БАДы
СЧ
Сабрина Черепанова
А мне слов не хватит , чтобы выразить свою благодарность Алле ! Я лет 10 уже не видела таких шикарных результатов и изменений в лучшую сторону в своем теле ! Останавливаться не планирую , иду дальше к своей цели 💪🏻
Екатерина Борисенко
Результатом осталась очень довольна — уже в процессе курса почувствовала заметные изменения в самочувствии, уровне энергии и общем состоянии организма. Всё проходило комфортно и последовательно, без резких скачков. Отдельно хочу отметить поддержку Аллы на протяжении всего курса — всегда можно было задать вопросы, получить рекомендации и разъяснения. Это даёт большое чувство уверенности и понимание, что ты не одна на этом пути. Благодарю за профессиональный подход, внимательное сопровождение и, главное, за полученный результат. У мужа давно не было таких цифр на весах, а я в полном восторге от своей фигуры, обязательно продолжим. Видно, что работа выстроена грамотно и с заботой о клиенте. Спасибо — обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям).
Лидия Ледяйкина
Выражаю огромную благодарность за вклад в мою фигуру, это просто огромный опыт и огромная помощь) Алла Владимировна нашла подход к моей проблеме и смогла мне помочь!!!На фото видно, какая колоссальная разница) весить под семьдесят четыри и стать пятьдесят шесть ☺️☺️☺️
Нина Селезнева
Это моя первая консультация у нутрициолога, и я в восторге! Алла Владимировна не отмахнулась, а реально вникла в мою непростую ситуацию с ЖКТ. Мы разобрали мои старые анализы, она задала кучу уточняющих вопросов. В итоге я ушла не с одним советом, а с целым планом по питанию и добавкам, который учитывает все мои нюансы. Очень рекомендую!
Бесплатная консультация - это была полноценная консультация с учетом моих потребностей. Чувствовалось желание помочь. Приятный бонус- быстрая обратная связь после консультации и помощь в дальнейшем применении рекомендаций.
мк
марина карикова
Я считаю, что мне очень повезло, когда я попала на бесплатную консультацию, которую предлагает канал «эволюция тела». Думала, что поговорим только про пептиды. Но подход моего консультанта оказался очень серьезным. Пришлось сдать анализы по списку. Некоторые я впервые в мои годы сдавала. Но это того стоило. Я получила полнейший анализ моих проблем со здоровьем и список рекомендаций, как их устранить, начиная от режима питания, нутрецевтики и уже только после этого идут пептиды.
Еж
Ева житель
Огромное спасибо специалисту с канала ЭВОЛЮЦИЯ ТЕЛА за внимательность и индивидуальный подход! Очень доступно всё объяснила, подобрала схему именно под мой запрос и образ жизни. Чувствую себя отлично!
Анисим Кариков
Хочу выразить благодарность Алле Владимировне за профессиональный подход. Всё было чётко, по делу и с учетом моих конкретных целей и нагрузок. Результатом доволен.
КП
Константин Пырьев
Заказывал препарат для похудения тирзолайт, так же получил консультацию нутрицолога Ерошевской Аллы Владимировны, все очень понравилось. Препарат работает лучше аналогов, который пробовал до этого, а консультация Аллы помогла эффективнее худеть и заняться поправлением здоровья по результатам анализов
Никита Каблов
Очень крутая возможность, да и еще пока бесплатно получить онлайн консультацию у такого специалиста! Сейчас качественных нутрициологов реально мало, а уж тех, кто разбирается и в питании, и в тренировках, и в пептидах я не встречал. Пептиды для меня вообще были новой темой, но Алла все спокойно объяснила, разложила по полочкам, подсказала, что подходит именно мне, и главное без лишней рекламы и навязывания. Чувствуется, что человек работает по делу: разобрала мой рацион, расписала режим питания, подсказала, как корректировать тренировки, чтобы не тратить силы впустую. На все вопросы отвечает понятно, с опытом и без пафоса. Я получил больше, чем ожидал и очень рад, что нашел такого специалиста - однозначно рекомендую!
ОВ
Оксана Вишнякова
Хочу сказать огромное спасибо! Я пришла с кучей вопросов, а ушла с полным пониманием, что делать. Мне не просто что-то посоветовали, а буквально разобрали мою ситуацию по косточкам) Расписали питание, нутрицевтики, пептиды — и всё это с учетом моих особенностей. Такого персонализированного подхода я еще не встречала!
