок, в идеальном состоянии. Персонал вежливый, работают профессионально. Однозначно буду рекомендовать
ПП
Полина Поройкова
Огромное спасибо автосалону за помощь в выборе! Персонал внимательный, терпеливый. Подобрали идеальный автомобиль для моей семьи. Мы очень довольны!
ПБ
Павел Бакитоноков
Отличный сервис! Персонал вежливый и компетентный, всё объяснили, показали, дали протестировать авто. Документы оформили быстро, без лишних проволочек. Рекомендую этот автосалон
Артур Фарисов
Салон оставил множество положительных эмоций, от ценовой категории до выбора всех марок авто, от премиум до среднего класса
Олег
Салон оставил приятное впечатление! Консультанты внимательны, предложили выгодные условия. Рекомендую!
МН
Маша Нитиванкова
Пришла в автосалон с чётким запросом — менеджер быстро подобрал несколько подходящих вариантов, всё подробно объяснил и помог оформить покупку. Уехала на новой машине уже в тот же день
АЕ
Андрей Ерохов
Очень доволен визитом в автосалон: персонал вежливый и компетентный, без навязчивых предложений, только полезная информация. Выбрал авто по своему бюджету, документы оформили оперативно — всё чётко
Алёна
Довольна тем что покупала машину именно в этом салоне!! Здесь профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам
Евгений
Приобретали машину в данном салоне. Все очень понравилось, доброжелательный персонал, отдельная благодарность менеджеру Денису за помощь в подборе авто!
ПМ
Патимат Магомедова
Я очень довольна своим опытом покупки автомобиля у этого автодилера. Процесс был максимально прозрачен и комфортный. Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые соответствовали моему бюджету и требованиям. Автомобиль был в отличном состоянии, все документы были в порядке, а пробег подтверждён. Особенно приятно, что автодилер не навязывал дополнительных услуг и ответил на все мои вопросы. Надеюсь, в будущем снова обращусь именно сюда. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автосалон с хорошим выбором автомобилей с пробегом.
Guzel S
Приехали просто посмотреть машину, но не смогли уйти не купив. Нам помогли определиться с выбором, выбора довольно много. Обратимся ещё
Наталия Назаревская
Обман даже в мелочах Салон отаратительный не советую туда попадать говорят, что есть в наличии по факту одни китацы Не связывайтесь бегите будут улыбаться и врать в глаза . Прождали 4 часа машину везли так и не привезли. Итог Взяли другую В машине за 5 мил Не было задней полки ковриков сказали купите на авито мы не знаем где они В подарок дали б у резину (это пол беды 😂.установили сигналку,которой не оказалось,поставили только автозапуск,а сигналку забыли😂,далее затонировали тоже типо в подарок и требовали 7 к за тонировку.благо в договоре мы додумались прописать что тонировка в подарок МАШИНУ не отдавали 3 дня говоря что ее повезли на утиль сбор хорошо хоть забрали Не советую связываться с этим салоном бегите не оглядываясь
А.
Анастасия .
Внимательное отношение к клиенту, индивидуальный подход, выгодные предложения. Спасибо за новую машину!
Marina Asti
Салон оставил приятное впечатление. Персонал вежливый и профессиональный. Машину пока только рассматриваю, но думаю, что вернусь сюда.
Иш
Инна шарипова
Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественное обслуживание и отличные автомобили.
Игорь Владимирович
Прекрасное обслуживание! Менеджеры внимательны, учли все мои пожелания и предложили оптимальный вариант. Спасибо за помощь!
Алина
Менеджер помог с выбором, подробно рассказал о каждой модели. Оформление быстрое, без лишней волокиты. Рекомендую!
СМ
Семён Меньшов
Отличный автосалон, большой выбор автомобилей. Цены адекватные, можно договориться. Рекомендую друзьям!
Денис
Хочу выразить благодарность менеджеру за терпение и помощь в выборе комплектации. Все четко, прозрачно и без лишней суеты. Буду рекомендовать друзьям!