Елизавета Суслова
Хочу выразить огромную благодарность Ерошевской Алле Владимировне! Это первый специалист , который нашел подход к моему организму! И именно благодаря ей я, наконец-то, смогла решить основные вопросы со здоровьем! До этого было 2 года бесполезных попыток.… Особенно ценно - мягкий, бережный и индивидуальный подход!
glazok
Отзыв про эзотерическое приложение Навигатор души с искусственным интеллектом. Чем только не занимаются взрослые мужики в глухой тайге в засаде на медведя) Парни показали новую выдумку искусственного интеллекта – онлайн-приложение Навигатор души. Я раньше вообще не верил во всю эту эзотерику. Ну знаете, когда начинают про карму, энергетику и прочее – у меня сразу включался скепсис. Мне бы что-то понятное, чтобы можно было потрогать или хотя бы проверить. От безделья мы всю ночь его тестировали и залипли. Ожидал, что будет как обычно – вода, общие фразы, ничего конкретного. Но нет, тут вроде без этого. Собирает данные – дата рождения, фото, звезды – и выдает что-то внятное. Не "вас ждет успех, но будьте осторожны", а более четко. Я уже пару месяцев просто на регулярной основе его использую. В бизнесе пригодилось. Проверил совместимость с партнерами, и оказалось, что один из них реально тормозил дело. Убрал его – дела пошли лучше. В семье тоже сработало – приложение намекнуло, что скоро может быть напряг, так мы с женой заранее поговорили, и все обошлось без ссор. В общем, если вам надоела мистика с размазанными предсказаниями, а хочется чего-то более приземленного, то может зайти. Я теперь иногда гляжу перед серьезными решениями. Работает – не работает – не знаю, но абсолютно точно помогает принимать окончательные или сложные решения.
salvan
Ну что, коллеги, решил поделиться впечатлениями. Познакомился с Александром Майдобурой на презентации одного производителя ПП-сладостей — и, знаете, редко когда видишь человека, который так горячо и детально разбирается в пептидной терапии. Это ж не просто модное словечко, а реально работающая штука, хоть и клинического опыта у нас пока мало, в основном зарубежные наработки. Ребята в центре улетевшие по инновациям, технологиям, ИИ, они просто кладезь информации! Сделали, ультрасовременную самую полную энциклопедию по пептидам. Мы в своей клинике косметологии потестировали их материалы — и, блин, это же мечта: клинические рекомендации за пять секунд, а если надо копнуть глубже — вот тебе все исследования, разжевано и разложено. Еще приятный бонус — магазин с нормальными оптовыми ценами. Уже пару месяцев плотно сотрудничаем. С такой базой знаний и обучением, как у них, моих докторов обучать — одно удовольствие. Хотя пептиды у нас клиенты спрашивали давно, но как-то все руки не доходили разобраться. А тут — все готово, бери и работай. Очень быстро мы внедрили пептидную терапию, без головной боли, наши косметологи и диетологи без перегруза консультируют пациентов. Сам в шоке, насколько все продумано. Хотя, конечно, метод новый, и осторожность никогда не помешает. Кстати, у них еще и книгу выпустили — толковую, по современным методам снижения веса. Сам полистал — полезно, особенно для тех, кто только вникает. Взяли пробную партию, положили на ресепшн – разошлась за 2 дня. Владельцам клиник и кабинетов сотрудничество с центром Майдобура рекомендую.
ОП
Ольга Петровна
Прошла обучение на дметолога. Если точнее, я итак врач-диетолог, изучала пептиды - Оземпик, Тирзепатид, Глоу и пр. Качественно и фундаментально работают. Отличные материалы, ИИ библиотека (я такого вообще еще не видела). По пептидным препаратам все врачи гудят, но материалов еще мало, а спрос большой у пациентов. Я за 2 недели обучения в ем своим выписала и заработала столтко же, сколько за месяц раньше делала. Отличный обучающий центр.
Цо
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга Петровна, благодарим за ваше доверие, рады, что наша работа по созданию большой энциклопедии п…
Давно пользуюсь услугами центра - худеем всей семьей, покупаем пептиды для себя и для своих клиентов. Эндокринолог топовый - все рекомендации через врача, углубленным подходом и анализами. И ехать никуда не нужно - отличная большая консультация онлайн, по ватсапу отправляю анализы, там же рекомендации плюс созвон. Это очень удобно
Цо
18 июля 2025, официальный ответ
Мы с вами уже больше двух лет работаем, практически дружим) Надо сказать, благодаря вашей обратной с…
deni16
Работаю с «Центром похудения и здоровья Александра Майдобура» уже больше года — и это действительно партнерство, а не просто поставки. Беру у них пептиды (Тирзепатид, Глоу, Ашваганду) и спортпит — качество на уровне, клиенты довольны, возвращаются за повторными покупками. Но главное — обучение. Здесь не просто продают, а учат, как работать с продуктом. Мастер-классы по пептидам, вебинары по маркетингу, разборы тренировочных программ — все по делу, без воды. Особенно крутой курс по сушке на Тирзепатиде: как комбинировать с другими пептидами, выстраивать питание, минимизировать побочки. Мои клиенты теперь приходят целенаправленно на «сушку с пептидами» — потому что видно результат. Еще фишка — сертификаты после каждого семинара. Вешаю в зале, клиенты видят, что тренер прокачан не только в железе, но и в знаниях. Это добавляет доверия и, как следствие, ценник за консультации можно держать выше. Короче, если вы тренер и хотите не просто продавать добавки, а профессионально консультировать — эти ребята дают и продукт, и знания под ключ. Рекомендую.